Гвоздичка Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Только что, Carpe Diem сказал: Шумят ))) ахахах)) прикольно))) у меня другая идея была)) я дала подсказку колыбельная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: там самое интересное придумывать подсказки. Например,какую подсказку вы дадите для таких слов БАРАБАНЫ и МАМА?) должно быть слово-подсказка, объединяющая оба эти слова)) Будить..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 минуты назад, Carpe Diem сказал: Шумят ))) Громко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 5 минут назад, Гвоздичка сказал: да, это же для игры с друзьями. вы должны ссылку дать тем, с кем хотите играть А как ссылку кинуть...адрес страницы надо скопировать..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 (изменено) вот, например, еще такие слова: попугай, кузнец, хижина, Атлантида, бритва, ураган, велосипед. Можете, из ряда этих слов выделить 2 или 3 и объединить их одной подсказкой? )) сейчас я вас натренирую на коднеймс)) Изменено 2 октября, 2022 пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 например, я бы тут объединила слова Кузнец, бритва и велосипед подсказкой железо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: А как ссылку кинуть...адрес страницы надо скопировать..?)) да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: например, я бы тут объединила слова Кузнец, бритва и велосипед подсказкой железо И вы пишите это слово и игроки вашей команды должны отгадать кузнец, бритва и велосипед..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 6 минут назад, Гвоздичка сказал: вот, например, еще такие слова: попугай, кузнец, хижина, Атлантида, бритва, ураган, велосипед. Можете, из ряда этих слов выделить 2 или 3 и объединить их одной подсказкой? )) сейчас я вас натренирую на коднеймс)) Атлпнтида ураган-разрушение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Virgo_L сказал: И вы пишите это слово и игроки вашей команды должны отгадать кузнец, бритва и велосипед..? да, советуются между собой и открывают карточки. там есть еще такой момент, что команды по ошибке могут открыть карту другой команды. это, конечно же, плюс соперникам. еще есть одна черная карта. если ее открываешь, то игра заканчивается и соперники выигрывают.и есть нейтральные карты. если их открыть, то ничего плохого не происходит, просто как бы время теряешь, так как не своя карта открыта. надеюсь, понятно объясняю)) Изменено 2 октября, 2022 пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Атлпнтида ураган-разрушение)) вот, у вас хорошо получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: вот, у вас хорошо получается)) Говорил же,пабижду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 53 минуты назад, Da Vinci сказал: Говорил же,пабижду)) Надо проверить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 в карты... я могу играть в "дурака" ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 3 часа назад, palakero сказал: в карты... я могу играть в "дурака" ... это слишком простая игра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 17 часов назад, Гвоздичка сказал: Здравствуйте, дорогие форумчане)) Это моя первая тема на Бакилылар. Так волнительно)) Мубарекдир)) Хейирли олсун иншаллах)) В общем, хотела у вас спросить в какие игры вы играете, а точнее даже предложить поиграть)) Вечером скучно бывает)) и чтобы вечера не были такими скучными, можем, соберемся и поиграем во что-нибудь))) Кроме мафии, это долго и не все любят)) Какие игры можете предложить?) Я знаю несколько. Вот, например, scrible. Там один игрок рисует слово, а остальные пытаются угадать что это за слово. мы так рисовали фильмы.. ну очень весело было.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 7 часов назад, Гвоздичка сказал: это слишком простая игра) Может, пасьянс сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Может, пасьянс сыграем? я предлагаю фильмы рисовать ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 34 минуты назад, Odin сказал: Может, пасьянс сыграем? не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: интересно!!! кстати, это похоже на игру скрамбл .только там нужно рисовать предложенные слова если интересно приглашаю поиграть ) а потом может кому тоже станет интересно и подтянутся.. что скажете ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: не умею И я не умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 51 минуту назад, Гвоздичка сказал: интересно!!! кстати, это похоже на игру скрамбл .только там нужно рисовать предложенные слова Это кино После дождичка в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 FIFA 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 3 часа назад, Walter White сказал: FIFA 22. @laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 57 минут назад, Da Vinci сказал: @laziale Я уже Фифой 23 занят )) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 10 hours ago, laziale said: Я уже Фифой 23 занят )) Жду скидок. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 52 минуты назад, Walter White сказал: Жду скидок. ) Ближе к чёрной пятнице наверное будут Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts