palakero Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 Виски или все же водка ? Что полезнее ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 (изменено) Как можно сравнивать, совершенно разные вещи. Конечно, Виски. Они приготавливаются из букета составных частей. Водка конкретно спирт, хорошо перегнатый, перегоняемый. Чем полезен спирт? Спирт да. Пей с перцем и лечи внутренности, как господи упаси. От Виски умереть невозможно. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 Тебя, тебя я восхваляю — О, Водка — топливо души. 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 Главное баланс. Периодами пью то или иное. Последние три раза пил водку, неплохо шла) VID-20221104-WA0034.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 Обязательно баланс. Когда мой муж пил кефир, он всегда хохмил, что подарок печени. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 (изменено) я как то в один период после освобождения от уз много лет пил виски ... причем не по человечески ... по "русски" около литра в день а то и больше когда был на onshore ... но все таки вернулся к водке ... "паленые виски нынче в бинагадюжье на третьей промысловой улице" ))) Изменено 4 ноября, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 я сейчас уже месяцев 10 как не пью.... но задумываю в воскресенье шабаш... будут бубны ...дым и ведьмы... вот думаю...может мне вискарика себе взять малость... чтоб не поддаться тлетворным намекам ведьм и вепрей... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts