Sterling Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Синдром Потерянного Имунного Избытка Как беременная биип Целлулоидная кукла Ты невзрачное подобье Несоперница себе Недоконнченность во взглядах Неоконченность движений Место эволюционных Изменений вещества Голова моя. А руки? Ветви от больных деревьев Бледны, тонки и недвижны Далеки от бытия Мое тело Раболепно! Пред тобой - Великолепной! Склонено И небо - в клетку На решетке проступает Развеличие твое Как тебя я ненавижу! Бесконечно! Бесконечно! Ненавижу я тебя Ты - в претензиях на вечность Я - в плену у бытия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Когда человек умирает, Изменяются его портреты, По-другому глаза глядят, и губы Улыбаются другой улыбкой. Я заметила это, вернувшись С похорон одного поэта. И с тех пор проверяла часто, И моя догадка подтвердилась. не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Красиво Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Великолепные стихи, Стерлинг! Огромное спасибо тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Очень часто я ругаю его Свое невоспитанное тело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Стерлинг, меня зацепило "Ты невзрачное подобье Несоперница себе" Молодца, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Тота ... Добрый и Че .... спасибо за отзыв ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 This is the best of your poetry.)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Ценю Мем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts