Obozrevatel Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 44 minutes ago, Zlaw said: Этот магазинчик где йумурта в доме под которым Музик Галери? Нет, на противоположной стороне. Через улицу Гасана Алиева. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 37 minutes ago, Da Vinci said: Да))Заходишь спрашиваешь продавца гага йумурта вар сяндя? Я, при встрече, расскажу одну прикольную историю, которая случилась на одном из моих занятий совсем недавно, когда мы заезжали на автосервис напротив заправки Азпетрол, недалеко от Акватики. Мы там, минут 15 не могли ничего делать, пока смех раздирал нас. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 46 минут назад, Zlaw сказал: Сегодня купил конфеты, майонез и сосиски в белорусском..все свежее, домашним понравилось У них вчера завоз был видимо...много чего есть..я тоже вечером зашла..купила бастурму из говядины, еврейскую колбасу и сыр с базиликом и чесноком..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: У них вчера завоз был видимо...много чего есть..я тоже вечером зашла..купила бастурму из говядины, еврейскую колбасу и сыр с базиликом и чесноком..)) Я был в магазине, который за 23 школой. У меня обычно Супруга там покупки делает, я туда по пути в школу зашёл, времени было мало, Доча уже ждала, поэтому тез базар вышел, обратил внимание на большой выбор колбас, сыров и всяких иных молочных. Было времени больше, я бы походил дольше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 7 minutes ago, Virgo_L said: У них вчера завоз был видимо...много чего есть..я тоже вечером зашла..купила бастурму из говядины, еврейскую колбасу и сыр с базиликом и чесноком..)) Мы только случайно не встретились. Я тоже там был по случаю завоза. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я был в магазине, который за 23 школой. У меня обычно Супруга там покупки делает, я туда по пути в школу зашёл, времени было мало, Доча уже ждала, поэтому тез базар вышел, обратил внимание на большой выбор колбас, сыров и всяких иных молочных. Было времени больше, я бы походил дольше Я тоже по пути зашла..сына с баскетбола забирала..)) Людей много было..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Мы только случайно не встретились. Я тоже там был по случаю завоза. Могли бы сходку устроить...и @Zlaw с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мы только случайно не встретились. Я тоже там был по случаю завоза. 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Могли бы сходку устроить...и @Zlaw с нами... Я был там в 13.00.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Москва сити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Я был там в 13.00.)) Неее..я позже..в районе 6 вечера..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Just now, Zlaw said: Москва сити? Можно смотреть и слушать без перерыва. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Just now, Virgo_L said: Неее..я позже..в районе 6 вечера..)) Мы чуть раньше. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Неее..я позже..в районе 6 вечера..)) В 6 вечера я был в магазине Ойал, небольшой такой магазин возле дома, с Дочей ей ватман покупали, из за того что она не плохо рисует, ушагы синиф ряхбяри юкляйиб нарисовать музыкальные инструменты)) еще какое то представление будет в школе надо будет пойти на днях костюм какого нибудь животного взять из костюмерной позади 160 школы)) гюнюмя бах э:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 9 минут назад, Zlaw сказал: Я был там в 13.00.)) 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Мы чуть раньше. Короче первым весь ассортимент застал Злоу...следом Обозреватель...ну а я пришла под занавес..))) Но там много чего оставалось..скажу я вам..))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Только что, Zlaw сказал: В 6 вечера я был в магазине Ойал, небольшой такой магазин возле дома, с Дочей ей ватман покупали, из за того что она не плохо рисует, ушагы синиф ряхбяри юкляйиб нарисовать музыкальные инструменты)) еще какое то представление будет в школе надо будет пойти на днях костюм какого нибудь животного взять из костюмерной позади 160 школы)) гюнюмя бах э:)) Чох гезял гюнюн вар...Вырастит твоя принцесса ещё скучать будешь по этим дням..)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Чох гезял гюнюн вар...Вырастит твоя принцесса ещё скучать будешь по этим дням..)) ИнШаллах. Аллах бютюн балалары сахласын, мэнимки дахил. Луна гялиф дейажак ки, Папы с детьми меньше занимаются чем Мамы)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Место и время операции изменить нельзя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Место и время операции изменить нельзя ))) Тем паче если это магазин продуктов, я там шифровку Обозревателю оставил, чтобы Трампу Барак Гусейновичу передал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 31 минуту назад, Zlaw сказал: ИнШаллах. Аллах бютюн балалары сахласын, мэнимки дахил. Луна гялиф дейажак ки, Папы с детьми меньше занимаются чем Мамы)))) Папы разные бывают...я бы не обобщала..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 40 минут назад, Obozrevatel сказал: Я, при встрече, расскажу одну прикольную историю, которая случилась на одном из моих занятий совсем недавно, когда мы заезжали на автосервис напротив заправки Азпетрол, недалеко от Акватики. Мы там, минут 15 не могли ничего делать, пока смех раздирал нас. Вангую,что ваш водитель хотел спросить у мастера,мол твой насос сможет накачать наши колеса?))А мастер ответил что то типа у меня сильный))А твой коллега ему говорит я не спрашиваю какой у тебя ,я спросил насос сможет накачать колеса или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 час назад, Obozrevatel сказал: И ведь могут же выйти и помогать друг другу))Нет,все сидят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 @gasiga Тео слушал, то бишь видел?:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Короче первым весь ассортимент застал Злоу...следом Обозреватель...ну а я пришла под занавес..))) Но там много чего оставалось..скажу я вам..))) И ты все скупила,потому что когда пришёл я,нициво уже не было да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 8 минут назад, Zlaw сказал: @gasiga Тео слушал, то бишь видел?:))) Ты же понимаешь,что это транс,правда?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ты же понимаешь,что это транс,правда?)))) Яхшы да:) Теа Таирович — сербская певица, автор песен и танцовщица. Начала свою карьеру в 2014 году с выпуска дебютного сингла «Да си мой», а год спустя приняла участие в десятом сезоне телеконкурса вокалистов «Звезде Гранда», где вышла в финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 39 минут назад, Zlaw сказал: Яхшы да:) Теа Таирович — сербская певица, автор песен и танцовщица. Начала свою карьеру в 2014 году с выпуска дебютного сингла «Да си мой», а год спустя приняла участие в десятом сезоне телеконкурса вокалистов «Звезде Гранда», где вышла в финал. А до 2014-го она был мужик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Министерство обороны Азербайджана призывает командование российского миротворческого контингента, временно дислоцированного на территории Азербайджана, в своих сообщениях правильно указывать названия азербайджанских населенных пунктов. Об этом говорится в заявлении азербайджанского военного ведомства. «С сожалением заявляем, что в официальных данных миротворческого контингента Российской Федерации, опубликованных на официальной интернет-странице Министерства обороны РФ, названия наших населенных пунктов вновь отмечены вымышленными армянскими топонимами. Так, в официальной информации миротворческого контингента Российской Федерации от 25 ноября 2022 года маршрут патрулирования указан как «Мардакерт» и «Мартуни». Азербайджанское военное ведомство доводит до сведения российской стороны, что официальные названия азербайджанских населенных пунктов, которые они именуют «Мардакерт» и «Мартуни» - АГДЕРЕ и ХОДЖАВЕНД. Отметим, что накануне Министерство обороны Азербайджана также довело до сведения российской стороны, что официальное название азербайджанского поселка, который на официальном сайте Министерства обороны России указан как «Магавуз» - ЧАРДАХЛЫ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: А до 2014-го она был мужик))) Тогда Фаиг Агаев женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: Тогда Фаиг Агаев женщина Таирович )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Таирович )) Дюма бурда олсайды Фаига горя мяни данныйярды:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 @Duymovochka @Duymovocka @Дюймовочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 21 минуту назад, Zlaw сказал: Тогда Фаиг Агаев женщина Фаиг Агаев ,кто бы ни был,так красиво говорит на азербайджанском,и поёт такие красивые песни,что гомик он,голубой,или просто педик,не имеет вообще никакого значения)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Секретаря Черновицкой епархии УПЦ МП во время обыска застали в постели с парнем из церковного хора, - украинские СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 14 минуты назад, Zlaw сказал: Дюма бурда олсайды Фаига горя мяни данныйярды:))) Если сделаешь новогодний собирун, её тоже позови))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts