aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, Толстяк сказал: ...вы тут выставили Сальму? Или грудь Сальмы? ...просто пытаюсь понять до чего именно не дотягивает Пенелопа )) Изменено 24 августа, 2022 пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: ...вы тут выставили Сальму? Или грудь Сальмы? ...просто пытаюсь понять до чего именно не дотягивает Пенелопа )) Потом ещё говорят что начинка ВСЕГДА важнее обертки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Грудь Сальмы даже не обсуждается - классная, пышная. Вообще она лакомка, хоть и ростом не вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 ))) Грудь....грудь... Глаза !) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Опять нет свежих фото) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 А в мужчине ...взгляд ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 19 минут назад, Mehin10 сказал: Не для женитьбы, это точно))) жениться нужно на сироте с покладистым характером) А ещё если глухонемая, то цены не будет. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Опять нет свежих фото) Я бы выложил одну, футбольную. Но только после @aTomnaya Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Только что, laziale сказал: Я бы выложил одну, футбольную. Но только после @aTomnaya ....мне больше нравится читать ваши фантазии, какая я красивая как Сальма, Пенелопа и ещё кто то там 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ....мне больше нравится читать ваши фантазии, какая я красивая как Сальма, Пенелопа и ещё кто то там Как Саманта Фокс. Но я согласен и на Вайнону Райдер. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 3 минуты назад, laziale сказал: Как Саманта Фокс. Но я согласен и на Вайнону Райдер. ...да да ...вот тут вы угадали.. Похожа на нее... Особенно...в темноте ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: ...да да ...вот тут вы угадали.. Похожа на нее... Особенно...в темноте ) Так, ладно, где там этот ваш СИМС и мой загранпаспорт. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 31 минуту назад, aTomnaya сказал: ...вы тут выставили Сальму? Или грудь Сальмы? ...просто пытаюсь понять до чего именно не дотягивает Пенелопа )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Гасига одобрил, если что... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Только что, Odin сказал: Гасига одобрил, если что... Мне ничего не говорил ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: Так, ладно, где там этот ваш СИМС и мой загранпаспорт. Жду. Выезжаете Но Симсов без двух билетов в Баку ...не отдам ) Без трёх ( один обратный мне) ...Симсы...знаете ли .....это вам не это! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 5 минут назад, aTomnaya сказал: Мне ничего не говорил ) Придется уважить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Жду. Выезжаете Но Симсов без двух билетов в Баку ...не отдам ) Без трёх ( один обратный мне) ...Симсы...знаете ли .....это вам не это! А куда, кстати, выезжать ? Может я в этой стране персона нон-грата. Как, к примеру, в Грузии. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Придется уважить Ну что ж .. если прийдется - так сами и уважте Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, laziale сказал: А куда, кстати, выезжать ? Может я в этой стране персона нон-грата. Как, к примеру, в Грузии. ...мы справимся Просто вышлите мне два билета...в Баку и обратно. И то правда...зачем вам ехать..вам надо себя беречь не бойся - я с тобой Изменено 24 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 11 минуту назад, aTomnaya сказал: ...мы справимся Просто вышлите мне два билета...в Баку и обратно. И то правда...зачем вам ехать..вам надо себя беречь не бойся - я с тобой Поздно... 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 10 минут назад, laziale сказал: Поздно... Красивый ) Даш поносить ?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Красивый ) Даш поносить ?) Да Теперь все мои кредиты и ипотека - наши кредиты и ипотека 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Вы угадали, мне между 35 и 100 да и кредитами с ипотекой не обременен, @aTomnaya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Вы угадали, мне между 35 и 100 да и кредитами с ипотекой не обременен, @aTomnaya Но должны же быть ... какие-то негативные аспекты 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Но должны же быть ... какие-то негативные аспекты Не знаю, как-то не замечал за собой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Грудь Сальмы даже не обсуждается - классная, пышная. Вообще она лакомка, хоть и ростом не вышла Я вот даже не обратила внимание на эту деталь.Её дуэт с Сэмуэль Джексон самый лучший наверное,их семейное#мазафака. Столько хохоталась,это редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Они все хороши, проблема в том что Сальме уже под 60, Пенелопе под 50 и так далее.... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Итак Подытожим ! На сегодняшний день, объявляются красотками форума ! 7 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 2 часа назад, aTomnaya сказал: ...вы тут выставили Сальму? Или грудь Сальмы? ...просто пытаюсь понять до чего именно не дотягивает Пенелопа )) До всего. Пенелопа конечно хороша, но Сальма лучшее! ))) А хде вы тама грудь увидели? А, все, тоже заметил, а то взгляд как на глазах остался так и застрял )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 И конечно же, как без форумных красавцев ! ...просто некоторые (я) ...так много болтают, что фото затерялись на 29 стр. 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Если кого пропустила, ..скажите 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 15 минут назад, aTomnaya сказал: Если кого пропустила, ..скажите а меня в мото курточке ((( 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts