A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 @intanella присоединяйся ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Мой фильм 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Игра в кальмара ? я погуглила ибо не смотрела этот фильм )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Игра в кальмара ? я погуглила ибо не смотрела этот фильм )) да)) интересно, как вы погуглили))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 кстати, можно еще кадры из фильмов кидать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 22 minutes ago, Гвоздичка said: Мой фильм Тест на прием в полицию?))) Проходят сильные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: да)) интересно, как вы погуглили))) написала "фильм где треугольник ,круг и квадрат" )) сразу выдало )) мозгами я пользоваться умею ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 так,я рисую ?) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 рисовать не умею )) можно так,? 2х=34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 26 минут назад, A... сказал: написала "фильм где треугольник ,круг и квадрат" )) сразу выдало )) мозгами я пользоваться умею ))) так нечестно.я хотела вас помучать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 17 минут назад, Nazen сказал: рисовать не умею )) можно так,? 2х=34 тут надо фильм угадывать или математику вспоминать ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 13 минуты назад, Гвоздичка сказал: так нечестно.я хотела вас помучать)) мозги даны чтобы ими шевелить тем более если поисковик под рукой 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 52 минуты назад, A... сказал: Игра в кальмара ? я погуглила ибо не смотрела этот фильм )) Не джигаль))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Не джигаль))) а где написано что нельзя гуглить ?))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 ща нарисовала кое что ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 8 минут назад, A... сказал: тут надо фильм угадывать или математику вспоминать ? Фильм)) уравнение простое -я верю в каждого юзера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 5 минут назад, A... сказал: а где написано что нельзя гуглить ?))) Так же неинтересно )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 минуты назад, Nazen сказал: Фильм)) уравнение простое -я верю в каждого юзера)) 17 и более детей ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 погуглила опять Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: погуглила опять Джигалбаз )) Изменено 3 октября, 2022 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 31 минуту назад, Nazen сказал: рисовать не умею )) можно так,? 2х=34 угадывать нужно по картинке или по примеру? хотя ни то, ни другое мне ни о чем не говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 5 минут назад, A... сказал: если я угадала угадываем эту красоту )) я ж старалась ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 3 minutes ago, intanella said: Так же неинтересно )) И даже голосовать за себя тут можно, правила не твои)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: угадывать нужно по картинке или по примеру? хотя ни то, ни другое мне ни о чем не говорит))) я уже угадала ))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 6 минут назад, A... сказал: игра престолов?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Джигалбаз )) руки сами идут и гуглят.. не слушаются )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: игра престолов?) неа )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, A... сказал: я уже угадала ))))))) как называется? пропустила этот момент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: как называется? пропустила этот момент 17 и более детей )) ну я так нагуглила не знаю правильно ли.. она еще не ответила ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: угадывать нужно по картинке или по примеру? хотя ни то, ни другое мне ни о чем не говорит))) Все вместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, A... сказал: 17 и более детей )) ну я так нагуглила не знаю правильно ли.. она еще не ответила ))) Нет)) я и не знала про такой фильм)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, Nazen сказал: Все вместе я неправильно угадала нагуглила ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 хммм.....ищем дальше значит)) 17 мгновений весны что ли ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: хммм.....ищем дальше значит)) 17 мгновений весны что ли ?)) Ну да)) Весна Ботичелли, Фриц плачет из-за ребенка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts