Scorpion V Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 12:24, intanella сказал: Честно говоря мне важно было,чтобы вымыли окна, основная цель в этом была) мне тоже это было важно... перемыла все сама. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: мне тоже это было важно... перемыла все сама. Я не рискнула..16 этаж)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Я не рискнула..16 этаж)) я на 15 мыла) правда, был небольшой балкончик. а в кухне телескопической шваброй и скребком. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 6 minutes ago, intanella said: Я не рискнула..16 этаж)) Типа третий лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Типа третий лучше? может человек высоты боится? я не боюсь Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 5 minutes ago, Scorpion V said: может человек высоты боится? я не боюсь Выше первого уже капут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Выше первого уже капут)) не так страшен черт)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Типа третий лучше? Кому как Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts