A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ничего себе рисуем ) Нелли,будешь загадывать ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, intanella сказал: Кладбище мертвых животных * домашних) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, Valkyrie сказал: Как-то так ) Может еще что то нарисуете? Классно рисуете .. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, A... сказал: Ничего себе рисуем ) Нелли,будешь загадывать ? Нет, пусть Валькирия нарисует:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, Valkyrie сказал: * домашних) Да,да, ошиблась)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, A... сказал: Может еще что то нарисуете? Классно рисуете .. 24 минуты назад, intanella сказал: Нет, пусть Валькирия нарисует:) Завтра нарисую ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сегодня решила удариться в романтику ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Служебный роман 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Азазeль сказал: Служебный роман Ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, intanella сказал: Давайте еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, Valkyrie сказал: Портрет Дориана Грея?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Портрет Дориана Грея?) Неа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Тарковского "Зеркало" ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, A... сказал: Тарковского "Зеркало" ? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 08:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:02 В 15.11.2025 в 23:51, Valkyrie сказал: Да) Давайте еще, у Вас классно получается.. Правда, я еще ничего не угадал,но как говорят, надежда умирает последней))) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: вчера в 11:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:11 3 часа назад, vezirr сказал: Давайте еще, у Вас классно получается.. Правда, я еще ничего не угадал,но как говорят, надежда умирает последней))) Ну, попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:21 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:21 Фильм "Поли"? Про говорящего попугая Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:22 Я тоже загадаю Загадан не сюжет,а название фильма Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: вчера в 11:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:29 6 минут назад, A... сказал: Фильм "Поли"? Про говорящего попугая Нет, это название книги и одноименного фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: вчера в 11:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:30 7 минут назад, A... сказал: Я тоже загадаю Загадан не сюжет,а название фильма В бой идут одни старики ? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 13:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:29 2 часа назад, Valkyrie сказал: Ну, попробуйте Финист- ясный сокол.))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: вчера в 15:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:32 2 часа назад, vezirr сказал: Финист- ясный сокол.))) Нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:40 9 часов назад, Valkyrie сказал: В бой идут одни старики ? ) Да) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:42 5 часов назад, Valkyrie сказал: Нет ) Рио Или мультик про попугая Кешу ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:55 9 часов назад, Valkyrie сказал: Нет, это название книги и одноименного фильма Может Тайна седьмой планеты? Птица говорун)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 12 часа назад, A... сказал: Рио Или мультик про попугая Кешу ? 12 часа назад, intanella сказал: Может Тайна седьмой планеты? Птица говорун)) Я только заметила, что моя птица реально на попугая получилась похожа) Это сойка-пересмешница))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 19 минут назад, Valkyrie сказал: Я только заметила, что моя птица реально на попугая получилась похожа) Это сойка-пересмешница))) Я думала попугай )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Пока Валька рисует я заХадываю совсем совсем легкую 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Пока Валька рисует я заХадываю совсем совсем легкую Беля дя йох да)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Открыла новую тему,эта сдохла Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts