laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 7 часов назад, palakero сказал: Одна из этих 100 девственниц будете вы )))) Не в вашем раю, Палакеро, не в вашем раю. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 4 часа назад, laziale сказал: Не в вашем раю, Палакеро, не в вашем раю. даже не знаю кому не повезет ... у меня будет все ...курево еда и напитки и бесконечный гашишь Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 11 час назад, aTomnaya сказал: Пока вы ещё живы) , а я надеюсь, я сейчас пишу не бесплОтному духу.. так вот , пока вы живы , есть ещё возможность исправить исход Правда, @Odin? Извините, что вас дёргаю, но вы создаёте впечатление разбирающегося во многих вопросах, человека (это без сарказма). МЫ все будем гореть в геЙенне огненной за грехи наши ...все до единого... и стар и млад... так что старайтесь при жизни договориться с чертями что долго не мучали ...а хлоп и ты уже котлета !))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 11 час назад, aTomnaya сказал: Дианочке сейчас по ходу ..очень здорово икнулось ) Она жива хоть?...) говорят да... надо бы найти ее... может помочь надо чем нибудь... она как то обиделась на меня за то что я ее ущипнул за задницу посреди города ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 1 час назад, palakero сказал: даже не знаю кому не повезет ... у меня будет все ...курево еда и напитки и бесконечный гашишь По-моему всё перечисленное можно получить и в мирской жизни, имея оклад размером в 1500-2000 AZN Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 1 hour ago, laziale said: По-моему всё перечисленное можно получить и в мирской жизни, имея оклад размером в 1500-2000 AZN В Вальхалу надо стремится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: В Вальхалу надо стремится ))) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 1 minute ago, laziale said: До сих пор боевой клич Норвежского спецназа )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: До сих пор боевой клич Норвежского спецназа )) You are the hunters, you are the predators, and Taliban is the prey. To Valhalla! 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 3 часа назад, palakero сказал: говорят да... надо бы найти ее... может помочь надо чем нибудь... она как то обиделась на меня за то что я ее ущипнул за задницу посреди города ... Ааааааа, так вот из за чего у вас шрам на пол лица и уха одного нет... Обязательно найдите её - хорошая девушка Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 09:17, laziale сказал: По-моему всё перечисленное можно получить и в мирской жизни, имея оклад размером в 1500-2000 AZN как люди умудряются жить на такие оклады до вычИтов налогов ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts