A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: между прочим похожа ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 27 минут назад, Baku2018 сказал: столько про цум написали, что придется завтра пойти сто лет там не была ) дьявол искушает Тоже из Москвы ?))) оо А, нас уже собирается Маленькая толпа)))) приходите Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, A... сказал: копить и я - две несовместимые понятия.. С хатой на проспекте Вернадского и не одной. На Белый дом с Кремлем не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: а вы не хотели бы быть мужчиной ? обратите внимание - ни один мужчина не хочет быть женщиной но большинство женщин хотели бы родиться мужчиной (не будем говорить за всех) это же говорит о чем то ) Такие мысли у меня были только когда я была подростком)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Это не повод не хотеть быть женщиной)) Не разочаровывай меня))) почему ?) если б у тебя был выбор родиться мужчиной или женщиной кого бы выбрала ? честно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, Odin сказал: С хатой на проспекте Вернадского и не одной. На Белый дом с Кремлем не хватает? Питерин бехини вермишям ,тихо ,никому об этом ))))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, David Law сказал: Тоже из Москвы ?))) оо А, нас уже собирается Маленькая толпа)))) приходите СУМ - Сентрал универсал магазины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, David Law сказал: Тоже из Москвы ?))) оо А, нас уже собирается Маленькая толпа)))) приходите не ,она из Баку про бакинский цум она.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 минуты назад, A... сказал: а вы не хотели бы быть мужчиной ? обратите внимание - ни один мужчина не хочет быть женщиной но большинство женщин хотели бы родиться мужчиной (не будем говорить за всех) это же говорит о чем то ) Я,например,не хотела бы быть мужчиной))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, A... сказал: почему ?) если б у тебя был выбор родиться мужчиной или женщиной кого бы выбрала ? честно.. Только и только женщиной! Я счастлива быть женщиной, честно) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Такие мысли у меня были только когда я была подростком)) аа,мне часто так этого не хватает )) прям до жути.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 фигасе.. одна я такая волшебная значит )) неее,я б хотела быть мужчиной. Такой высокий ,статный,богатый (это обязательно! ) и успешный ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Никогда не хотела Быть мужиком это чистый дярд, мама дыр дыр делает, потом ее место официально занимает жена, потом рождаются три дочки-паразитки, сиди разбирайся с таракашками в бабских головах, нахнада ))))))) Иногда тихо завидуют нам, типа женщины могут ничего не делать, но их обязаны содержать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 11 минуту назад, A... сказал: когда ты меня защищал ? помнишь как пришел и сказал -валим тебя ,ничего личного ,детка , всего лишь бизнес Даже , ну заметь как ты смеялась и и угорала , какие это оставило эмоции ))))))))) оно стоит того)) ты же знаешь , мы тебя лю* Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 5 минут назад, A... сказал: не ,она из Баку про бакинский цум она.. а там есть такой ? я помню давно давнооо жил когда в Баку недельку , я тусил на улице и там был Макдональдс и слева Зара )))))) описал местность как тот в джентльменах удачи , он памятник , кто его посадит ахахаха Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 5 минут назад, A... сказал: Питерин бехини вермишям ,тихо ,никому об этом ))))))) Бэха Х3, Х5, Х6 или Х7? М пакет фулюн фулю или базовой комплектации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, dnmk86 сказал: Дело же не в содержании, женщина генератор идей которые в маскулинской голове зачастую не могут уложиться на полочки и все заканчивается: Скажи мне что именно я должен сделать чтобы ты была счастлива Однозначно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 5 минут назад, dnmk86 сказал: Никогда не хотела Быть мужиком это чистый дярд, мама дыр дыр делает, потом ее место официально занимает жена, потом рождаются три дочки-паразитки, сиди разбирайся с таракашками в бабских головах, нахнада всегда можно просто закрыть дверь и пойти в чайхану ,а жена разберется . приходить домой только поесть и спать. ну ,иногда выполнять супружеский долг.. деньги заноси раз в месяц и больше к тебе вопросов не возникает.. ляпота же..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 минуты назад, David Law сказал: Даже , ну заметь как ты смеялась и и угорала , какие это оставило эмоции ))))))))) оно стоит того)) ты же знаешь , мы тебя лю* ай нииид ю ,док Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, David Law сказал: а там есть такой ? я помню давно давнооо жил когда в Баку недельку , я тусил на улице и там был Макдональдс и слева Зара )))))) описал местность как тот в джентльменах удачи , он памятник , кто его посадит ахахаха еля там как раз выше по лестницам и находится ЦУМ ) почти угадал местоположение... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 а почему вы не хотели бы быть мужчиной ? боитесь ответственности ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 9 минут назад, A... сказал: фигасе.. одна я такая волшебная значит )) неее,я б хотела быть мужчиной. Такой высокий ,статный,богатый (это обязательно! ) и успешный ))))))) Ахахх, а на деле была бы маленьким пузытым мужичком)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 5 минут назад, A... сказал: всегда можно просто закрыть дверь и пойти в чайхану ,а жена разберется . приходить домой только поесть и спать. ну ,иногда выполнять супружеский долг.. деньги заноси раз в месяц и больше к тебе вопросов не возникает.. ляпота же..)) Какой-то ты чушкарский мужчина)))) 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 44 минуты назад, A... сказал: )))) ой ,а можно попросить заодно спросить сколько стоит грамм золота ,750 пробы в изделии и в лом.Если скажем я продаю им. если не затруднит ))) буду благодарна! 80 манат грамм ) в остальном на совесть перекупщика Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, Baku2018 сказал: 80 манат грамм ) в остальном на совесть перекупщика ой ,спасибо ) это как изделие или лом ? у вас дороже ,получается чем у нас ,я так понимаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 22 минуты назад, A... сказал: и вообще из меня получился бы классный мужик отвечаю !)) Вас убили бы давно )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 15 минут назад, dnmk86 сказал: Дело же не в содержании, женщина генератор идей которые в маскулинской голове зачастую не могут уложиться на полочки и все заканчивается: Скажи мне что именно я должен сделать чтобы ты была счастлива Какая хитрая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Ахахх, а на деле была бы маленьким пузытым мужичком)))) На убере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 25 минут назад, A... сказал: между прочим похожа ))) Так я подбирал же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 25 минут назад, David Law сказал: Тоже из Москвы ?))) оо А, нас уже собирается Маленькая толпа)))) приходите ЦУМ есть даже в Душанбе )) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Вас убили бы давно )) точно )))) да меня и женщиной уже не раз пытались и убить ,и украсть )) пытались дейяндя и украли.. слава Богу пока не убили )) вся моя жизнь - это сценарий на сериал хороший ,добротный,турецкий Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 6 минут назад, A... сказал: ой ,спасибо ) это как изделие или лом ? у вас дороже ,получается чем у нас ,я так понимаю.. да, это лом. а у вас сколько в долларах? Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: Ахахх, а на деле была бы маленьким пузытым мужичком)))) с деньгами ? если с деньгами - окей))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: с деньгами ? если с деньгами - окей))) Без денег живота на наскрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 5 минут назад, Baku2018 сказал: да, это лом. а у вас сколько в долларах? у нас как такового нет чтоб пойти куда то и продать золотые старые вещи.. только ломбарды но они убивают цену сильно ну можно где то на сайте на АВИТО выложить но это морока с клиентом куда то идти ,проверять а сама в таких местах вообще не купила бы могут впарить вообще не золото .. вообщем у нас нет такого места куда можно спокойно пойти и продать ) к сожалению.. вроде видела что какие то ювелирные магазины принимают но они за грамм 2500 дают ,а это 585 .. намного хуже проба 38 долларов ,скажем -- хотя,не знаю ,на рынках где то может есть такие скупщики .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts