Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Девы, я просто новенько старенькая? В чем проблема? А... пророссийская? Что вы не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: вы когда нибудь увидите и плохое тоже ,обещаю ойй я уже припустила в трусики от страха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Если собакен воет, покормить надо) Да у нее стол лучше чем у меня)) Я на диете. Ниче не ела еще. А собака и печень, и куру, и хаш. Почему я не собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Ой ржуууу Не скажу зачем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Ой ржуууу Не скажу зачем Куртизан) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Ой ржуууу Не скажу зачем Морковкой угостили?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Безе забанена за то ,что не умеет держать себя в руках. Дорогая,если не можете себя контролировать не надо лезть на рожон .Все просто) 1 1 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Ой ржуууу Не скажу зачем перестрелка?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 5 minutes ago, Кьяра said: Да у нее стол лучше чем у меня)) Я на диете. А стул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 минуты назад, Undi. сказал: перестрелка?) разминка )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 на этом концерт окончен ! ))) Господа, расходимся ,расходимся )) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, gasiga said: А стул?))) А стула нет)) чтобы был стул, нужен стол) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 8 минут назад, Безе74 сказал: Если собакен воет, покормить надо) учитесь быть всегда на высоте ! в этом разница между вами и мной надеюсь урок усвоен. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 7 minutes ago, A... said: учитесь быть всегда на высоте ! в этом разница между вами и мной надеюсь урок усвоен. Вы ж ее забанили)) Классно да отвечать тому кто забанен)) и не поспорит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 27 минут назад, Чени. сказал: "Детские забавы", вя няляр няляр няляр... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 3 minutes ago, Кьяра said: Вы ж ее забанили)) Классно да отвечать тому кто забанен)) и не поспорит) 12 лет пролетят быстро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 6 минут назад, Кьяра сказал: Вы ж ее забанили)) Классно да отвечать тому кто забанен)) и не поспорит) а я написала не для того чтобы она спорила я написала ей чтобы она училась оставаться в любой ситуации на нужном уровне который подобает женщине и человеку. 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: 12 лет пролетят быстро Реально на 12 лет? Юпитер круг успеет сделать Но как говорится. Что позволено Юпитеру... А че так жестко? Меня на два мес банят, я вою сижу) так хочется высказаться)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Реально на 12 лет? Юпитер круг успеет сделать Но как говорится. Что позволено Юпитеру... А че так жестко? Меня на два мес банят, я вою сижу) так хочется высказаться)) не переживайте ,за ее оскорбление полагается больше ,но завтра она будет с вами.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 4 минуты назад, Кьяра сказал: Реально на 12 лет? Юпитер круг успеет сделать Но как говорится. Что позволено Юпитеру... А че так жестко? Меня на два мес банят, я вою сижу) так хочется высказаться)) и да ,вопрос к вам .. вы находите смешным ее оскорбление ?? нормальным такое поведение ? что поставили такой смайлик про других говорить не буду ,там мне все понятно давно а вот ваша позиция мне интересна.. 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 4 minutes ago, Кьяра said: Реально на 12 лет? Юпитер круг успеет сделать Но как говорится. Что позволено Юпитеру... А че так жестко? Меня на два мес банят, я вою сижу) так хочется высказаться)) Нет))) шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Не могла зайти,думала мне вечный бан дали. Какие то проблеммы были кажется с технические Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, A... said: не переживайте ,за ее оскорбление полагается больше ,но завтра она будет с вами.. Ок. Я просто не пойму в чем проблема. Как траволта в игре престолов меж битвы хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, Чертовка сказал: Не могла зайти,думала мне вечный бан дали. Какие то проблеммы были кажется с технические позовите Бакылы.. я бы хотела чтобы он вернулся.. хочу с ним поспорить ))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, Кьяра сказал: Ок. Я просто не пойму в чем проблема. Как траволта в игре престолов меж битвы хожу. я задала вопрос сможете ответить все же ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, A... сказал: позовите Бакылы.. я бы хотела чтобы он вернулся.. хочу с ним поспорить ))) У него бан до ноября. Потом непременно вернётся и поспорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 минуты назад, Кьяра сказал: Ок. Я просто не пойму в чем проблема. Как траволта в игре престолов меж битвы хожу. Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 minutes ago, A... said: и да ,вопрос к вам .. вы находите смешным ее оскорбление ?? нормальным такое поведение ? что поставили такой смайлик про других говорить не буду ,там мне все понятно давно а вот ваша позиция мне интересна.. Я поставила? Может прикольно пошутила она. Я честно " не в матерьяле" Я не пойму что происходит. Пойду уберу, я не поддерживаю оскорбления в любой адрес. Я вас понимаю. Дави че то над казахами тупо пошутил, старри поставила лайк. Мне тоже очень неприятно было. Клянусь, я не поддерживаю склок. Честно сказать в растерянности. Я к вам обеим хорошо отношусь. Простите великодушно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, Кьяра сказал: Я поставила? Может прикольно пошутила она. Я честно " не в матерьяле" Я не пойму что происходит. Пойду уберу, я не поддерживаю оскорбления в любой адрес. Я вас понимаю. Дави че то над казахами тупо пошутил, старри поставила лайк. Мне тоже очень неприятно было. Клянусь, я не поддерживаю склок. Честно сказать в растерянности. Я к вам обеим хорошо отношусь. Простите великодушно. не нужно убирать ) меня это не волнует.. просто интересно было что вам там понравилось) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 (изменено) 3 minutes ago, A... said: не нужно убирать ) меня это не волнует.. просто интересно было что вам там понравилось) Да может на шару лайкнула. Честно я даже не помню Я не поддерживаю склок, Гаси пусть подтвердит, я ему жаловаловалась, зачем люди ругаются? Нормально же сидели. @gasiga подтверди да Изменено 17 октября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 9 minutes ago, Чертовка said: Не могла зайти,думала мне вечный бан дали. Какие то проблеммы были кажется с технические Хеч эля щей олар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, Кьяра said: Да может на шару лайкнула. Честно я даже не помню Я не поддерживаю склок, Гаси пусть подтвердит, я ему жаловаловалась, зачем люди ругаются? Нормально же сидели. Я что угодно готов подтвердить для тебя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 13 minutes ago, A... said: не переживайте ,за ее оскорбление полагается больше ,но завтра она будет с вами.. То есть баним Кьяру и посылаем к Безешке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts