Virgo_L Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Сколько слов в названии..?) Уже увидела..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 9 минут назад, nine сказал: а неплохо получилось даже, правда бёдра выпирают .. хм ... но это просто получилось из за того, что надо было уместить тех, которые еще дышат)кстати "дышат" во множественном числе (еще подсказка). 2 слова в названии фильма Дитя крови.? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 10 минут назад, vezirr сказал: ..и другие...? Верно)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 2 минуты назад, intanella сказал: Верно)) Это гугл..не я) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 Кровожадный обжора.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 52 минуты назад, nine сказал: ребята, не забывая и ребус @intanella, попробуйте отгадать название фильма и моего шедевра ужастиииик, ввваээююееээ (устрашающий возглас) сам фильм немного старый, но потом, если мне память не изменяет сняли типа продолжение, там немало эрот. сцен уже было, немного с другим названием фильм был, но приплюсовали и это название фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Кровожадный обжора.. неее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 56 минут назад, nine сказал: ребята, не забывая и ребус @intanella, попробуйте отгадать название фильма и моего шедевра ужастиииик, ввваээююееээ (устрашающий возглас) название фильма, 2 слова смачно причмокивает, а они еще дышат в его желудке .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 Кровавая трапеза.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 Точно не смотрела...чисто гадаю..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 Живая еда...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 (изменено) 8 минут назад, Virgo_L сказал: Живая еда...?)) теплее, вот здесь немного бы поменять на завершенное действие - это первое слово, второе ... здесь почти угаданы оба слова, почти, перестановка тоже не помешает Изменено 9 октября, 2024 пользователем nine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 11 минуту назад, nine сказал: название фильма, 2 слова смачно причмокивает, а они еще дышат в его желудке .. Чавкающий Бармалей?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 Выжившие первое слово? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 всё таки от руки труднее, но я без переходов, стрелок, пунктов и подпунктов, помните да, как нас мучала вчера @A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, nine сказал: ребята, не забывая и ребус @intanella, попробуйте отгадать название фильма и моего шедевра ужастиииик, ввваээююееээ (устрашающий возглас) фильм ужасов, триллер, США 17 минут назад, Virgo_L сказал: Живая еда...?)) перестановка, дальше первое слово преобразовать в завершенное, второе - прибавить приставку, получится должно наречие (может и ошибаюсь, но это вроде должна быть приставка) Изменено 9 октября, 2024 пользователем nine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 11 минуту назад, nine сказал: фильм ужасов, триллер, США перестановка, дальше первое слово преобразовать в завершенное, второе - прибавить приставку, получится должно наречие (может и ошибаюсь, но это вроде должна быть приставка) Съеденные живыми..?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 Только что, Virgo_L сказал: Съеденные живыми..?)) первое +, второе .. немного еще подправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 2 минуты назад, nine сказал: первое +, второе .. немного еще подправить) Съеденные заживо..?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 Только что, Virgo_L сказал: Съеденные заживо..?)) тадяяям, дя, дяяя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 Загадывайте еще..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 2 минуты назад, nine сказал: тадяяям, дя, дяяя А что это у людоеда в руке..?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Virgo_L сказал: А что это у людоеда в руке..?) вырванная рука Изменено 9 октября, 2024 пользователем nine 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 загадывайте, я пас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2024 ... и еще, вы все чудные ребята , спасибо и берегите себя 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 18 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2024 Ладно загадываю, делать все равно нечего)) Фильм советский. Два слова. Подсказок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2024 1 час назад, nine сказал: Ладно загадываю, делать все равно нечего)) Фильм советский. Два слова. Подсказок не будет. ))) Тихий дон 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 18 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2024 38 минут назад, vezirr сказал: ))) Тихий дон Дяяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: жаль зсесь не загадывют больше весело было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Веро,угадываем)) А у меня встреча бегу туда иначе опоздаю Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, A... сказал: Веро,угадываем)) А у меня встреча бегу туда иначе опоздаю Королева призраков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад, Valkyrie сказал: Королева призраков ? Ага Правда по разному переводят название.. Королева мертвых,королева проклятых Загадывать будете ?) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад, A... сказал: Загадывать будете ?) Попробую) Давно не рисовала ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: Ждем-с ... Как-то так ) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Valkyrie сказал: Как-то так ) Кладбище мертвых животных 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts