intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 9 минут назад, A... сказал: в 60 у нее волос практически нет )) а вы о стрижке ))) Не прибедняйся))) видели мы твои волосы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, dnmk86 сказал: Деирям ахы, джаван гызды бу хардады мяндя о бяхт .. сзади пионер спереди пенсионерям 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, A... сказал: в админке ) здесь не хочу все влюбятся еще иди реанимируй потом народ )) Ну давай в админке что ли)) Кстати, в своей диссертации не забудь этот феномен тоже исследовать))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Не прибедняйся))) видели мы твои волосы)) да ,волосы - это моя гордость )) единственное приятное пятно на мне ,как говорит мой папа когда стригусь )))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: а ,нет , в админке тоже не буду Гасига отскринит и будет продавать мое фото всем желающим ))))) Ах ты, испугалась))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Ну давай в админке что ли)) Кстати, в своей диссертации не забудь этот феномен тоже исследовать))))) за Гасигу отвечаешь ?)) не влюбится ? за сердце не схватится ? в таком возрасте мужчинам опасны такие резкие метоморфозы в душе ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: за Гасигу отвечаешь ?)) не влюбится ? за сердце не схватится ? в таком возрасте мужчинам опасны такие резкие метоморфозы в душе ))) Ницыво, как нибудь переживет... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 12 минуты назад, A... сказал: Специально для вас ))) VID-20191123-WA0040.mp4 1.95 \u041c\u0431 · 0 downloads Опять украшения смотрите на телефоне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 8 минут назад, A... сказал: а ,нет , в админке тоже не буду Гасига отскринит и будет продавать мое фото всем желающим ))))) Я уже собрал ваше лицо по частицам из лифтолуков)) телефон не всё лицо закрывает же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Опять украшения смотрите на телефоне?))) да ,я ужасная транжира )))) так что подумайте )) хотите ли быть третьим )) я миллиордера могу легко превратить в миллионера )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 8 минут назад, A... сказал: за Гасигу отвечаешь ?)) не влюбится ? за сердце не схватится ? в таком возрасте мужчинам опасны такие резкие метоморфозы в душе ))) В каком таком возрасте? Я даже еще не 55+ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 17 минут назад, A... сказал: кто б говорил ))) с тобой в разведку не пойду )) сливщик )) бизнес - ничего личного ?! )))))) Бяли)))) да ладно , я тебя всегда защищал ))) хотя помню как то играли , я в личке кому то написал УБИВАЕМ А. Первую ночь или озуму джирарам ахахаха но было угарно))) Не успеваю за вашими ответами А Ханум) ахаха 1 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, A... сказал: да ,я ужасная транжира )))) так что подумайте )) хотите ли быть третьим )) я миллиордера могу легко превратить в миллионера )) Копите копите, принесёте с собой потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Я думала вы как Алиса Френдлих, а вы оказывается фэшонистка с ногтями и укладкой не,я не Алиса Фрейндлих .. я себя люблю, люблю шмотки.. украшения ..часы ..зырт -пырт.. женщина одним словом. к сожалению.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: В каком таком возрасте? Я даже еще не 55+ 40-45 говорят самый опасный возраст у мужчин ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 14 минуты назад, A... сказал: в админке ) здесь не хочу все влюбятся еще иди реанимируй потом народ )) А других заставляет ээ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, David Law сказал: Не успеваю за вашими ответами А Ханум) ахаха возраст ,батя,возраст ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Копите копите, принесёте с собой потом И кроссовки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Я уже собрал ваше лицо по частицам из лифтолуков)) телефон не всё лицо закрывает же)) Фоторобот))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 11 минуту назад, A... сказал: за Гасигу отвечаешь ?)) не влюбится ? за сердце не схватится ? в таком возрасте мужчинам опасны такие резкие метоморфозы в душе ))) Гасига сам за себя ответит)))) Да и нет повода сомневаться 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Я уже собрал ваше лицо по частицам из лифтолуков)) телефон не всё лицо закрывает же)) я хочу это видеть )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: В каком таком возрасте? Я даже еще не 55+ Спутали с Везирром)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Опять украшения смотрите на телефоне?))) Ты себе не изменяешь))) Я ждала этот коммент)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 18 минут назад, A... сказал: в админке ) здесь не хочу все влюбятся еще иди реанимируй потом народ )) В смысле тут не хочешь ???? типа для близкого круга можно , а для нас ?((( обычных людей ))) сиди и гадай , сколько у неё морщинок вокруг глаз ахахахах народ хочет разобраться , что к чему ))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 минуты назад, David Law сказал: Бяли)))) да ладно , я тебя всегда защищал ))) хотя помню как то играли , я в личке кому то написал УБИВАЕМ А. Первую ночь или озуму джирарам ахахаха когда ты меня защищал ? помнишь как пришел и сказал -валим тебя ,ничего личного ,детка , всего лишь бизнес 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, David Law сказал: В смысле тут не хочешь ???? типа для близкого круга можно , а для нас ?((( обычных людей ))) сиди и гадай , сколько у неё морщинок вокруг глаз ахахахах народ хочет разобраться , что к чему ))))) мои морщины лично тебе вышлю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 5 минут назад, A... сказал: не,я не Алиса Фрейндлих .. я себя люблю, люблю шмотки.. украшения ..часы ..зырт -пырт.. женщина одним словом. к сожалению.. Почему, к сожалению?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, A... сказал: я хочу это видеть )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Почему, к сожалению?))) Пул чох хярджляйир дяя))) Кищи олсайды ня вар иди?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Копите копите, принесёте с собой потом копить и я - две несовместимые понятия.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Пул чох хярджляйир дяя))) Кищи олсайды ня вар иди?))) не говори.. помылся и пошел на работу даже сушиться не надо )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Присоединяюсь к вопросу а вы не хотели бы быть мужчиной ? обратите внимание - ни один мужчина не хочет быть женщиной но большинство женщин хотели бы родиться мужчиной (не будем говорить за всех) это же говорит о чем то ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Пикассо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 и вообще из меня получился бы классный мужик отвечаю !)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Пул чох хярджляйир дяя))) Кищи олсайды ня вар иди?))) Это не повод не хотеть быть женщиной)) Только что, A... сказал: не говори.. помылся и пошел на работу даже сушиться не надо )))))) Не разочаровывай меня))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts