A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Нет конечно)) Вы с российским паспортом пролетаете как Мамед над Гедабеком 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Буна да бир гуш ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, A... сказал: И моим миллиардам угрожали еще. Я записал все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 минуты назад, Бенц сказал: Днмка в реале ещё приятнее, на фотке на училку начальных классов похожа)) Сянджаны в середине фото это что за часть тела? Плечо? Длинная сиська?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 9 минут назад, A... сказал: Скорпи,смори, ишь как запел,касатик.. Что думаешь? Она ,не она ? )))))) Моя соперница в смысле .. Не понимаю о чем ты)))) Нет, конечно)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 minute ago, gasiga said: Сянджаны в середине фото это что за часть тела? Плечо? Длинная сиська?))) Не могу понять как он так сфотографировал ))) телефон к груди поднёс , за голову ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Сянджаны в середине фото это что за часть тела? Плечо? Длинная сиська?))) Прав был дядюшка Фрейд))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Сянджаны в середине фото это что за часть тела? Плечо? Длинная сиська?))) У тебя осталась третья попытка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Не понимаю о чем ты)))) Нет, конечно)) Аааа)) я щас понял)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Прав был дядюшка Фрейд))) Не может человек так закрутиться в узел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 18 минут назад, A... сказал: Мне она казалась другой.... Думала ей 55+ ,как мне ))) Хватит всех в свою очередь в пенсионный фонд приписывать))))) 1 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не могу понять как он так сфотографировал ))) телефон к груди поднёс , за голову ... Йох Бир камеру на голову привязал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Не понимаю о чем ты)))) Нет, конечно)) Как нет Не видишь сразу меня послал фото увидев ее ?))) Приглядывай за ними когда меня нет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, David Law сказал: Хватит всех в свою очередь в пенсионный фонд приписывать))))) По себе сужу да Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Это же нога женская)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, A... сказал: Как нет Не видишь сразу меня послал фото увидев ее ?))) Приглядывай за ними когда меня нет ) Ой ладно вам)) я все и всех видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, Nazen сказал: Это же нога женская)) Бенц. Почему не мужская??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, Nazen сказал: Это же нога женская)) Гадали бы да долго всё испортили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Бенц. Почему не мужская??? Никим Мерседес олсайды, была бы мужская)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Тема только для форумчан и форумчанок. Или ник или придется удалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Вспомните еще мои чистки))) ой вспомните. По айкю надо людей собирать, а не фарфоровых кукол)) лучше два нормальных человека в месяц придет, чем толпа цыган)) Стопитсот плюсов) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Стопитсот плюсов) И потом посчитаем скольких уже тихонько отважено отсюда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Тема только для форумчан и форумчанок. Или ник или придется удалять @Gul4atay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 5 минут назад, A... сказал: Как нет Не видишь сразу меня послал фото увидев ее ?))) Приглядывай за ними когда меня нет ) Точно после этого было?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Стопитсот плюсов) Столько же минусов от меня )) Днмка непричем Просто Гасига снова попал в немилость 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, Бенц сказал: @Gul4atay Не ври))) она у меня))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 (изменено) Ради прикола тагнул Гюльчатай)) и как на зло тагнулось, надеюсь это не активная юзерша, и вообще не заходит на форум, гириб башымда турп экеджей) Изменено 19 августа, 2022 пользователем Бенц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, Бенц сказал: Ради прикола тагнул Гюльчатай)) и как на зло тагнулось, надеюсь это не активный юзерша, и вообще не заходит на форум, гириб башымда турп экеджей) Я ее мужа тагну @КИЛЛЕР 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Чую я угадал с мужской ногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, dnmk86 сказал: У @Бенц был энергозатратный вечер в компании Агмая, можно за него только порадоваться. Заказать вам шампанское в номер? Лучше закажи такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 (изменено) 31 минуту назад, A... сказал: Ай Аллаh.. Я только щас заметила как она руки держит )))) Аллах сахласын )) я вам не завидую когда вырастет ))) Аллах Сизинкиляридя сахласын. Уже в 6 класс перешли).. внешне мэн тэрэфэ охшайыр, но характером в Маму, чему я рад))) Изменено 19 августа, 2022 пользователем Zlaw 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Чую я угадал с мужской ногой Меним ориентасиямнан не ишюн вар ала?)) Эке модераторсан, а женскую ляжку от мужской не можешь отличить ))) ошипка тутаныма бах меним 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 6 минут назад, dnmk86 сказал: У @Бенц был энергозатратный вечер в компании Агмая, можно за него только порадоваться. Заказать вам шампанское в номер? Гельмисен? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, Бенц сказал: Меним ориентасиямнан не ишюн вар ала?)) Эке модераторсан, а женскую ляжку от мужской не можешь отличить ))) ошипка тутаныма бах меним Я не могу поверить на слово срочно следственный эксперимент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Скидывай геолокацию, мы щас всем форумом завалимся к вам поздравлять с успешным боевым крещением нишаном Не этого я ожидал. Щас вернусь, меня зовут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts