Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Индийские фильмы ?)) Только один)) Это из сюжета.Не названия. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 4 minutes ago, Nazen said: 1) Фильм 2 серии)) 2) 2 серии , фильм)/ Собака на сене Танцуй танцуй) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 5 минут назад, Nazen сказал: 1) Фильм 2 серии)) 2) 2 серии , фильм)/ Первый Ромео и Джульетта..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Второй - Криминальное чтиво..?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Пишите пишите, @Ruada права, всё сотру и угадаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Собака на сене Танцуй танцуй) Первый 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Первый Ромео и Джульетта..?)) верно. Второй не совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Второй - Криминальное чтиво..?))) Нет)) но Как?!)) Что натолкнуло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 10 минут назад, Nazen сказал: Нет)) но Как?!)) Что натолкнуло?))) Танец первого смайла..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 22 minutes ago, Nazen said: Первый верно. Второй не совсем)) Собака на сене верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Собака на сене верно? Как может быть верно,если она пишет верно Вирго о том ,что это Ромео и Джульета ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Танцор Диско,наверное...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 5 minutes ago, A... said: Как может быть верно,если она пишет верно Вирго о том ,что это Ромео и Джульета ?))) А что значит первый? Мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: А что значит первый? Мне Собака на стене верно.промтл пост порвался на части 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Собака на сцене !!! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 минуту назад, Nazen сказал: Собака на стене верно.промтл пост порвался на части А почему вы Вирго написали ,что поавильно Ромео и Джульетта ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 10 минут назад, A... сказал: Танцор Диско,наверное...) Да,второй )) Я по телефону болтаю и потому такой бардак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Ничего не поняла Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Ладно,загадаю я .. Картинку правильно прикрепила именно вниз головой ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, A... сказал: А почему вы Вирго написали ,что поавильно Ромео и Джульетта ? Первый верно.ВЕРНО оторвалось как то и пошло к посту Вирго.)) В общем Собака на сене и Танцор диско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 minute ago, A... said: Ладно,загадаю я .. Картинку правильно прикрепила именно вниз головой ) Где находится нофелет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, Nazen сказал: Первый верно.ВЕРНО оторвалось как то и пошло к посту Вирго.)) В общем Собака на сене и Танцор диско Интриганка ))))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Где находится нофелет? Да )))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, A... сказал: Интриганка ))))) Случайность,/)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 4 часа назад, Nazen сказал: Я не умею.вообще.только дохлый цветочек на ножке )) Я прямо шедевры рисую ))))) Тут только Мехин умеет ,полагаю ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 6 минут назад, Nazen сказал: Да,второй )) Я по телефону болтаю и потому такой бардак))) Кошмар))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 25 minutes ago, A... said: А почему вы Вирго написали ,что поавильно Ромео и Джульетта ? Какая вы негибкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 23 minutes ago, Nazen said: Первый верно.ВЕРНО оторвалось как то и пошло к посту Вирго.)) В общем Собака на сене и Танцор диско А вы помните разницу между Танцуй Танцуй и Танцор Диско? Даже актеры те же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Я помню разницу между этими фильмами.. Не зря с уроков убегали в школе ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 ))) 77___________07_20220508_214103_0.mp4 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, A... сказал: Я помню разницу между этими фильмами.. Не зря с уроков убегали в школе ) Я только Зиту Гиту знаю и Бобби))) сеньор Браганза)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Я только Зиту Гиту знаю и Бобби))) сеньор Браганза)))) Эээ,сян билмязсян )))) Сидим в кинотеатре Смотрим фильм "вечная сказка любви" За мнгй сидит парень который ухаживает за мной И там принцесса есть .. .он все время мне говорит - это ты А про парня это типа он ))) А потом она полуголая выходит танцевать у костра он такой возмущенно - нет ,это определенно не ты 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 43 минуты назад, gasiga сказал: А вы помните разницу между Танцуй Танцуй и Танцор Диско? Даже актеры те же Не помню)) я только Танцор диско смотрела)) а что, это один и тот же фильм ?)) Энд зе Оскар гоуз ту Гасига!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 31 minutes ago, intanella said: Я только Зиту Гиту знаю и Бобби))) сеньор Браганза)))) Мистер Браганза )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 От дочки: 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: От дочки: Кошмар на улице Вязов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts