A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 14 минуты назад, nine сказал: извиняюсь, вмешаюсь)в этом есть своя изюминка, от руки)мне нра) Мне тоже от руки нравится)) Раздражают картинки )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Только что, intanella сказал: Поцелуй зодиака? Поцелуй дракона, уже угадали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 24 минуты назад, gasiga сказал: Согласен. Но хотелось бы готовые картинки, а не рукописные которые понять нужно вообще что это, а потом искать смысл Прикольно рисовать Потом прикольно рассматривать как другие рисуют ))) 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2 minutes ago, A... said: Вау Быстро Чо это за фильм такой? Йох бир вас ожидает гражданка Никанорова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Загадывать Разум и рисовать женскую голову неэтично 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Только что, gasiga сказал: Чо это за фильм такой? Йох бир вас ожидает гражданка Никанорова Неважно смотрел человек или нет Угадываем название же ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 3 минуты назад, gasiga сказал: Загадывать Разум и рисовать женскую голову неэтично там немного кадык выступает, не? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 9 минут назад, A... сказал: Повар Мешок Невеста Дарят цветы хм..че за фильм интересно? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 27 минут назад, A... сказал: это название или сюжет из фильма? также, повар, кулинар, рецепт, богач, отвергла, любовь, женитьба, счастье .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября "Выкуп невесты" приходит в голову, но что тогда там делает повар?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Название фильма .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Только что, intanella сказал: "Выкуп невесты" приходит в голову, но что тогда там делает повар?)) Неа ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября в названии 4 слова?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Повар украл невесту у жениха)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября хотя бы скажи,какие-то слова совпали?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября между 2 и 3 стрелки,значит у них связь..муж и жена)) Повар,муж,жена и поклонник?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Повар, жених и невеста с цветами?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Не могу собрать в название фильм))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Никак не подходит,но рискну.... Свадебный переполох Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 16 минут назад, intanella сказал: "Выкуп невесты" приходит в голову, но что тогда там делает повар?)) и самый подозрительный из всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 10 минут назад, vezirr сказал: Никак не подходит,но рискну.... Свадебный переполох об этом же фильме подумала.. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 16 минут назад, vezirr сказал: Никак не подходит,но рискну.... Свадебный переполох Нэт) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 20 минут назад, intanella сказал: между 2 и 3 стрелки,значит у них связь..муж и жена)) Лайк) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 19 минут назад, intanella сказал: Повар, Лайк) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 26 минут назад, intanella сказал: "Выкуп невесты" приходит в голову, но что тогда там делает повар?)) Нет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 21 минуту назад, intanella сказал: Повар,муж,жена и поклонник?))) Тепловато... Ну гуглите дааа Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Только что, A... сказал: Тепловато... Ну гуглите дааа повар,вор,жена и любовник))) Погуглила)) думала,что нельзя)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Ну и фильм..набор слов)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, intanella сказал: повар,вор,жена и любовник))) Погуглила)) думала,что нельзя)) Да! )) У меня все можно)) Это ты у нас строгая и правильная ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября погуглил, там обгорелое тело и его протыкают вилкой, 90 ее гг. фильм, как это я пропустил, добавил в закладки к просмотру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Загадываю:) Название Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Только что, intanella сказал: Загадываю:) Название Достучаться до небес 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Только что, nine сказал: Достучаться до небес Верно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts