A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Маска ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Кошмар на улице Вязов ))) Да)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 10 минут назад, Nazen сказал: Не помню)) я только Танцор диско смотрела)) а что, это один и тот же фильм ?)) Энд зе Оскар гоуз ту Гасига!)) Ни понял Я угадала ,а Оскар пнчему Гасиге ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, A... сказал: Маска ) Нет, это был Крюгер)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Just now, intanella said: Да)) Что ребёнок смотрит ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 14 minutes ago, Gun-Smith said: Мистер Браганза )) Господин Браганза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Ни понял Я угадала ,а Оскар пнчему Гасиге ? Щас перечитаю)) если что-отберу у него )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Что ребёнок смотрит ))) Спасибо папе))) Она ещё это нарисовала, думала,что никто не узнает, но ты угадаешь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, Nazen сказал: Щас перечитаю)) если что-отберу у него )) Хорошо Назен не ведущий конкурсов)))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Just now, intanella said: Спасибо папе))) Она ещё это нарисовала, думала,что никто не узнает, но ты угадаешь))) Без лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Без лица Нет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Господин Браганза) Мистер не говорили ? Да, господин то же говорили вроде бы , но не сеньор да ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Спасибо папе))) Она ещё это нарисовала, думала,что никто не узнает, но ты угадаешь))) У вас чот дофига листков)) чую фильмов много будет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 8 минут назад, A... сказал: Ни понял Я угадала ,а Оскар пнчему Гасиге ? Я подумала из его поста ,что это один и тот же фильм.тогда он выходил первым кто угадал Оба фильма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 (изменено) Онлар дейил! Изменено 6 октября, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Спасибо папе))) Она ещё это нарисовала, думала,что никто не узнает, но ты угадаешь))) Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Мистер не говорили ? Да, господин то же говорили вроде бы , но не сеньор да ))) Ээээ, я помнила,как сеньор)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 minute ago, Nazen said: Я подумала из его поста ,что это один и тот же фильм.тогда он выходил первым кто угадал Оба фильма. Актер один, смысл один, поют танцуют))) разницу знают только пожилые админы)))) мой оскар)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: У вас чот дофига листков)) чую фильмов много будет))) Они пошли футбол смотреть)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 2 minutes ago, Nazen said: Я подумала из его поста ,что это один и тот же фильм.тогда он выходил первым кто угадал Оба фильма. Собака на сене круто получилось))) Диско отдаю в благотворительность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 6 minutes ago, intanella said: Спасибо папе))) Она ещё это нарисовала, думала,что никто не узнает, но ты угадаешь))) Подсказку дай , что то не получается ))) японский фильм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: С вампирами связано. Сказала, что нет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Подсказку дай , что то не получается ))) японский фильм ? Нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Ещё есть комп игра с таким персонажем) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Он и она (2019) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Актер один, смысл один, поют танцуют))) разницу знают только пожилые админы)))) мой оскар)) пожилой озюнсян )))))))))) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Он и она (2019) Нет, подсказка: Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Нет, подсказка: Техасская резня бензопилой ? Или Хеллоуин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 3 minutes ago, intanella said: Нет, подсказка: Балгабаг кутабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Техасская резня бензопилой ? Или Хеллоуин )) Хеллоуин))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: Техасская резня бензопилой ? Или Хеллоуин )) Еразский езня с бензопилой?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Щас ещё будет, ждите))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Just now, intanella said: Щас ещё будет, ждите))) Листов много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Японский фильм ))) название не помню , Звонок кажется , там девушка с длинными волосами из колодца вылезает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts