nine Опубликовано: 18 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2024 38 минут назад, vezirr сказал: ))) Тихий дон Дяяяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 13:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:11 жаль зсесь не загадывют больше весело было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:57 4 часа назад, Веро сказал: жаль зсесь не загадывют больше весело было Завтра нарисую что нить,щас неохота ,прилегла фильм буду смотреть 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Веро,угадываем)) А у меня встреча бегу туда иначе опоздаю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 часов назад, A... сказал: Веро,угадываем)) А у меня встреча бегу туда иначе опоздаю Королева призраков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 40 минут назад, Valkyrie сказал: Королева призраков ? Ага Правда по разному переводят название.. Королева мертвых,королева проклятых Загадывать будете ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 25 минут назад, A... сказал: Загадывать будете ?) Попробую) Давно не рисовала ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Ждем-с ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, A... сказал: Ждем-с ... Как-то так ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Valkyrie сказал: Как-то так ) Кладбище мертвых животных 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Ничего себе рисуем ) Нелли,будешь загадывать ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 29 минут назад, intanella сказал: Кладбище мертвых животных * домашних) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 34 минуты назад, Valkyrie сказал: Как-то так ) Может еще что то нарисуете? Классно рисуете .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, A... сказал: Ничего себе рисуем ) Нелли,будешь загадывать ? Нет, пусть Валькирия нарисует:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад, Valkyrie сказал: * домашних) Да,да, ошиблась)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 37 минут назад, A... сказал: Может еще что то нарисуете? Классно рисуете .. 24 минуты назад, intanella сказал: Нет, пусть Валькирия нарисует:) Завтра нарисую ❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts