Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Няися КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 12 minutes ago, Skorpionn said: Няися Не было же такого)) я никого так не называла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Короче, выяснили что ничего не выяснили бана не было, пнл тоже, репортов тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 57 minutes ago, Skorpionn said: Жалоба была от Вас, Чени)))) Таки стуканула да она меня)) Не ожидала. Уж от кого кого... Но от моей Чени. Просто на тот момент она была не в настроении шутить.) Я не сразу это поняла. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Кажеца мы их помирили сильнее чем было нужно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Кажеца мы их помирили сильнее чем было нужно Ээээ она привороты разные пишет, смотри тему открыла. Я вообще туда заходить не буду. Не от того что боюсь или что, просто, зачем мне это нужно? С чем пришли, с тем и ушли, жизнь сама показывает дороги. 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 4 minutes ago, Чени. said: Ээээ она привороты разные пишет, смотри тему открыла. Я вообще туда заходить не буду. Не от того что боюсь или что, просто, зачем мне это нужно? С чем пришли, с тем и ушли, жизнь сама показывает дороги. Да не пишу я привороты И джаду не делаю, и папаша мой не фсбшник был) вот те крест!) Я тему открыла, про грибочки спрашивала в Ивановке) @gasiga сглазил) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 47 минут назад, gasiga сказал: Короче, выяснили что ничего не выяснили бана не было, пнл тоже, репортов тоже И теперь пойми у кого раздвоение личности 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Аааа ну ок, я один раз жаловалась но вроде бы кого то муадкаом назвала. На нее я писала? наверное,что псибиипт. Вы не одни раз жаловались))))))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 55 минут назад, Кьяра сказал: Не было же такого)) я никого так не называла. Было!)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, Skorpionn said: Было!)))) Мужем назвала)) не му...ком)) А Вы оказывается еще и подстрекатель)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 2 minutes ago, Skorpionn said: Вы не одни раз жаловались))))))) Кажется модераторы хотят нас разругать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 7 минут назад, Skorpionn сказал: Вы не одни раз жаловались))))))) На Фаризку? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 6 минут назад, Кьяра сказал: Мужем назвала)) не му...ком)) А Вы оказывается еще и подстрекатель)) Аааа это когда ты про фаберже написала, а я спросила что с инкрустациями или нет? Неужели ты пожаловалась на меня? Айяйяй не ожидала от тебя, подружка ты моя ненаглядная. Увидеть как хотела бы тебя сейчас. Как ты? Я вот опять голубцы накрутила и сожрала целую тарелку да еще с довгой. 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 11 minutes ago, Skorpionn said: И теперь пойми у кого раздвоение личности Как раз вчера Бойцовский клуб пересмотрел, раздвоение у всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 8 minutes ago, Кьяра said: Кажется модераторы хотят нас разругать Я мирный, эт только Ромашка ссорит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Как раз вчера Бойцовский клуб пересмотрел, раздвоение у всех А вы чувствуете в воздухе какое то дребезжание? Я чувствую. Квжется, это угандиец прилетел снова. С биноклем. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Чени. said: Аааа это когда ты про фаберже написала, а я спросила что с инкрустациями или нет? Неужели ты пожаловалась на меня? Айяйяй не ожидала от тебя, подружка ты моя ненаглядная. Увидеть как хотела бы тебя сейчас. Как ты? Я вот опять голубцы накрутила и сожрала целую тарелку да еще с довгой. Да нет жее. Я щас буду биться головой апстену или лучше пойду убьюсь ап нее.)) Я про президента угандии написала, типа это муж Чени. То что ты мне ответила я даже передавать не хочу. Ни на кого я не стучала((( Дак я к тебе в гости напрашиваюсь, пойдем вместе классные грибы собирать. Думала ты грибными местами поделишься)) а ты даже на темку не зашла Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, Кьяра сказал: Да нет жее. Я щас буду биться головой апстену или лучше пойду убьюсь ап нее.)) Я про президента угандии написала, типа это муж Чени. То что ты мне ответила я даже передавать не хочу. Ни на кого я не стучала((( Дак я к тебе в гости напрашиваюсь, пойдем вместе грибы собирать. Думала ты грибными местами поделишься)) а ты даже на темку не зашла Да на лешего голопуаопого мне твои грибы в черном лесу через черную реку с психованными воронами с червяками в клювах и с черным веслом по башке соседу, который каждое утро харкает на всю улицу? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 11 минуту назад, Чени. сказал: Аааа это когда ты про фаберже написала, а я спросила что с инкрустациями или нет? Неужели ты пожаловалась на меня? Айяйяй не ожидала от тебя, подружка ты моя ненаглядная. Увидеть как хотела бы тебя сейчас. Как ты? Я вот опять голубцы накрутила и сожрала целую тарелку да еще с довгой. Чени))))))) Это ты жаловалась, а не она)))) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 19 минут назад, Кьяра сказал: Кажется модераторы хотят нас разругать Вы сами с этим прекрасно справитесь)))))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 7 minutes ago, Чени. said: Да на лешего голопуаопого мне твои грибы в черном лесу через черную реку с психованными воронами с червяками в клювах и с черным веслом по башке Знала же что не скажешь места) А дорожку то знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, Skorpionn said: Вы сами с этим прекрасно справитесь)))))) Я не поддамся на провокации) мне не 5 лет)) дочку жду с учебы. Фигней страдаю, все сделала уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 21 минуту назад, Кьяра сказал: Мужем назвала)) не му...ком)) А Вы оказывается еще и подстрекатель)) Ну кем-то там назвала))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Кьяра сказал: Да не пишу я привороты И джаду не делаю, и папаша мой не фсбшник был) вот те крест!) Я тему открыла, про грибочки спрашивала в Ивановке) @gasiga сглазил) Я краем глаза увидела чо ты там написала. Да ты хоть знаешь, что в Ивановке так весело что за час можно так повеселиться что в пятизвёздном отеле да в лучших салонах за год эмоций не наберешь. Одни танцы чего стоят и после танцев. А соседки, это же кайф, там полно народу и молодежи было. Сейчас правда не знаю, давно не была. Когда соседушка приходит с чиненками к твоему хахалю и хочет дать, а через зебор драпает другая с тестами на беременность, из Баку, а матушка уже орет что курицу стибрили, а мы пошли, калитку ногой открыли, соседку двинули и прямо к курятнику. Вона наша кура, сидит ждет чуть не плачет. Схватили курицу и давай домой тикать, пока соседка не опомнилась от сраму, что на месте застукали. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, Кьяра сказал: Я не поддамся на провокации) мне не 5 лет)) дочку жду с учебы. Фигней страдаю, все сделала уже Я тоже дочку жду с учёбы Но фигнёй не страдаю, в отличие от вас))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, Skorpionn said: Ну кем-то там назвала))))) Аааааааабратный крен)) Хотела нажаловаться, в конце концов сама сижу оправдываюсь. Ок. Модераторы делают правильный мед. Грибными местами не поделятся. Сижу обиженная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Я краем глаза увидела чо ты там написала. Да ты хоть знаешь, сто в Ивановке так весело что за час можно так повеселиться что в пятизвоздном отеле да в лучших салонах за год эмций не наберешь. Одни танцы чего стоят и после танцев. А соседки, это же кайф, там полно народу и молодежи было. Сейчас правда не знаю, давно не была. Когда соседушка приходит с чиненками к твоему хахалю и хочет дать, а через зебор драпает другая с тестами на беременность, из Баку, а матушка уже орет что курицу стибрили, а мы пошли, калитку ногой открыли, соседку двинули и прямо к курятнику. Вона наша кура, сидит ждет чуть не плачет. Схватили курицу и давай домой тикать, пока соседка не опомнилась от сраму, что на месте застукали. Но потом Вася все рассказал и жену без парика видела. Случайно зашла, она сидит и в компьютере пишет что волосатая. Охотно верю. Меня слово "танцы" смутило. Ну хоть там дискотека что ли. Понимаю пабов у вас нет, или стриптиз клубов. Но танцы?? Кстати какие у вас есть кассеты? Музон какой? Мне хоть подготовится что ли надо Не хочу как фрик выглядить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 4 minutes ago, Skorpionn said: Я тоже дочку жду с учёбы Но фигнёй не страдаю, в отличие от вас))))))))) Да да. Вы заняты очень серьезным делом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, Кьяра сказал: Да да. Вы заняты очень серьезным делом) Да, баном Кьяры)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 2 минуты назад, Кьяра сказал: Охотно верю. Меня слово "танцы" смутило. Ну хоть там дискотека что ли. Понимаю пабов у вас нет, или стриптиз клубов. Но танцы?? Кстати какие у вас есть кассеты? Музон какой? Мне хоть подготовится что ли надо Не хочу как фрик выглядить Мы в основном джазуху слушали, там напротив покойный Рустам жил, весело было. Там публика огого, я тебе скажу. Как же ты не заскочила? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 5 минут назад, Кьяра сказал: Аааааааабратный крен)) Хотела нажаловаться, в конце концов сама сижу оправдываюсь. Ок. Модераторы делают правильный мед. Грибными местами не поделятся. Сижу обиженная) Вы меня повеселили)) Полагаю, не только меня))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, Skorpionn said: Да, баном Кьяры)))))))) А я не поддамся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, Кьяра сказал: А я не поддамся))) Посмотрим, да)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts