Галатея Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 НИКОГДА. Никогда не быть мне с тобой. Никогда не услышать от тебя слов, за которые могла бы отдать все на свете. Никогда мне не проснуться рядом с тобой. ПРОСТИ. Прости за то, что докучала тебе. Прости за то, что всегда звонила не вовремя. Прости, что не замечала, нет, НЕ ХОТЕЛА замечать этого. За то, что надеялась. Прости за то, что говорила: Ты мне нужен! Прости. СПАСИБО ТЕБЕ. Спасибо за то, что дал понять- жизнь только начинается. Спасибо за подаренную надежду. Спасибо за разбуженное сердце. За минуты счастья. За то, что слышала твой голос даже во сне. За то, что в самые тяжелые минуты, сам того не зная, ты был рядом. ПРОСТО БЫЛ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ. Найти ту, единственную, с которой ты будешь счастлив. Ту, которая подарит тебе дочь. БУДЬ СЧАСТЛИВ. Потому, что ты этого заслужил. Потому, что ты- такой. Просто потому, что Я ЭТОГО ХОЧУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Галатея, не сажай на голову. :(( Да на них пахать надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Сах ол Floe, hалады! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Браво, Галатея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 красиво пишите,затрагивая душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Подпишусь под каждым словом. Спасибо - очень тронуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Галатея, сорри.... но весьма мазохистично написано. Тебе наверное сейчас кажется, что эти слова исходят от сердца. Но в действительности это просто сильное желание - оно имеет свойство притуплять рассудок. Это ненормально - быть благодарной человеку, которому не нужна. Ненормально просить прощения за то, что не сделала. Нормально любить того, кто любит тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 21 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 ЛАНА, спасибо. Именно твое мнение мне хотелось услышать. Ты как всегда меня поняла. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Лана спасибо. Именно твое мнение мне хотелось услышать. Ты как всегда меня поняла. ___________________ Извини. Будем знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Нормально любить того, кто любит тебя. Сайка, это практичнее, разумнее все что угодно.. Кончаловский в своей книге "низкие истины" писал: "..любовь - это потеря контроля над собой" и это прекрасно что Галатея испытала такие чувства, сколько добра, любви в ее словах но все же Галатее я бы пожелала больше думать о себе и беречь свои чувства, иначе их можно расстратить на того кто неспособен оценить их и тогда, любовь из созидающей силы превратиться в саморазрушающую у вас все еще будет, ведь вы сами писали ".. жизнь толко начинается" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Извини. Будем знать. . . . . Ф Л О Е ГЫЫы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 25 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Это ненормально - быть благодарной человеку, которому не нужна. Ненормально просить прощения за то, что не сделала. Нормально любить того, кто любит тебя. Может так и есть. Но я человек, а не робот. Может ты знаешь где та кнопка, нажав на которую можно "правильно" влюбиться. Если бы это было возможно, то не было бы на земле безответно влюбленных, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Галатея, это кнопка в голове находится. Нужно просто уметь управлять своей мыслью. Правда тогда совсем перестаешь верить в чувство. Но зато ни от кого не зависишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 НИКОГДА.Никогда не быть мне с тобой. Никогда не услышать от тебя слов, за которые могла бы отдать все на свете. Никогда мне не проснуться рядом с тобой. ПРОСТИ. Прости за то, что докучала тебе. Прости за то, что всегда звонила не вовремя. Прости, что не замечала, нет, НЕ ХОТЕЛА замечать этого. За то, что надеялась. Прости за то, что говорила: Ты мне нужен! Прости. СПАСИБО ТЕБЕ. Спасибо за то, что дал понять- жизнь только начинается. Спасибо за подаренную надежду. Спасибо за разбуженное сердце. За минуты счастья. За то, что слышала твой голос даже во сне. За то, что в самые тяжелые минуты, сам того не зная, ты был рядом. ПРОСТО БЫЛ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ. Найти ту, единственную, с которой ты будешь счастлив. БУДЬ СЧАСТЛИВ. Потому, что ты этого заслужил. Потому, что ты- такой. Просто потому, что Я ЭТОГО ХОЧУ. Imenno eto... kajdoe slovo... ya i skazala (pust ne stixami) odnomu cheloveku... Galateya ti i predstavit ne mojesh na skolko eto mne blizko... Bilo bolno chitat i vspominat ... no vsyo ravno Spasibo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Imenno eto... kajdoe slovo... ya i skazala (pust ne stixami) odnomu cheloveku... Galateya ti i predstavit ne mojesh na skolko eto mne blizko... Bilo bolno chitat i vspominat ... no vsyo ravno Spasibo. [/b] Спасибо и тебе :rolleyes: За понимание. Наверное такое случалось хотя однажды с каждым из нас. Не грусти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts