Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Чени. сказал: Пилите, Шурочка, пилите.. Нетленка."Шура,я дам вам парабеллум!"(м Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 minute ago, Безе74 said: ведь посты все же пропускаются, не пропускаешь только деструктивные), не? У меня так было) А это плохо? Могу и не применять, а так фильтр неплохой вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Just now, Scorpion V said: Нетленка."Шура,я дам вам парабеллум!"(м Парабеллум Кислярскому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Не скрываем))у нас темка есть.если хочешь читай оффлайн.мы там про все.и про масло и про мясо.все делятся инфой Где на том форуме? Там некоторые разделы не видны. А региться я не буду, демонстративно. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Тут все мастера))) вот-вот, все отличились) и невинно хлопающая глазками тетушка Чарли из бразилии тоже продолжает) эх старость не радость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Безе74 сказал: вот-вот, все отличились) и невинно хлопающая глазками тетушка Чарли из бразилии тоже продолжает) эх старость не радость) Хихи, сказала Тарашка замарашка. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 23 минуты назад, gasiga сказал: Не смеши Я пытаюсь сделать злое лицо Если бы вас всех не было, азнет был бы скучен Кстати,шампанское еще 2 раза открывали в ноябре. А я не написала 3 2 1...чтоб снова никто не принял на свой счет)))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: А это плохо? Могу и не применять, а так фильтр неплохой вроде дело не в плохо и хорошо. баны могут быть например лайтовые, типа писать не можешь, только читать. ну и реакции ставить, ня билим.. Если злостное нарушение или нарушение после предупреждений - на замок закрыть доступ... Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 35 минут назад, Scorpion V сказал: одна у меня спрашивает.Где у вас на районе живет джадушница? Говорит надо сделать джаду любовнице мужа. Смотрю на нее.С виду современная мололая симпатичная женщина... а муж типо ни при чём вЫнудили его наказать надо именно бабу надо P.S. есть такой смайлик где за голову держатся от безыcходности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Где на том форуме? Там некоторые разделы не видны. А региться я не буду, демонстративно. Экономика и Финансы виден же. Тема Как сэкономить в кризис.12 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Чени. сказал: Хихи, сказала Тарашка замарашка. я только утром по твоей версии Афой была) Что с твоей памятью?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Веро сказал: а муж типо ни при чём вЫнудили его наказать надо именно бабу надо P.S. есть такой смайлик где за голову держатся от безыcходности ? Я ваще в шоке была. Мне не до вопросов дальше уже было Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Веро сказал: а муж типо ни при чём вЫнудили его наказать надо именно бабу надо P.S. есть такой смайлик где за голову держатся от безыcходности ? Таки она ж ему дает, как Сьюзи угандийцу. У ней такая психология, из джунглей как, надо убить и мясо присвоить. Это животное племя. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Безе74 сказал: я только утром по твоей версии Афой была) Что с твоей памятью?) А это две сестрички истерички. Есть еще два брата дегенерата (с)) 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Парабеллум Кислярскому Нет.Сначала Шуре)) Потом Кислярскому,когда взносы хотел увеличть на Отца "русской демократии"))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Веро сказал: а муж типо ни при чём вЫнудили его наказать надо именно бабу надо P.S. есть такой смайлик где за голову держатся от безыcходности ? Есть примета такая. Нельзя мужа наказывать - денег не будет)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Дейерям, @gasiga галмысан Кадынларын арасында э, бири сага фырлайыр, бири сола:)) как в мультике, Кружите меня, кружите)) не жалеешь, что стал модератором ?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Чени. сказал: Таки она ж ему дает, как Сьюзи угандийцу. У ней такая психология, из джунглей как, надо убить и мясо присвоить. Это животное племя. даже не знаю кому больше повезло Сьюзи товарищу из Уганды или нам 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Веро сказал: даже не знаю кому больше повезло Сьюзи товарищу из Уганды или нам Нам, что живые остались. Ттттттт Тьфу, пусть убираются от нас подальше. Хисс им на радость, пусть дует. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Вот, посмотрите со стороны, как надо вдуть. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Банишь злой, уходят, не банишь предвзятый, а ситуации всегда разные, и настроение разное, поди угадай как лучше для всех и сайта Все верно сделали. Куда они денутся с подводной лодки?))) Кстати про Штирлица еще. Подвыпившие Штирлиц и Мюллер вышли из бара. - Давайте снимем девочек, - предложил Штирлиц. - У вас очень доброе сердце - ответил Мюллер. - Но пусть все-таки повисят до утра. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Дальше будут баны, прекратите плиз подколы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: А это две сестрички истерички. Есть еще два брата дегенерата (с)) У меня только Один вопрос)) Где ты с ними знакомишься?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Хохмы как еще делать? Всю жизнь так хохмили, дайте в тяжелое время хотя бы поржать друг над другом. И меня подкалывайте, я не против. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 7 минут назад, Nazen сказал: Есть примета такая. Нельзя мужа наказывать - денег не будет)) Народная пословица?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 3 часа назад, Skorpionn сказал: Я так и не разобралась))) 6 часов назад, Virgo_L сказал: В принципе я почти разобралась Кто с кем против кого дружит...но ей Богу никак не пойму Что могло такого произойти между ними, что они никак не забудут о существовании друг друга...Это наверное что то ну оооочень серьёзное, если эта "война" никак не перейдёт в стадию ремиссии...))) Если я расскажу всем станет не очень приятно, у меня самой до сих пор от пары скринов их писарской работы что иногда всплывают желание сходить помыться Сбившись в кучу с себе подобными, бабами и мужиками, оголтело толпой пытались выжить меня с форума … с матами, издевками, стишками безобразными, опустились на уровень каких то щювянок … хартьььфу, тярбиясизляр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: У меня только Один вопрос)) Где ты с ними знакомишься?)) Клянусь, вчера анек снова вспомнила, сижу пью чай. Наверное, все знают. Нигде, дома сижу, грядки полола, деревья поливала, в консерватории играла, дома суп варила. Сами все прриперлись. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Дальше будут баны, прекратите плиз подколы А кого подкалывают то?))и кого главное?) Я вон в квоте вижу как фигню пишут в мой огород)) Не реагирую и не собираюсь))) Может в нг там грузовик с Баунти Дед Мороз пригонит)),как Печкину Велосипед))) А с Чени мы шутим о своем)))) Не понимаю,о каких подколах вы говорите?)) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Клянусь, вчера анек снова вспомнила, сижу пью чай. Наверное, все знают. Нигде, дома сижу, грядки полола, деревья поливала, в консерватории играла, дома суп варила. Сами все прриперлись. Вот я тебе всегда говорила,Закрывай калитку во двор. А то набегут )) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 (изменено) Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Вот я тебе всегда говорила,Закрывай калитку во двор. А то набегут )) Неее, у них есть другие способы. Эмейлы пишут, стикеры присылают по почте. Бриллианты помогают продавать. Потом локти кусают от зависти. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 (изменено) Потом привел свою крысу, говорит делай с ней, что хочешь. Вы такого идиота видели, а? Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Шутю Тоже в школьные годы был анек, тонну дерьма друг другу писали на парте, потом стирали говорили шутю. Сейчас шутники не те)) Раньше,когда шутил сам,то всегда нормально к шуткам над собой относился. А сейчас шутить сами многие любят,а шуток в свой адрес не понимают. Причем безобидных,без пнл))) Мы с Назен друг над другом тоже шутим))) И ни одна не обижается)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Неее, у них есть другие способы. Эмейлы пишут, стикеры присылают по почте. Бриллианты помогают продавать. Потом локти кусают от зависти. Ты слишком добрый и открытый человек. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Ты слишком добрый и открытый человек. Это тоже есть. Но такого уровня, никто на свете не ожидал. Ну, уже многие знают и видят, в чем дело там. Срань господня, как говорится. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts