Птица Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) Как Вы думаете? 1 или 2? Прикол в чем Вы загадываете вопрос ( про себя) один это да? Либо нет. Второе нет или да)) Изменено 4 октября, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3 minutes ago, Кьяра said: Как Вы думаете? 1 или 2? Прикол в чем Вы загадываете вопрос ( про себя) один это да? Либо нет. Второе нет или да)) @Гасик Ааах, не верит в Бога, кого то тагнула)) Гаси, таро можно гадать? Или прям жесть? @Гастрабайтер Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, gasiga said: @Гастрабайтер Вася Мне муж про какого Борю рассказывает. Давай, Боря Боря гадай. Че за прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 час назад, Кьяра сказал: Мне муж про какого Борю рассказывает. Давай, Боря Боря гадай. Че за прикол? Попугай,на руке у толстой цыганки сидел,она бродила по городу, подходила к людям с фразой :Боря гадает, гадает Боря!)) В руке у нее зажаты были бумажки, свёрнутые в трубочку,с возможными вариантами светлого будущего,я полагаю.И Боря клювом выбирал человеку судьбу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 hours ago, Nazen said: Попугай,на руке у толстой цыганки сидел,она бродила по городу, подходила к людям с фразой :Боря гадает, гадает Боря!)) В руке у нее зажаты были бумажки, свёрнутые в трубочку,с возможными вариантами светлого будущего,я полагаю.И Боря клювом выбирал человеку судьбу)) Спасибо, раскидали)) я так и знала че то плохое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Ой я в ютьюбе прикололась в 1 теме. Надо выбрать число и так мужик к вам относится. От 1 до 17. Но я только мужа загадываю. Сидела долго думала кого загадать) гаси загадала под 10) Там таро Че смайлики не пропускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3 minutes ago, Кьяра said: Ой я в ютьюбе прикололась в 1 теме. Надо выбрать число и так мужик к вам относится. От 1 до 17. Но я только мужа загадываю. Сидела долго думала кого загадать) гаси загадала под 10) Там таро Че смайлики не пропускает? Уй да)) 2 часа))) и что я думаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, gasiga said: Уй да)) 2 часа))) и что я думаю?) Там тайм трекер есть) туда тыкай) да прикольно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 7 minutes ago, Кьяра said: Там тайм трекер есть) туда тыкай) да прикольно же) Ааахаха) посмотрел) какой бред)) Ну что поделать, бери детей и кошку и переезжай ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Как думаете развивать эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, gasiga said: Ааахаха) посмотрел) какой бред)) Ну что поделать, бери детей и кошку и переезжай ко мне Точнодур? Стой гражданство возьму и я все твоя, во всех... ах блин, нельзя слово говорить)) да нет, муж норм зарабатывает, пока посижу))башку еще 1 отращу)) на всякий случай))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 minute ago, Гвоздичка said: Как думаете развивать эту тему? Да никак не думаем, чатимся с Гаси) он потом почистит все. Я надеюсь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Кьяра said: Точнодур? Стой гражданство возьму и я все твоя, во всех... ах блин, нельзя слово говорить)) да нет, муж норм зарабатывает, пока посижу))башку еще 1 отращу)) на всякий случай))) Раз зарабатывает то тимболи)) усыновите меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 6 минут назад, Кьяра сказал: Да никак не думаем, чатимся с Гаси) он потом почистит все. Я надеюсь)) Я уже заскринила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) 14 minutes ago, gasiga said: Раз зарабатывает то тимболи)) усыновите меня А ты много пьешь?)) Изменено 4 октября, 2022 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Гвоздичка said: Я уже заскринила))) Я думала вы хорошая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 минуты назад, Кьяра сказал: Я думала вы хорошая)) Меня здесь испортили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 minute ago, Гвоздичка said: Меня здесь испортили Вы ведь моя хорошая. Скрины удаляйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 16 минут назад, Кьяра сказал: Вы ведь моя хорошая. Скрины удаляйте))) Удалю скрины. Недорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 25 minutes ago, Кьяра said: А ты много пьешь?)) Я много ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5 minutes ago, Гвоздичка said: Удалю скрины. Недорого) Карту кидайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 В 04.10.2022 в 15:31, Nazen сказал: Попугай,на руке у толстой цыганки сидел,она бродила по городу, подходила к людям с фразой :Боря гадает, гадает Боря!)) В руке у нее зажаты были бумажки, свёрнутые в трубочку,с возможными вариантами светлого будущего,я полагаю.И Боря клювом выбирал человеку судьбу)) Там всего 3 вида пожеланий было)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Там всего 3 вида пожеланий было)) Я не знаю- не гадала ни разу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) 3 Изменено 5 октября, 2022 пользователем laziale Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 часа назад, Nazen сказал: Я не знаю- не гадала ни разу)) Я тоже.я?видела,как она писала их на перроне 28 мая) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Хорошая тема, я вспомнила, что недораскрасила колоду таро еще пару наркозиков и обнулюсь как Путин до заводских настроек))) надо дораскрашивать пс по теме- не поняла, что надо делать? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, mapusena said: Хорошая тема, я вспомнила, что недораскрасила колоду таро еще пару наркозиков и обнулюсь как Путин до заводских настроек))) надо дораскрашивать пс по теме- не поняла, что надо делать? Главное стол не салфеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Главное стол не салфеткой Вы сегодня в Штирлица играете? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 17 minutes ago, mapusena said: Вы сегодня в Штирлица играете? Штирлиц увидел на окне утюг и понял что пахнет жареным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts