Birdman Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 13 minutes ago, intanella said: Согласна , особенно это нужно для нас, адвокатов. Приходится обращаться в Мапс за справкой Думаю хорошая практика....пришел жить в город больше чем месяц регистрируйся, ушел с города с концами дерегистрируйся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 minute ago, gasiga said: 7 дней давно прошли) чорт, как же я не заметила, была ведь на поводке)) сколько моих постов ты не пропустил адрес дай-плетку подарю) ты красавчик, рыбонька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 12 minutes ago, vezirr said: Попытайтесь еще раз, другой линейкой.))) может как раз и под наши размеры будет) Наш вышел 10.5*6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 16 минут назад, Кьяра сказал: ой да)) на азербайджанском лучше спроси)) там какая разница? на 5 лет в общем на азери я это знаю, на русском вообще не понимать о чем речь) мувягатыдыр бу? Мювяггяти - временное Даими - постоянное 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 6 минут назад, Birdman сказал: Думаю хорошая практика....пришел жить в город больше чем месяц регистрируйся, ушел с города с концами дерегистрируйся... Так они по-любому без регистрации не бывают, просто в уд.личеости это уже не отражается Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 @gasiga где можно обо ть соседний форум чтобы без бана и предмора? варра мой вирт друг я бы хотела чтобы он пришел че у вас там не сложилось я не знаю но пацан классный как по мне со своим мнением, если он кого то будет обижать,я буду его тормозить( плетку таки попридержу))) я там навеки забанена моя просьба принять Варру моя личная просьба ко всем б как можно было слить голосовые? а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: @gasiga где можно обо ть соседний форум чтобы без бана и предмора? варра мой вирт друг я бы хотела чтобы он пришел че у вас там не сложилось я не знаю но пацан классный как по мне со своим мнением, если он кого то будет обижать,я буду его тормозить( плетку таки попридержу))) я там навеки забанена моя просьба принять Варру моя личная просьба ко всем б как можно было слить голосовые? а? Так Варра же здесь не забанен Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Так они по-любому без регистрации не бывают, просто в уд.личеости это уже не отражается Не знал....где они регистрируется? Не знал и не видел такого...а когда уходят де-регитстрируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Just now, intanella said: Так Варра же здесь не забанен выгнали его) моего зайку)) че то с кем то поспорил он я уже позже пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Только что, Birdman сказал: Не знал....где они регистрируется? Не знал и не видел такого...а когда уходят де-регитстрируются? Так чтобы получить ВНЖ нужно иметь прописку. Ее делают временной. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Только что, Кьяра сказал: выгнали его) моего зайку)) че то с кем то поспорил он я уже позже пришла Никто никого не выгонял. Бан давали, но не вечный. И срок его давно истек Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Так чтобы получить ВНЖ нужно иметь прописку. Ее делают временной. Зачем человеку из Шамкира проживающем и работающем в Баку ВНЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 2 минуты назад, Birdman сказал: Зачем человеку из Шамкира проживающем и работающем в Баку ВНЖ? Я думала мы про иностранцев..) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 7 minutes ago, Кьяра said: @gasiga где можно обо ть соседний форум чтобы без бана и предмора? варра мой вирт друг я бы хотела чтобы он пришел че у вас там не сложилось я не знаю но пацан классный как по мне со своим мнением, если он кого то будет обижать,я буду его тормозить( плетку таки попридержу))) я там навеки забанена моя просьба принять Варру моя личная просьба ко всем б как можно было слить голосовые? а? Так он не забанен, нельзя кого-то принять или не принять, права у всех равны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Just now, intanella said: Никто никого не выгонял. Бан давали, но не вечный. И срок его давно истек его здесь невзлюбили мне кажется даже бан для этого не нужен но после того что сделали с ним на Баку я бы этого не потерпела)) я - не подстрекатель)) Чел добрый и общительный мало ли че мы пишем в тг канале или в вотсапе если бы он хотел (Варра) он бы сам выставил а бей повел себя как базарная баба мы все за него знаем, молчим же а он типа ж варре открыл? г пусть есть варра отличный мужик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 5 minutes ago, Кьяра said: выгнали его) моего зайку)) че то с кем то поспорил он я уже позже пришла Он сюда заходил только когда там банили. И копипастил темы и посты. И матом людей в лс ругал с которыми там не поладил. И писал как с нами тупыми западло общаться. А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 minute ago, Кьяра said: его здесь невзлюбили мне кажется даже бан для этого не нужен но после того что сделали с ним на Баку я бы этого не потерпела)) я - не подстрекатель)) Чел добрый и общительный мало ли че мы пишем в тг канале или в вотсапе если бы он хотел (Варра) он бы сам выставил а бей повел себя как базарная баба мы все за него знаем, молчим же а он типа ж варре открыл? г пусть есть варра отличный мужик А вот любить или не любить по просьбе не получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: его здесь невзлюбили мне кажется даже бан для этого не нужен но после того что сделали с ним на Баку я бы этого не потерпела)) я - не подстрекатель)) Чел добрый и общительный мало ли че мы пишем в тг канале или в вотсапе если бы он хотел (Варра) он бы сам выставил а бей повел себя как базарная баба мы все за него знаем, молчим же а он типа ж варре открыл? г пусть есть варра отличный мужик А что с ним сделали? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Just now, gasiga said: Он сюда заходил только когда там банили. И копипастил темы и посты. И матом людей в лс ругал с которыми там не поладил. И писал как с нами тупыми западло общаться. А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо)) а я умная) меня он никогда не ругал я только из за тебя здесь пишу ( ты как кот сидишь ждешь когда его забанить) ты ж моя рыбонька не трогай да его нормальный чел он несет его правда иногда но и меня несет и тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: А что с ним сделали? Всё ачылды ящик Пандоры)) опять будут писать что эти тех там тут обсуждают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: И матом людей в лс ругал с которыми там не поладил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 2 minutes ago, intanella said: А что с ним сделали? пипец там Безешка типа хотела защитить, но его там под 0 раскатали Безе хотела как лучше это типа я много лет назад на дисе потом и меня расктали и мое протеже до сих пор не отмоюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Just now, Кьяра said: а я умная) меня он никогда не ругал я только из за тебя здесь пишу ( ты как кот сидишь ждешь когда его забанить) ты ж моя рыбонька не трогай да его нормальный чел он несет его правда иногда но и меня несет и тебя))) Клянусь я его ни разу просто так не трогал) его несёт уже на третьем посте обычно, каждый кто с ним не согласен тупица или лжец))) Я именно не трогал его зная что пойдет там сплетничать как его мучают))) Опять же, не мамин дом папина хата, любой может писать на сайте кто не в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Just now, Кьяра said: пипец там Безешка типа хотела защитить, но его там под 0 раскатали Безе хотела как лучше это типа я много лет назад на дисе потом и меня расктали и мое протеже до сих пор не отмоюсь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Всё ачылды ящик Пандоры)) опять будут писать что эти тех там тут обсуждают))) так и должно быть)) мы все общаемся меж друг друга открывай свой форум))) я приду как Страус туда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Всё ачылды ящик Пандоры)) опять будут писать что эти тех там тут обсуждают))) Удоли))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 7 minutes ago, Кьяра said: так и должно быть)) мы все общаемся меж друг друга Не все)) есть группа кочующих юзеров которые таскают туда сюда слухи и сплетни)) я бы их и там и тут забанил бы навсегда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Не все)) есть группа кочующих юзеров которые таскают туда сюда слухи и сплетни)) я бы их и там и тут забанил бы навсегда) Диктатор! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 6 minutes ago, Birdman said: Диктатор! Ковид) меры изоляции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 13 hours ago, gasiga said: Не все)) есть группа кочующих юзеров которые таскают туда сюда слухи и сплетни)) я бы их и там и тут забанил бы навсегда) ну может это не просто слухи и сптлени ? Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Ковид) меры изоляции İynəsini vur burax... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Ковид демишкен...говорят в Китае берут пробы на Ковид с ануса...йахшы йыртдым...шукур сене йа Эбельфез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Поделюсь дочкиными рисунками)) "Это ковер"))))) 5 3 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Поделюсь дочкиными рисунками)) "Это ковер"))))) Нормальные рисунки...отклонение в психике нет...шукур! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Just now, Birdman said: Нормальные рисунки...отклонение в психике нет...шукур! Ты дедмароза глаза видел? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts