Ruada Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Стыдно мне ((( На старой работе,в офис поднимается турок в поисках скана. У нас работала девочка татарка,которая говорила плохо на азери. Ну мы ему говорим,что сканер не работает. Он начал возмущаться и говорит ей: -Manyakmısın? -Маньяк твоя мама! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 1 minute ago, Ruada said: На старой работе,в офис поднимается турок в поисках скана. У нас работала девочка татарка,которая говорила плохо на азери. Ну мы ему говорим,что сканер не работает. Он начал возмущаться и говорит ей: -Manyakmısın? -Маньяк твоя мама! А я не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, gasiga said: А я не понял А чё смеешься тогда? Йола верирсен??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 1 minute ago, Ruada said: А чё смеешься тогда? Йола верирсен??? Хочется же делать вид что умный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 1 minute ago, gasiga said: А я не понял Она то же не поняла , коллега 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Она то же не поняла , коллега Кто она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, Ruada said: Кто она? Коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, Ruada said: Кто она? ты про кого говорила ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, gasiga said: Коллега Он поставил запятую перед коллегой,значит обратился к тебе,как к коллеге. Вы зачем меня путаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, Gun-Smith said: ты про кого говорила ? )))) Про маму маньячку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, Gun-Smith said: ты про кого говорила ? )))) Про коллегу,а ты Гасигу назвал коллегой(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, Ruada said: Он поставил запятую перед коллегой,значит обратился к тебе,как к коллеге. Вы зачем меня путаете? Янки да, не носитель языка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Как на турецом будет-я обиделась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Про маму маньячку? Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 1 minute ago, Ruada said: Как на турецом будет-я обиделась? @intanellaспросим у фаната турецких сериалов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 2 minutes ago, Ruada said: Как на турецом будет-я обиделась? @intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Ruada сказал: Как на турецом будет-я обиделась? Küstüm sana))) Изменено 3 ноября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, Ruada said: @intanellaспросим у фаната турецких сериалов Одновременно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, Ruada said: @intanellaспросим у фаната турецких сериалов А где запитая перед Интанелла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Одновременно )))) Повторюшкасан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, intanella said: Küstüm senden))) Не Инчидим ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, gasiga said: А где запитая перед Интанелла? хаясыздыг япма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Küstüm sana))) Как сеющ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, Ruada said: хаясыздыг япма Быкдым артык пэс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Я вспомнила,как переводила песни Киркорова на наш язык 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, gasiga said: Быкдым артык пэс ПЭС няди?Аббревиатура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, Ruada said: ПЭС няди?Аббревиатура? Надо там еще добавлять йаа Пэс Хайриййа, пэс йааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Кимди Бана ян бакан ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, gasiga said: Надо там еще добавлять йаа Пэс Хайриййа, пэс йааа @intanella,bu ne danishir?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 2 минуты назад, Ruada сказал: ПЭС няди?Аббревиатура? Неет, типа сдаюсь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Я вам тут бесплатный переводчик, что ли?)) Песнями делитесь!)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, intanella said: Неет, типа сдаюсь)) Остался при своём мнении,но притворился мёртвым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Я вам тут бесплатный переводчик, что ли?)) Песнями делитесь!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Только что, Ruada сказал: Нилуферскую песню знаю, а первую нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Just now, intanella said: Нилуферскую песню знаю, а первую нет)) Дясмалы чыхард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts