Zlaw Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 8 минут назад, Skorpionn сказал: А сейчас?)) Если брать актрис и учитывая, что современные фильмы не смотрю, то к выше указанным добавил бы Салму Хайек. Гожалмышам уже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 (изменено) 25 минут назад, Бенц сказал: Перекур) Если судить по внешности - вы очень добрый человек ..ну или просто уставший, потому пока добрый ..но я плохо разбераюсь в людях) Изменено 23 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Если брать актрис и учитывая, что современные фильмы не смотрю, то к выше указанным добавил бы Салму Хайек. Гожалмышам уже))) О) Skorpionn немного похожа на нее , чем-то Может что-то во взгляде 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 10 минут назад, aTomnaya сказал: Теперь я поняла ваш ник .. Вы работаете с проводами ...и если перерезать не те провода - будет Бенц! Интересные у вас черты лица ( в хорошем смысле) Ник Бенц выбрал когда занимался продажей запчастей для меринов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: Если брать актрис и учитывая, что современные фильмы не смотрю, то к выше указанным добавил бы Салму Хайек. Гожалмышам уже))) Кошмар))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 10 минут назад, aTomnaya сказал: Да зачем отвечали...)... Я перевала в шутку) Правда, потом он извинился за свою бестактность))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Страшный день, когда пришлось нацепить костюм. 9 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 5 минут назад, aTomnaya сказал: О) Skorpionn немного похожа на нее , чем-то Может что-то во взгляде Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 8 минут назад, aTomnaya сказал: Если судить по внешности - вы очень добрый человек ..ну или просто уставший, потому пока добрый ..но я плохо разбераюсь в людях) Добрый дёняр олар)) а я злюка ещё тот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Страшный день, когда пришлось нацепить костюм. На экзамене ?..) Или хуже...на свадьбе ?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: На экзамене ?..) Или хуже...на свадьбе ?) Еще хуже на своей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: А мне кажется немного похоже .. Может даже много.. Ну может только мне. Но обе эффектные 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: На экзамене ?..) Или хуже...на свадьбе ?) Я не хожу на свадьбы. Там шумно и салаты невкусные. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А мне кажется немного похоже .. Может даже много.. Ну может только мне. Но обе эффектные 2 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Я не хожу на свадьбы. Там шумно и салаты невкусные. Свои приносите ) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Свои приносите ) свои я и дома могу схомячить Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Что с моими волосами?))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 13 минуты назад, laziale сказал: свои я и дома могу схомячить ) Салаты какой страны вы предпочитаете ...в это время суток? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Что с моими волосами?))) Нарасли )) Ну...кривовато справа... Но - ах , какая женщина то !!!!) Изменено 23 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ) Салаты какой страны вы предпочитаете ...в это время суток? Огласите весь список того...чем вы меня почивать сможете. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Что с моими волосами?))) Прям как у меня ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Прям как у меня ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 13 минуты назад, Бенц сказал: Что за палевщики все вокруг Это не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 13 минуты назад, Бенц сказал: Это я где то видела))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Что за палевщики все вокруг Это не я Конечно то не вы. Вы гораздо интересней! Что я папку своего не знаю, что лЕ 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 10 минут назад, aTomnaya сказал: Конечно то не вы. Вы гораздо интересней! Что я папку своего не знаю, что лЕ Демис Руссос ))) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Не...реально ему идёт ...эта рюмка 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Гасига немного внешне Монсиньора напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: Гасига немного внешне Монсиньора напоминает Какого какого синьора...? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 (изменено) 13 минуты назад, aTomnaya сказал: Конечно то не вы. Вы гораздо интересней! Что я папку своего не знаю, что лЕ Полевой командир Малик Аль-Кантари. Руководил героической обороной Шахнула (провинция Восточный Везербистан). Известен в узких кругах под позывным "майский шмель" и "пенджабский вомбат". Характер нордический, повадки медоеда. Редкий кадр, сделанный в горах Хузестана Изменено 23 августа, 2022 пользователем laziale Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Какого какого синьора...? вы не знаете юзера Монсеньор? На дисе и 365 уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 15 минут назад, aTomnaya сказал: Конечно то не вы. Вы гораздо интересней! Что я папку своего не знаю, что лЕ Ахаххх))))) на священника похож)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Какого какого синьора...? Возрадуйтесь (с) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: вы не знаете юзера Монсеньор? На дисе и 365 уже давно Не помню.. На дисе я в основном только пару тем читала. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Щас дойдут до Аум Синрюкё и мне кранты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts