Блеск Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 (изменено) Чени ханум, нет ли у вас какого нибудь случайно ненужного акка в соседнем форуме ? Хочется пару слов одному юзеру начеркать, увы возможности нет. Но естественно что его забанят потом) админисрАтор боиццо Изменено 12 сентября, 2022 пользователем LuckyStar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 27 минут назад, LuckyStar сказал: Чени ханум, нет ли у вас какого нибудь случайно ненужного акка в соседнем форуме ? Хочется пару слов одному юзеру начеркать, увы возможности нет. Но естественно что его забанят потом) админисрАтор боиццо Клянусь чем хотите, нет. Вообще, даже интерес пропал. Пусть хоть гавкают на меня, мне всё равно, равнодушие. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 17 минут назад, Чени. сказал: Клянусь чем хотите, нет. Вообще, даже интерес пропал. Пусть хоть гавкают на меня, мне всё равно, равнодушие. Понимаю:) Я там кому надо высказалась, остался престарелый закомплексованный ловелас , слишком в себя поверил) хотела успокоить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts