Mehin10 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: В Оно как раз руки бы и не было бы))) Зато был ужасный шарик, этот фильм кошмар моего детства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Крёстный отец . Уже уhадали )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Аа это розочка, я думала шарик Я ж не Мехин чтоб розочку рисовать как розочку ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Легко угадать же... Обратите внимание на детали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, A... said: Уже уhадали )) Крёстный отец 2? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 minute ago, Mehin10 said: Зато был ужасный шарик, этот фильм кошмар моего детства Это какие такие годы? Или вы про старую версию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Ону бильдик)))) дальше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Это в смысле фильм загадан ?))))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 4 minutes ago, A... said: А эти два огурца муравьи или огурцы ?))) Это дяденьки почему полосатые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, A... said: Это в смысле фильм загадан ?))))) Это горы с глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Это дяденьки почему полосатые Так ,это заключенные Дальше.. ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Наверху вишни или ноты ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Легко угадать же... Обратите внимание на детали 5 минут назад, Gun-Smith сказал: 5 минут назад, gasiga сказал: Крёстный отец 2? ККК, Крестный Котец Которое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Я не знаю этого актера ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Побег из Шоушенка ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Не знаю какого года этот фильм я его посмотрела по тв летом 1995 года, точно помню дату, так как в этот день родился наш дв брат. все взрослые были заняты , мы остались дома без присмотра и посмотрели этот ужас. В другое время мама всегда фильтровалась что нам смотреть, а что нет 7 минут назад, gasiga сказал: Это какие такие годы? Или вы про старую версию?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 7 минут назад, A... сказал: Наверху вишни или ноты ?) Виселица.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 8 minutes ago, gasiga said: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Виселица.. Нет,это вишня ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Двенадцать друзей Оушена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Вся надежда на @intanella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, A... said: Нет,это вишня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Двенадцать друзей Оушена 12 лет рабства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Ноты ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Брат 2 ?) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Вся надежда на @intanella Даже не хочется разочаровывать после такого))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Двенадцать друзей Оушена Just now, Odin said: 12 лет рабства Скажем эти друзья Оушена сбежали из этого "рабства" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Это название или сюжет?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Побег из Шоушенка?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Побег из тюрьмы?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Скажем эти друзья Оушена сбежали из этого "рабства" Джанго освобождённый )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, intanella said: Это название или сюжет?)) Ключевые детали))) а потом почти название выложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 О, как они пели!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, gasiga said: О, как они пели!)))) Не бойся я с тобой . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts