Romeo2001 Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 У меня вот такой вопрос, что для вас значит секс? Не как понятие, а как явление? Воспринимаете ли вы его как подарок судьбы, или как то, что вы заслужили своим трудом(подразумевается флирт, игры всякие охмурительные и все такое)? Что по вашему лучше, получить секс своими усилиями или как подарок, как миннят, как одолжение или же все равно, лишь бы был секс, не важно какой? Согласны ли вы с утверждением, что секс это взаимообмен (любовью, страстью, энергией кармической)? Слишком много вопросов в одной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 soglasitca neznayu , eto estestvennie oshusheniya. moyo otnasheniye k sexu ? ya ix ostavlyu pri sebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 (изменено) А зачем было тогда вообще писать все это, Тет? ну ладно, это не мое дело..... А сама я отвечу так...... секс - это то удовольствие.....без которого не обойтись.... особенно если иметь его с хорошим партнером..... Секс - это конечно же взаимообмен ...... а как его получили.... это не столь важно..самое главное получить то, чего хочешь и с кем хочешь..... Изменено 25 ноября, 2002 пользователем Sabina_Wonder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Повод сказать бабе спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 -"Что по вашему лучше, получить секс своими усилиями или как подарок, как миннят, как одолжение....." Interesno! A eto kak? Sexa eshe chujimi usuiliyami ne imel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Sabina_Wonder Eslib ya izlajil vse svoi sadisticheskie misli na etot vopros to vi bi mena iznasilovali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Che Cuevarra хорошо сказал. Жаль, что глубокий смысл он, как обычно, замаскировал грубостью формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Природа одарила людей любить друг друга. Занятие любовью - одна из лучших удовольствий. Конечно же секс взаимообмен любовью, страстью и энергией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Я воспринимаю его как подарок судьбы, заслуженный моим долгим и кропотливым трудом...Да-да...именно так...я даже не шучу))))). И уж, не дай Бог, "заработать" его как одолжение, но как подарок после каких-то усилий...возможно... Конечно, это - взаимообмен энергией...С человеком, с которым ты хочешь поделиться этой энергией, принять что-то от него, довести его до экстаза....Чё-то слова не идут...Ой, Ромео, ты меня, прям, разволновал этой темой...Успокоюсь, отпишусь))))))..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Че .. хорошо написал .. а Визард .. неплохо ответил .... Секс - .... не знаю что это ... но его надо делать с чуувством исполненного долга ... и даже не для супруга ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Секс - .... не знаю что это ... но его надо делать с чуувством исполненного долга ... и даже не для супруга ! Стерлинг, долг перед чем? Натали, релакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Уффф...Пока не могу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Секс для миня - то жэ самае, што и еда для любителей паесть, сон для любителей паспать и т.д. Не то штобы я занимаюсь сексом каждый день и 3 раза в день, но благодаря судьбе удаёцца чясто патрахацца, пускай и са сваей пастаянной бабой. А што касаецца таво, ф каком виде я предпачитаю секс - в виде подарка или в виде результата своих усилий - то падходят оба варианта - и то и другое даёцца заслуженно! (если вдумацца в эту мысль). - Согласны ли вы с утверждением, что секс это взаимообмен (любовью, страстью, энергией кармической)? - Сагласин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Секс - но его надо делать с чуувством исполненного долга ... и даже не для супруга ! не хочу такой секс - исполненный долг, долг и секс - вяжется?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 А какой ты секс хочешь? Чтобы тебя трахали (прости за грубость) одновременно читаю газету и грызя семечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 за такую грубость я обычно не прошаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Где-то я это уже говорила ... в другой теме: СЕКС - ЭТО МОЩНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ. Энергии физической, психической , природной. Другого такого нет. Средство быть молодым и здоровым. Средство быть красивым и счастливым. Человек без секса - как заброшенное авто без мотора. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 just passion and satisfaction.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Секс-Исскуство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Естественно это взаимообмен любовью, страстью и энергией! Если это делать с кем попало, так зачем же это тогда вообще делать? Неужели без чувств любви это может доставить удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 По моему может .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts