intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 9 минут назад, A... сказал: Повар Мешок Невеста Дарят цветы хм..че за фильм интересно? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 27 минут назад, A... сказал: это название или сюжет из фильма? также, повар, кулинар, рецепт, богач, отвергла, любовь, женитьба, счастье .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 "Выкуп невесты" приходит в голову, но что тогда там делает повар?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Название фильма .. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Только что, intanella сказал: "Выкуп невесты" приходит в голову, но что тогда там делает повар?)) Неа ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 в названии 4 слова?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Повар украл невесту у жениха)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 хотя бы скажи,какие-то слова совпали?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 между 2 и 3 стрелки,значит у них связь..муж и жена)) Повар,муж,жена и поклонник?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Повар, жених и невеста с цветами?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Не могу собрать в название фильм))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Никак не подходит,но рискну.... Свадебный переполох каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 16 минут назад, intanella сказал: "Выкуп невесты" приходит в голову, но что тогда там делает повар?)) и самый подозрительный из всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 10 минут назад, vezirr сказал: Никак не подходит,но рискну.... Свадебный переполох об этом же фильме подумала.. 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 16 минут назад, vezirr сказал: Никак не подходит,но рискну.... Свадебный переполох Нэт) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 20 минут назад, intanella сказал: между 2 и 3 стрелки,значит у них связь..муж и жена)) Лайк) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 19 минут назад, intanella сказал: Повар, Лайк) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 26 минут назад, intanella сказал: "Выкуп невесты" приходит в голову, но что тогда там делает повар?)) Нет) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 21 минуту назад, intanella сказал: Повар,муж,жена и поклонник?))) Тепловато... Ну гуглите дааа Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Только что, A... сказал: Тепловато... Ну гуглите дааа повар,вор,жена и любовник))) Погуглила)) думала,что нельзя)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Ну и фильм..набор слов)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 1 минуту назад, intanella сказал: повар,вор,жена и любовник))) Погуглила)) думала,что нельзя)) Да! )) У меня все можно)) Это ты у нас строгая и правильная ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 погуглил, там обгорелое тело и его протыкают вилкой, 90 ее гг. фильм, как это я пропустил, добавил в закладки к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Загадываю:) Название Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Только что, intanella сказал: Загадываю:) Название Достучаться до небес 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Только что, nine сказал: Достучаться до небес Верно)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Вообщем давайте прсмеемся 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 5 минут назад, intanella сказал: Это свеча ?) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 Свет в океане ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 1 минуту назад, A... сказал: Это свеча ?) нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 1 минуту назад, A... сказал: Свет в океане ?) неа. Свет в океане шикарная книга,ее читала,фильм уже не смотрела,но там Фассбендер играет, очень нравимтся этот актер Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 9 минут назад, intanella сказал: "Не дыши" ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 8 минут назад, A... сказал: Вообщем давайте прсмеемся ребята, не знаю как вы, но у меня мозг вскипел )а сегодня только вторник ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2024 14 минуты назад, intanella сказал: правее - это волны какие?)радиоволны или море там, океан и т.п.?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts