Славянка Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Глядя на соседнюю тему "Что вы приготовили сегодня?" так и хочется с горечью сказать - "Ну не готовила я - я Ела", Так вот, никто же не отменял кафешки, рестораны, перекусы в ларьках(или как их там), угощения, гости и "мама приезжала")))) Похожая тема уже была, но она затерялась во флуде и погибла. Кто начнёт? Пы.сы. Сегодня целый день маялась чего же я хочу поесть, места себе не находила. Пришла домой, а там - свежий салат из помидор, болгарского перца, маринованного, мелко нарезанного лука и всё это чудо в собсвенном соку. Я столько удовольствия получила! (Хоть я и говорю обычно на такую еду - "я не кузёл, траву не ем", но тут, прямо душу отвела). Как мало для счастья надо. А ещё отведала рисовой запеканки с жареными грибами, луком, запеченными помидорами и это всё облитое яйцом и посыпанное сыром. Я бегемот. или это банальный авитаминоз. Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 вот только что поела гречку со сметаной + карденблю) ням..а щас мандарин пойду лопать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 Что готовила,то и ела. Лапшу с тифтельками и фасолью и мелкий с котлеткой,много чая и маленький кусочик тортика . Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 Мама кормила меня жаренной картошкой,а потом тушенной капустой с мясом и другими овощами)))))))))))и много кофе со сливками и с печеньем))))))))))я худею!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 Мама кормила меня жаренной картошкой,а потом тушенной капустой с мясом и другими овощами)))))))))))и много кофе со сливками и с печеньем))))))))))я худею!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Я вот тоже только что "худела" с горстью шоколадных трюфелей... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 Я вот тоже только что "худела" с горстью шоколадных трюфелей... Если будем дальше так продолжать худеть ,то мы будем скоро совсем стройняшками!!!!!!!!!!))))))))))) я решила вечер закончить семечками))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 А я решила закончить огуречной маской, я её не ем, но благодаря этой...салфетке, не могу жевать...что хорошо... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 Запах огурцов вызывает аппетит у меня)))))))))я б не смогла закончить вечер одной только маской,пришлось чем нибудь подкрепиться))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 На завтрак 1 блинчик с чаем,а потом поехало - гречка с мацонем ,просто мацоне,огурцы ,помидоры и всн в таком духе. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Обьелась пиццы) И своей любимой - острой, с кусочками перца чили Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Я сегодня только ела, не готовила. А ела то. что приготовила вчера вечером: Запеченая в духовке курица с кабачками, помидорами, луком-пореем, грибами. Сверху немного майонеза и натертого сыра много ) Это был обед. Завтрак- кофе с плавленым сыром "Виола". Ужин- кефир + тост с перцем. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Шарон Люблю этот фрукт. Только что почитала о нём, узнала много интересного. ещё хочу... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Какая чудесная тема Я сейчас ем тандури чикен, подсел на индусскую кухню, воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 боже , кушать на ночь глядя захотелось))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 боже , кушать на ночь глядя захотелось))) Могу поделиться с тобой чизкейком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 спасибо, нэ надо))я слежу за фигурой)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Вообще-то, посмею заметить, как раз ложиться на ночь голодным, это плохо для организма, иначе он начинает "кушать" сам себя. Так что быстренько, чего-то легкого, вкусного, полезного)) Абрикосов, где находите такую кухню?) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Вообще-то, посмею заметить, как раз ложиться на ночь голодным, это плохо для организма, иначе он начинает "кушать" сам себя. Так что быстренько, чего-то легкого, вкусного, полезного)) Абрикосов, где находите такую кухню?) не сам себя , а жиры)), так что скорее полезно Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Абрикосов, где находите такую кухню?) В Ванкувере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Правило голодания после 18 часов совершенно не учитывает биоритмы «сов», у которых время наибольшей активности наступает вечером и ночью. Тогда же (как назло?) и просыпается аппетит. И напротив, плотный завтрак, на котором делают такой существенный акцент диетологи, у «сов» будет перевариваться вяло и откладываться в жир. Учитывая то, что далеко не каждому удается нормально поесть в обед, а также добраться до 18 часов домой, чтобы хорошо поужинать, «сова» остается практически без еды – завтрак не принес пользы, обед и ужин «съела» работа… Где организму брать силы?.. Кроме того, вы не хуже меня знаете, что измученный голоданием организм с удвоенной силой будет запасаться жирами. Диетическая мера не есть после шести – это ни что иное, как голодание. А как по-другому вы назовете отказ от еды на долгие 4, а то и все 8 часов до сна?.. А последствием голодания, как известно, является замедление обмена веществ, потеря мышечной массы и, как следствие, увеличение жировой ткани. Поэтому рекомендовать такую меру могут только те, кто совершенно не разбирается в вопросах питания и метаболизма. Отказ от пищи после шести исключительно вреден для здоровья и не имеет ничего общего со здоровым образом жизни. а я сова, кстати я пошла чво-то грызть) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 В Ванкувере Много таких кафешек-ресторанов?) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 я тоже сова, но я не позволяю себе чво-то грызть))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 а я сова, кстати я пошла чво-то грызть) ничего из того, что вы тут описали, со мной не происходит))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Много таких кафешек-ресторанов?) Да, полно кругом В ланч везде busy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 ничего из того, что вы тут описали, со мной не происходит))) а это как с меня писано, и если учесть, что я иногда спать ложусь в 3 ночи, и не могу завтракать, то я бы погибла)))) давайте хоть чай пить))) Абрикосов, значит, пользуется популярностью) Тоже бы попробовала, только бы сначала хоть одного индийца в радиусе 100 км найти) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Не завтракала. На обед гречку с гатыгом и котлеткой))) На ужин пюре с квашеной капусткой и зеленью)) Много много чаю с конфетками шоколадными))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 elnara-a, у вас разнообразный рацион а какие кофеты любите?) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 В Ванкувере v BC perebralis'? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 v BC perebralis'? Нет, по работе временно жаль что в ON нету океана.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 Озерамыз долудур) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 (изменено) Утром на завтрак ем всегда пресную геркулесовую кашу приготовленную на воде. Забыл написать ещё о двух съеденных мною яблоках. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Robent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 клянусь что я щас вспомнила что не обедала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 elnara-a, у вас разнообразный рацион а какие кофеты любите?) Я уже привыкла так.Не могу есть одно и тоже несколько раз в день и тем более несколько дней))))сключение - это плов,хороший такой рассыпчатый)))) А конфетки разные люблю,в основном шоколадные,главное чтобы вкусные были)))) Вчера на завтрак 1 варенное яицо и пару хлебцов с подслащеным чаем Обед- лапшу с тифтельками и лобьем На ужин в гости пошли - буглама жареный сыр-косичка и безалкогольное пиво Ну и чаек зеленый весь день)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 На ужин в гости пошли - буглама жареный сыр-косичка и безалкогольное пиво Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Кто это? )))) между буглама и жаренным сыром я забыла запятую поставить))))) А что ,ты не знаешь что такое буглама? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts