Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Вот вам и отличные часик другой на субботу)) Аааа понял, Странствия Салливана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Я . "Амистад"-ы танымайан гуллуг неди билмир... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Название фильма зашифровано Нужно угадать полное название.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Граф Монте-Кристо?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 46 минут назад, intanella сказал: Граф Монте-Кристо?)) Где ты там графа увидела ? И где монте кристо увидела ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 10 часов назад, A... сказал: Название фильма зашифровано Нужно угадать полное название.. Сундук предков ? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 А что это около пилы?) Или не пилы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 16 минут назад, A... сказал: Где ты там графа увидела ? И где монте кристо увидела ?)))) ,Он же клад искал )) Я думала ты смысл нарисовала,а не название))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 30 минут назад, vezirr сказал: Сундук предков ? Да! Киргизский фильм! Помню давно еще ходила на закрытую премьеру ,вдруг вспомнила этот фильм сегодня когда казахские ролики смотрела от Кьяры ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 8 минут назад, intanella сказал: ,Он же клад искал )) Я думала ты смысл нарисовала,а не название))) Орда демядим название фильма зашифровано?)))) Граф Монте Кристо ,йох бир Барон Мюнхгаузен ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 20 минут назад, Nazen сказал: А что это около пилы?) Или не пилы?)) там сундук и орудие труда предков наших ))) Я не знала как предков изобразить ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Сундук и топор?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Аа,уже нашли)) Ещё давай Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Сундук и топор?)) Сундук и предки)))) Я художник я так вижу 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) Сундук ок . А где там внизу предки?)) Что там вообще?)) Все , прочла)) Ещё хуже стало)) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Аа,уже нашли)) Ещё давай Завтра нарисую несколько фильмов,щас я в горизонтальном положении,а так я рисовать еще не умею хоть и талантливый человек талантлив во всем ! )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Nazen сказал: Сундук ок . А где там внизу предки?)) Что там вообще?)) Все , прочла)) Ещё хуже стало)) Нэ надо ! Везирь меня понял ,значит все нормально ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, A... сказал: Нэ надо ! Везирь меня понял ,значит все нормально ))) Он понял сундук!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 8 hours ago, Nazen said: Сундук ок . А где там внизу предки?)) Что там вообще?)) Все , прочла)) Ещё хуже стало)) Я думал внизу это привидение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 (изменено) 9 часов назад, Nazen сказал: Он понял сундук!)) Я читал про фильм.)) но и догадаться было несложно Первая мысль была "Золото Маккенны", подумал что изобразили томогавк Но после Монте Кристо стало ясно,что это неправильно Изменено 1 декабря, 2022 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Нарисован сюжет фильма ,а не название !!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля для разминки перед битвой титанов ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Невероятные приключения итальянцев ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Экипаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Ктепкий орешек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля имя сущ. мн.число Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Привет elMarlboro В 04.07.2024 в 16:11, elMarlboro сказал: имя сущ. мн.число Оставленные ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля В 04.07.2024 в 14:41, elMarlboro сказал: для разминки перед битвой титанов ))) миссия невыполнима? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля дорисовать??))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 4 часа назад, elMarlboro сказал: дорисовать??))) да.. ждем подсказку Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Неудержимые? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 3 минуты назад, elMarlboro сказал: Неудержимые..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts