A... Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 7 минут назад, elMarlboro сказал: подсказка явно нелегко далась))) царство небесное да! рисуй))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 7 минут назад, elMarlboro сказал: подсказка явно нелегко далась))) не,я думала как вас из "королевства" увести в "царство" )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 14 minutes ago, A... said: да! рисуй))) уверена??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 1 час назад, elMarlboro сказал: уверена??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вполне) можешь усложнить \ так интереснее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля ок, завтра черкану ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 9 минут назад, elMarlboro сказал: Водка на двоих?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 1 hour ago, intanella said: Водка на двоих?)))) не-а Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 1 - фото - формула спирта, потом идет рюмка и плюс один... хм,что за фильм интересно?)) Пьяный одиночка?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 1 hour ago, intanella said: что за фильм интересно? мне тоже интереснА... ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 7 минут назад, elMarlboro сказал: мне тоже интереснА... ))) Подсказку..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля не рановато для подсказок?))) давайте варианты))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад, elMarlboro сказал: не рановато для подсказок?))) давайте варианты))) Рюмка водки на столе... Пьяный... 1+1...и оба пьяные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Рюмка водки на столе... Пьяный... 1+1...и оба пьяные... 90% российских фильмов ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля если варинаты, то нет))) 1 minute ago, Virgo_L said: Рюмка водки на столе... Пьяный... 1+1...и оба пьяные... 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Just now, Da Vinci said: 90% российских фильмов ))) а вот и подсказка...фильм не российский))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 10 минут назад, elMarlboro сказал: а вот и подсказка...фильм не российский))) Еще по одной... Как первая рюмка... П.с. признаюсь...эти фильмы не смотрела...погуглила.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 1 minute ago, Virgo_L said: Еще по одной 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля ждем рисунок))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Еще по одной... Как первая рюмка... П.с. признаюсь...эти фильмы не смотрела...погуглила.. А так можно было ?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 10 минут назад, Da Vinci сказал: А так можно было ?)) Почитала тему...вроде можно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 12 минуты назад, elMarlboro сказал: ждем рисунок))) Я не дома...опять...Загадывайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября @elMarlboro ты где? загадывай .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября В 02.12.2022 в 22:55, A... сказал: Нарисован сюжет фильма ,а не название !!! у тс неплохие навыки рисования, даже ослику Иа, в аналогичной теме, рисуя, тс смог передать мимикой его, ослика, постоянное грустновато- депрессивное состояние вернемся к этой теме, догадки насчет "ж", холода, почтового ящика и флаг Франции .. эээ, у меня никаких догадок, через два года, неплохо было бы, при свободном времени конечно, подсказать еще хоть что нибудь для пользователей форума из сюжета фильма ли или само название фильма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 4 часа назад, nine сказал: у тс неплохие навыки рисования, даже ослику Иа, в аналогичной теме, рисуя, тс смог передать мимикой его, ослика, постоянное грустновато- депрессивное состояние вернемся к этой теме, догадки насчет "ж", холода, почтового ящика и флаг Франции .. эээ, у меня никаких догадок, через два года, неплохо было бы, при свободном времени конечно, подсказать еще хоть что нибудь для пользователей форума из сюжета фильма ли или само название фильма Сама щас буду как и вы гадать Потому что не помню что там загадано ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Блин,никаких мыслей... Письмо Ж Франция Северный полюс .. Почему ноль минус 40градусов вообще непонятно -- Закрутила,конечно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 9 часов назад, A... сказал: Блин,никаких мыслей... -- Закрутила,конечно .. нууу, я так не играю .. и всё таки будемс ждать, подсказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября а даффайте я? загадываю .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 42 минуты назад, nine сказал: а даффайте я? загадываю .. это название или сюжет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 34 минуты назад, intanella сказал: это название или сюжет? только название (повиновался автору темы, что никаких сюжетов, только названия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 1 час назад, nine сказал: а даффайте я? загадываю .. Вас в прошлой жизни не Касл звали? Ладно,будем думать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Белая,краска,белила,отбеливающий Грудь,женщина,женская Снежинка,снег,зима,холод... *Снежная королева* пока только в голову приходит,но знаю что не то.. Название фильма из трех слов доджно состоять,думаю.. Будем думать дальше Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября А что за круги вокруг? Какме то планеты Везде пр одному шарику,а наверху три шарика Лицо ? Союз какой то ? Планеты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Щас сама себя запутаю как всегда)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Рпз грудь может быть и молоко Молочная Белая молочная зима у меня выходит Но такого фильма нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts