Nazen Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 А что это около пилы?) Или не пилы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 16 минут назад, A... сказал: Где ты там графа увидела ? И где монте кристо увидела ?)))) ,Он же клад искал )) Я думала ты смысл нарисовала,а не название))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 30 минут назад, vezirr сказал: Сундук предков ? Да! Киргизский фильм! Помню давно еще ходила на закрытую премьеру ,вдруг вспомнила этот фильм сегодня когда казахские ролики смотрела от Кьяры ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 8 минут назад, intanella сказал: ,Он же клад искал )) Я думала ты смысл нарисовала,а не название))) Орда демядим название фильма зашифровано?)))) Граф Монте Кристо ,йох бир Барон Мюнхгаузен ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 20 минут назад, Nazen сказал: А что это около пилы?) Или не пилы?)) там сундук и орудие труда предков наших ))) Я не знала как предков изобразить ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Сундук и топор?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Аа,уже нашли)) Ещё давай Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Сундук и топор?)) Сундук и предки)))) Я художник я так вижу 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) Сундук ок . А где там внизу предки?)) Что там вообще?)) Все , прочла)) Ещё хуже стало)) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Nazen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Аа,уже нашли)) Ещё давай Завтра нарисую несколько фильмов,щас я в горизонтальном положении,а так я рисовать еще не умею хоть и талантливый человек талантлив во всем ! )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Nazen сказал: Сундук ок . А где там внизу предки?)) Что там вообще?)) Все , прочла)) Ещё хуже стало)) Нэ надо ! Везирь меня понял ,значит все нормально ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, A... сказал: Нэ надо ! Везирь меня понял ,значит все нормально ))) Он понял сундук!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 8 hours ago, Nazen said: Сундук ок . А где там внизу предки?)) Что там вообще?)) Все , прочла)) Ещё хуже стало)) Я думал внизу это привидение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 (изменено) 9 часов назад, Nazen сказал: Он понял сундук!)) Я читал про фильм.)) но и догадаться было несложно Первая мысль была "Золото Маккенны", подумал что изобразили томогавк Но после Монте Кристо стало ясно,что это неправильно Изменено 1 декабря, 2022 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Нарисован сюжет фильма ,а не название !!! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2024 для разминки перед битвой титанов ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 4 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2024 Невероятные приключения итальянцев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2024 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 4 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2024 Экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2024 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2024 Ктепкий орешек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2024 имя сущ. мн.число куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 Привет elMarlboro В 04.07.2024 в 16:11, elMarlboro сказал: имя сущ. мн.число Оставленные ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 В 04.07.2024 в 14:41, elMarlboro сказал: для разминки перед битвой титанов ))) миссия невыполнима? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 дорисовать??))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 4 часа назад, elMarlboro сказал: дорисовать??))) да.. ждем подсказку Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Неудержимые? 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 3 минуты назад, elMarlboro сказал: Неудержимые..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Только что, Азазeль сказал: Неудержимые? Одновременно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Одновременно.. 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 2 минуты назад, elMarlboro сказал: Еще подсказку..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 вам моё "творчество" нравится???))) 1 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Только что, elMarlboro сказал: вам моё "творчество" нравится???))) Прекрасно...если бы еще и фильм отгадали.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts