A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 В 17.07.2024 в 11:19, elMarlboro сказал: подсказка явно нелегко далась))) царство небесное Expand да! рисуй))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 В 17.07.2024 в 11:19, elMarlboro сказал: подсказка явно нелегко далась))) Expand не,я думала как вас из "королевства" увести в "царство" )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 В 17.07.2024 в 11:27, A... сказал: да! рисуй))) Expand уверена??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 В 17.07.2024 в 11:41, elMarlboro сказал: уверена??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Expand вполне) можешь усложнить \ так интереснее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 ок, завтра черкану ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 06:49, elMarlboro сказал: Expand Водка на двоих?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 06:59, intanella сказал: Водка на двоих?)))) Expand не-а Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 1 - фото - формула спирта, потом идет рюмка и плюс один... хм,что за фильм интересно?)) Пьяный одиночка?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 08:31, intanella сказал: что за фильм интересно? Expand мне тоже интереснА... ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 10:02, elMarlboro сказал: мне тоже интереснА... ))) Expand Подсказку..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 не рановато для подсказок?))) давайте варианты))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 10:12, elMarlboro сказал: не рановато для подсказок?))) давайте варианты))) Expand Рюмка водки на столе... Пьяный... 1+1...и оба пьяные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 10:16, Virgo_L сказал: Рюмка водки на столе... Пьяный... 1+1...и оба пьяные... Expand 90% российских фильмов ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 если варинаты, то нет))) В 18.07.2024 в 10:16, Virgo_L сказал: Рюмка водки на столе... Пьяный... 1+1...и оба пьяные... Expand 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 10:17, Da Vinci сказал: 90% российских фильмов ))) Expand а вот и подсказка...фильм не российский))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 10:18, elMarlboro сказал: а вот и подсказка...фильм не российский))) Expand Еще по одной... Как первая рюмка... П.с. признаюсь...эти фильмы не смотрела...погуглила.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 10:30, Virgo_L сказал: Еще по одной Expand 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 ждем рисунок))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 10:30, Virgo_L сказал: Еще по одной... Как первая рюмка... П.с. признаюсь...эти фильмы не смотрела...погуглила.. Expand А так можно было ?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 10:33, Da Vinci сказал: А так можно было ?)) Expand Почитала тему...вроде можно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 10:32, elMarlboro сказал: ждем рисунок))) Expand Я не дома...опять...Загадывайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2024 @elMarlboro ты где? загадывай .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 6 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2024 В 02.12.2022 в 18:55, A... сказал: Нарисован сюжет фильма ,а не название !!! Expand у тс неплохие навыки рисования, даже ослику Иа, в аналогичной теме, рисуя, тс смог передать мимикой его, ослика, постоянное грустновато- депрессивное состояние вернемся к этой теме, догадки насчет "ж", холода, почтового ящика и флаг Франции .. эээ, у меня никаких догадок, через два года, неплохо было бы, при свободном времени конечно, подсказать еще хоть что нибудь для пользователей форума из сюжета фильма ли или само название фильма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2024 В 06.10.2024 в 17:36, nine сказал: у тс неплохие навыки рисования, даже ослику Иа, в аналогичной теме, рисуя, тс смог передать мимикой его, ослика, постоянное грустновато- депрессивное состояние вернемся к этой теме, догадки насчет "ж", холода, почтового ящика и флаг Франции .. эээ, у меня никаких догадок, через два года, неплохо было бы, при свободном времени конечно, подсказать еще хоть что нибудь для пользователей форума из сюжета фильма ли или само название фильма Expand Сама щас буду как и вы гадать Потому что не помню что там загадано ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2024 Блин,никаких мыслей... Письмо Ж Франция Северный полюс .. Почему ноль минус 40градусов вообще непонятно -- Закрутила,конечно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2024 В 06.10.2024 в 21:54, A... сказал: Блин,никаких мыслей... -- Закрутила,конечно .. Expand нууу, я так не играю .. и всё таки будемс ждать, подсказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2024 а даффайте я? загадываю .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2024 В 07.10.2024 в 07:37, nine сказал: а даффайте я? загадываю .. Expand это название или сюжет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2024 В 07.10.2024 в 08:19, intanella сказал: это название или сюжет? Expand только название (повиновался автору темы, что никаких сюжетов, только названия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2024 В 07.10.2024 в 07:37, nine сказал: а даффайте я? загадываю .. Expand Вас в прошлой жизни не Касл звали? Ладно,будем думать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2024 Белая,краска,белила,отбеливающий Грудь,женщина,женская Снежинка,снег,зима,холод... *Снежная королева* пока только в голову приходит,но знаю что не то.. Название фильма из трех слов доджно состоять,думаю.. Будем думать дальше Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2024 А что за круги вокруг? Какме то планеты Везде пр одному шарику,а наверху три шарика Лицо ? Союз какой то ? Планеты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2024 Щас сама себя запутаю как всегда)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2024 Рпз грудь может быть и молоко Молочная Белая молочная зима у меня выходит Но такого фильма нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts