Samira Memmedova Опубликовано: 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2022 Я за свои 34, повидала многое, так же были и подруги, которые вроде состоят в счастливом браке всё у них нормально, но при этом они постоянно обсуждают других парней, думают а иногда и грешат ;) Хочу затронуть такую тему, как Женские измены, зачем они происходят? Что побуждает людей на измену почему мужик если изменил то он красавец а если женщина то всё на ней черное пятно ? А главное на что готовы люди увидев измену? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 женщины если изменяют то изменяют с душой, а мужчины изменяют без душевных вложений, для них это приключение. Кроме того, у мужчин есть физические ограничения, а у женщин нет 1 Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 И женщинам мужчина если идут налево то им название одно- гулящий человек. Чаще всего это гулящая натура. Таких ничего не изменит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 14:51, Samira Memmedova сказал: Хочу затронуть такую тему, как Женские измены, зачем они происходят? Что побуждает людей на измену почему мужик если изменил то он красавец а если женщина то всё на ней черное пятно ? А главное на что готовы люди увидев измену? слишком много вопросов в одной теме.. выберите один и я отвечу на него )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 19:36, LuckyStar сказал: И женщинам мужчина если идут налево то им название одно- гулящий человек. Чаще всего это гулящая натура. Таких ничего не изменит а если у него одна любовница и много лет ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 12 часа назад, A... сказал: а если у него одна любовница и много лет ?) "стабильный" Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 22:39, palakero сказал: "стабильный" стабильный подлец ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 часа назад, A... сказал: стабильный подлец ))) Ну зачем так сразу и подлец.... Может он просто сволочь.... И зп у него хорошая... Так что терпят все... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts