Азазeль Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Белоснежка и семь гномов 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 8 минут назад, Азазeль сказал: Белоснежка и семь гномов Ай да Точно! )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Nine,ждем еще загадку )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 11 минуту назад, Азазeль сказал: Белоснежка и семь гномов Дяяяяя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2 минуты назад, nine сказал: Дяяяяя Загадывайте ещё) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 27 минут назад, A... сказал: А что за круги вокруг? Какме то планеты Везде пр одному шарику,а наверху три шарика Лицо ? Союз какой то ? Планеты ? Три шарика, это голова и уши, большущие, большущие. Там один из гномиков был лопоухим ) Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Только что, Азазeль сказал: Загадывайте ещё) Вроде бы отгадавший, нет?А так радостью бы, спасибо, но честно, времени мало по утру .. Тайком еще открываем страничку форума)Не будет желающих, смастерим еще .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, nine сказал: Вроде бы отгадавший, нет?А так радостью бы, спасибо, но честно, времени мало по утру .. Тайком еще открываем страничку форума)Не будет желающих, смастерим еще .. По правилам, да.. но я, как правило, ход передаю ) Желающие могут загадывать ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября вуаля) название фильма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 10 Негритят ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Только что, Азазeль сказал: 10 Негритят ) Дяяяяя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Вот вам 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, intanella сказал: Вот вам Римские каникулы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября (изменено) Только что, nine сказал: Римские каникулы? ) нет)) тогда бы я нарисовала Колизей))) Изменено 7 октября пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября хм, солнце, каникулы, лето, башня, падение, наклон, Италия ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, nine сказал: хм, солнце, каникулы, лето, башня, падение, наклон, Италия ... близко уже, давайте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 49 минут назад, intanella сказал: Вот вам Под солнцем Тосканы..?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Только что, Virgo_L сказал: Под солнцем Тосканы..?) да:) загадывай! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Вот еще 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, intanella сказал: Вот еще Ключи от всех дверей..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Ключи от всех дверей..)) да, только не ключи,а ключ))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября раз уж не загадали, то пожалуйста ) название фильма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября пока никаких догадок по подсказкам @A..., не забывая про это, попробуйте отгадать фильм из предоставленных мною вам подсказок из сюжета фильма, а фильм большинство из вас наверняка смотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Французский фильм? 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, vezirr сказал: Французский фильм? угумс ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Тогда не отгадываю)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, vezirr сказал: Тогда не отгадываю)) искусство вне политики) наверняка догадались уже и фильм называется, называется фильм ... пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября (изменено) 2 минуты назад, nine сказал: искусство вне политики) наверняка догадались уже и фильм называется, называется фильм ... пожалуйста Большая прогулка Изменено 7 октября пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Дяяя! @vezirr совершенно верно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября В 02.12.2022 в 22:55, A... сказал: Нарисован сюжет фильма ,а не название !!! перекидываю сюжет из фильма предоставленный @A..., так пока и не отгаданный всем приятной недели и спасибо! (мне очень нравится этот полосатый котяра, откуда вы его откопали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Маленькие знаки? Крошечные символы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Маленькие знаки? Крошечные символы? извиняюсь, если это фильмы - то увы, нет может не понял вопроса я, то девушка показывает размер .. Изменено 7 октября пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября хорошо, подсказка, все эти три кулончика определяют одно слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 29 минут назад, nine сказал: хорошо, подсказка, все эти три кулончика определяют одно слово Религия? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Ааа, Маленькая Вера)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts