Веро Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 4 часа назад, palakero сказал: я вот 5-ю неделю совершенно без сахара во всех его проявлениях пару недель ломка без печенек и прочих чайных радостей...... могу отказаться от тортика и сладостей но не от сладкого чая хотя зелёный чай уже могу пить без сахара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: тут девАчка огонь !!! клевый клиПОК ! 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 08:51, palakero сказал: ну что .... жирные и толстые коровы ! рассказывайте как вы худеете ? я вот 5-ю неделю совершенно без сахара во всех его проявлениях (ну по максимуму насколько смог ) первые пару недель довольно таки сильная ломка без печенек и прочих чайных радостей... но потом проходит и даже радует... Слопала пару эклерчиков без зазрения совести))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 17:59, palakero сказал: тут девАчка огонь !!! клевый клиПОК ! Убийца))))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 8 часов назад, Scorpion V сказал: Убийца))))) ну а чо... мне все нравятся )))) особенно с короткими стрижками ... ну или с черными волосами ))) на голове... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 часа назад, palakero сказал: ну а чо... мне все нравятся )))) особенно с короткими стрижками ... ну или с черными волосами ))) на голове... Эх..пиЧалька))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Эх..пиЧалька))) перекрашивайся и приходи ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, palakero сказал: перекрашивайся и приходи ))) Я брУнетка))) Поздно пить Боржоми(с))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 16 часов назад, Scorpion V сказал: Я брУнетка))) Поздно пить Боржоми(с))) придется гасить свет... там все черные...даже кошки Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 4 часа назад, palakero сказал: придется гасить свет... там все черные...даже кошки Ты не понял))) Мне поздно пить Боржоми)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Ты не понял))) Мне поздно пить Боржоми)) даже боюсь спросить.... что такое может быть.... самое страшное это когда ващщщПе заросло навсегда ) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, palakero сказал: даже боюсь спросить.... что такое может быть.... самое страшное это когда ващщщПе заросло навсегда ) Вот у тебя ход мысли))) Замужем я Боржоми не пью))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Вот у тебя ход мысли))) Замужем я Боржоми не пью))) ах да... ! вспомнил ... точно ... там свой родник с живительной силой ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Весна пришла Ну что , все уже выглядят как модели и атлеты ? Хоть кто-то похудел ? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Делать нечего))) Зачем специально подгонять по срокам?) Как получится-так получится(с))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 7 кг за зиму набрала 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 У меня на нервах минус 6 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 32 минуты назад, Scorpion V сказал: У меня на нервах минус 6 Нервы плохо Минус 6 - карачо ! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Весна пришла Ну что , все уже выглядят как модели и атлеты ? Хоть кто-то похудел ? Это из моего любимого 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 28 минут назад, aTomnaya сказал: Нервы плохо Минус 6 - карачо ! Одно без другого не пришло)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 28 минут назад, laziale сказал: Это из моего любимого laziale, у вас диета на подболотниках )? ..тут тема о похудении ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: laziale, у вас диета на подболотниках )? ..тут тема о похудении ) Так его, так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 35 минут назад, laziale сказал: Это из моего любимого Я подумала, реально алкаши) оказывается ,актеры) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Мушмула сказал: Я подумала, реально алкаши) оказывается ,актеры) Да, стильные ролики под 90е, с пенсионерским юмором Мне нравится ) Сейчас прочитала что у него 11 братьев и 4ре сестры ...ну если тема о стройности , то добавлю : рост у него 179 , вес 70 На мой взгляд худоват Изменено 6 марта, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Так его, так Что вы, gasiga, я ж любя ), просто провоцирую на диалог 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 8 minutes ago, Мушмула said: Я подумала, реально алкаши) оказывается ,актеры) В единственном числе. Лапенко)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: Что вы, gasiga, я ж любя ), просто провоцирую на диалог И я Пусть попробует только вам ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, aTomnaya сказал: Да, стильные ролики под 90е, с пенсионерским юмором Мне нравится ) Сейчас прочитала что у него 11 братьев и 4ре сестры ...ну если тема о стройности , то добавлю : рост у него 179 , вес 70 На мой взгляд худоват При таким росте ему где то 80 кг надо весить Изменено 6 марта, 2023 пользователем Мушмула Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: В единственном числе. Лапенко)) Его же кто то снимает) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 20 минут назад, aTomnaya сказал: laziale, у вас диета на подболотниках )? ..тут тема о похудении ) так я умею худеть ) я люблю овсянку, холодную, в этом мой секрет. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 20 минут назад, Мушмула сказал: Я подумала, реально алкаши) оказывается ,актеры) Где вы видели алкаша, который ныряет за подболотниками, покусанным при этом ондатрами ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 минуты назад, laziale сказал: Где вы видели алкаша, который ныряет за подболотниками, покусанным при этом ондатрами ? Таких точно не видела)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Я впервые за много лет прошел рубеж ниже 118 кг... Просто полностью убрал весь какой мог сахар из рациона ... Распечатал таблицу гликемических индексов и пользуюсь ) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Крупный мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts