Горячий Снег Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Mujskiye popki - eto chto-to Diko vozbujdayut moye voobrajeniye по смайлику заметно, как дико они тебя на фантазии опракидывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pushok Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 по смайлику заметно, как дико они тебя на фантазии опракидывают Razve ne vidno, okosela ot takogo kollichestva vozbujdayushix mujskix popok Ya bi s udovolstviyem ushipnula bi kakuyu nit' ili shlepnula po-gromche :ppooppka: Vot kaiffff!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 А мне укусить хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Razve ne vidno, okosela ot takogo kollichestva vozbujdayushix mujskix popok Ya bi s udovolstviyem ushipnula bi kakuyu nit' ili shlepnula po-gromche :ppooppka: Vot kaiffff!!!!!!!!! Иш ты Ну ты это и сказала .... Тут пока мужские попки не выставлялись на показ пока только разговор об этом зашел Я представляю, если бы тут настоящие фотки попок были бы А на счет глаз не беспокойся я тебя к Окулисту отведу!!! Они тя вмиг их правят и подравняют ровно будешь смореть по прямой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 А мне укусить хочется а что если попка волосатая? все равно кусать хочеться ? ЗЫ Бритьё и всякого рода эпилирование тут не уместно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 а что если попка волосатая? все равно кусать хочеться ? А мне пока волосатые ПОПы не ПОПадались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 А мне пока волосатые ПОПы не ПОПадались Хех видать мало попадались Или же девушка ты не с Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pushok Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Иш ты Ну ты это и сказала .... Тут пока мужские попки не выставлялись на показ пока только разговор об этом зашел Я представляю, если бы тут настоящие фотки попок были бы А на счет глаз не беспокойся я тебя к Окулисту отведу!!! Они тя вмиг их правят и подравняют ровно будешь смореть по прямой O chem ti, zachem mne fotki??? Ya ot etogo ne vozbujdayus Mne naturalniye popki podavay A okulisti vse otkazalis menya lechit, skazali,tolko popki i vilechat Est' cho predlojit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 O chem ti, zachem mne fotki??? Ya ot etogo ne vozbujdayus Mne naturalniye popki podavay A okulisti vse otkazalis menya lechit, skazali,tolko popki i vilechat Est' cho predlojit? Дааааааааа ужжжжжжжжжжжж Тут врачи я думаю точно не помогут.. Тут лекарство нужно. Слышь у меня АДИН знакомый врач есть. Я могу посоветовать его тебе, если конечно же хочешь.. НУ а пока ты будешь думать над ответом пробрети БАЖАЛУСТА лекарствоПОПКАИН говорят в таких случаях он очень даже помагает... Снимает стресс, боли с ....... , короче очень успокаивающи действует на нервную систему ЗЫ Предложить всегда есть что, главное удачно выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Хех видать мало попадались Или же девушка ты не с Востока Я самая, что ни на есть восточная А попочки мне попадались с легким налетом пушка, еле заметным да и то если на свету :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисмарк Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Сирина, вы кусаетесь? Я б тада с вами в разведку не пошёл. Чего доброго прям в засаде цапанёте, тада пиши пропало.... А вот куда б пошёл, это совсем из другой истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pushok Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 2 Goryachiy Sneg Ya drugim sposobom stress snimayu, spasibo Ti ooochen vnimatelen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Ну и страсти пошли .У меня вопрос. Можно узнать дату конкурса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Ну и страсти пошли .У меня вопрос. Можно узнать дату конкурса ? Товарищчи конкурсанты!!! не переживайте о бурной растительности на воших ...ням-ням.... попках! если понадобится мы позовём парикмахера и он сделает вам укладочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Хочу быть в жюри.. Ромео, пусти, а? Пожалуйста..... Нет проблем Че, тогда ты подвинся в жюри на самую красивую женскую грудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Товарищчи конкурсанты!!!не переживайте о бурной растительности на воших ...ням-ням.... попках! если понадобится мы позовём парикмахера и он сделает вам укладочку. Девушка у меня мало времени.И я как можно быстрей хочу кубок взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Девушка у меня мало времени.И я как можно быстрей хочу кубок взять ЭЭЭЭ нет! так дело не пойдет! не все желающие ещё выдвинули свои кандидатуры. набор конкурсантов продолжается!!!! :ppooppka: :ppooppka: :ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Бисмарк, я совсем не больно кусаюсь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 А попочки мне попадались с легким налетом пушка, еле заметным да и то если на свету :rolleyes: :rolleyes: [/b][/color][/font] Ну привет тогда земляк с востока Ну и вдалась же ты в подробности.. Сразу чувствуеться проффисионализм в печатании на keybord Pushok а ты у нас окасса знаменитость... Легенды тут о тебе ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Снег, за что ты меня не любишь? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 ЭЭЭЭ нет! так дело не пойдет! не все желающие ещё выдвинули свои кандидатуры. набор конкурсантов продолжается!!!! :ppooppka: :ppooppka: :ppooppka: Девушка скоро меня на тут не будет :( Поэтому я хочу ускорить это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисмарк Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Бисмарк, я совсем не больно кусаюсь B) А вас, Сирина, я порошу остаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Во она , в инете откапал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Ну как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Первая слева самая лучшая))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 А, по-моему, первая справа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Кения, мяннян чох яшаяжагсан! )) первая справа - первое место!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 вторавя справа с тату - лучшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 На вкус и цвет товарищей нет Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 1-я справа B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Кения, мяннян чох яшаяжагсан! )) первая справа - первое место!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ну вообще-то надо ещё и с профиля посмотреть)))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ну вообще-то надо ещё и с профиля посмотреть)))) И тогда станет явным, что первая слева опережает первую справа в своей плоскости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Дело не всегда в плоскости))Есть множество других аспектов)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Дело не всегда в плоскости))Есть множество других аспектов)) Например )) Это что-то новое... что можно разглядеть с профиля... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts