Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Ты дедмароза глаза видел? Точно как угандиец после секса смотрит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Just now, Чени. said: Точно как угандиец после секса смотрит! Я думал До 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Ты дедмароза глаза видел? Цитата от дочки: его глаза хитропопые))) 5 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) Варру кто нить позовите сюда плиииз Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Кьяра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 52 minutes ago, intanella said: Цитата от дочки: его глаза хитропопые))) у меня младшая такая-приколистка)) точнее они все она маленькая ростом на вотсап мне звонит на видео, мам, в окошко посмотри там кто нить есть)) в двери есть окно- она не достает)) мне звонит, ручку вверх делает) чтобы я посмотрела)) с училкой сцепились мы с ее , она видимо была не очень в курсе что я из кз и я не промолчу)) пипец переругались, дочка так боялась в школу идти, я такая учу, не бойся, стих уверенно рассказывай, громко, если учительница скажет что ты тихо говоришь тогда,,,младшая говорит я знаю! я тебе сразу позвоню и скажу учительница оглохла))) потом с училкой мы помирились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 7 минут назад, Кьяра сказал: джан балашку Варру кто нить позовите сюда плиииз я там навеки вечные забанена скажите я здесь вот она я) обожаю этого чувака))) тембр супер)) Ты уже с ним поговорить успела?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 11 hours ago, intanella said: Ты уже с ним поговорить успела?))) нет)) ты че)) я в засаде)) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Кьяра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 5 hours ago, Skorpionn said: А у нас все будет в электронном виде)))) Главное, чтобы Китай нашёл откуда поставлять микрочипы для РФ. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 12 hours ago, Кьяра said: Заплатили штобы я стёр Бяс казашка идин?)) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем gasiga 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 час назад, Obozrevatel сказал: Главное, чтобы Китай нашёл откуда поставлять микрочипы для РФ. Китай скоро будет искать откуда поставить микрочипы Китаю)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 час назад, Кьяра сказал: у меня младшая такая-приколистка)) точнее они все она маленькая ростом на вотсап мне звонит на видео, мам, в окошко посмотри там кто нить есть)) в двери есть окно- она не достает)) мне звонит, ручку вверх делает) чтобы я посмотрела)) с училкой сцепились мы с ее , она видимо была не очень в курсе что я из кз и я не промолчу)) пипец переругались, дочка так боялась в школу идти, я такая учу, не бойся, стих уверенно рассказывай, громко, если учительница скажет что ты тихо говоришь тогда,,,младшая говорит я знаю! я тебе сразу позвоню и скажу учительница оглохла))) потом с училкой мы помирились))) А зачем ругались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 12 hours ago, Кьяра said: Заплатили штобы я стёр Муж уехал-татарка,вернулся-казашка?)) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем gasiga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 hour ago, Кьяра said: @gasiga зачем подош сифят мяня вурубсян, рыбонька((( давай исправляй быстро а то я тебя разлюблю( рыбонька(( Это не тебе, а информации)))) продолжай любить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Какая у вас тут вакханалия 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Ruada Опубликовано: 29 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 3 hours ago, intanella said: Поделюсь дочкиными рисунками)) "Это ковер"))))) Это моя рисовала) Диалог,конечно)) 3 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Это моя рисовала) Диалог,конечно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 5 минут назад, Ruada сказал: Это моя рисовала) Диалог,конечно)) А кто первый говорит?))нет,или Нигодники сдавайтесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Ты дедмароза глаза видел? Их нет, выкололи))))) добрый ребёнок))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 25 минут назад, Ruada сказал: Это моя рисовала) Диалог,конечно)) Ахаххх))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 43 minutes ago, mapusena said: Какая у вас тут вакханалия Присоединяйтесь, Баронесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 В Кабинете Министров видят это вообще ? İş barədə məlumat - Uberin sifarişlərini çatdırmaq - Səhər saat 7 də xəttə çıxmalı - Avtonəqliyyat vasitəsinin fasiləsiz, qəzasız, yüksək səmərəli işini, düzgün texniki istismarını həyata keçirmək - Həftəlik 180 gediş arzu olunandır -Gündəlik hesabatı bir başa rəhbərə bildirmək həftədə bir gün bazar - İş saatı : 07:00-dan -21:00-dək Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 35 minutes ago, Da Vinci said: А кто первый говорит?))нет,или Нигодники сдавайтесь?)) Серый начал диалог) Зеленый пискнул "неть",судя по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Только что, Ruada сказал: Серый начал диалог) Зеленый пискнул "неть",судя по размеру Вот я думаю ,что зелёный увидел большой танк,и рискнул неть,а большой серый танк сказал Нигодник сдавайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 18 минут назад, Da Vinci сказал: - Həftəlik 180 gediş arzu olunandır - İş saatı : 07:00-dan -21:00-dək 30 заказов в день и 14 часов за рулем в сутки..(( неудивительно,что почти всегда аварии с их участием Изменено 29 ноября, 2022 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Главное, чтобы Китай нашёл откуда поставлять микрочипы для РФ. Собирают со стиральных машин по всему миру)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 minutes ago, gasiga said: Присоединяйтесь, Баронесса Парентс ивнинг у чудовища, еще один учитель остался, потом приду к вам стресс снимать https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 США-ИРАН …. Я на кемпинге , всех бужу чтоб болели … все бухие, похмелье, идут по коридору как зомби… я ночью ходил по коридору и записывал храпы, как доказательство тем , кто утверждал что не храпят… 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Just now, mapusena said: Парентс ивнинг у чудовища, еще один учитель остался, потом приду к вам стресс снимать У вас танки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 4 minutes ago, mapusena said: Парентс ивнинг у чудовища, еще один учитель остался, потом приду к вам стресс снимать А вот и антистресс вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 20 минут назад, vezirr сказал: 30 заказов в день и 14 часов за рулем в сутки..(( неудивительно,что почти всегда аварии с их участием Ехал недавно,остановился на светофоре,впереди какой то приус стоит,оттуда такой водитель и вышел ,говорит ты мне в глаза дальним светом светишь,я аж поверил,потом смотрю не меня только ближний горит,говорю ему остановись поспи часик хотя бы,у тебя уже глаза режет от света 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 10 minutes ago, gasiga said: У вас танки есть? Не знаю))) я тут после учителя физики как настоящая азеримом сказала, еще раз узнаю, что так делаешь, на одну ногу наступлю за другую порву а потом после биологички, учитель химии сказал, что он гений ща еще учитель бизнеса через две минуты и я пойду котикам башню собирать https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 9 minutes ago, gasiga said: А вот и антистресс вам На заднем плане у девушки такое лицо))) она по-моему на всех свадьбах побывала 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Just now, mapusena said: Не знаю))) я тут после учителя физики как настоящая азеримом сказала, еще раз узнаю, что так делаешь, на одну ногу наступлю за другую порву Я тоже этот жест тренировал Just now, mapusena said: а потом после биологички, учитель химии сказал, что он гений ща еще учитель бизнеса через две минуты и я пойду котикам башню собирать В прошлом году меня вызвали и час жаловались на поведение. а потом типа после кнута пряник дали, сказали что выявили у жиробаса уникальные способности и поэтому ему скучно Феномен, чорт побери))) скоро в армию а он ложку держать не умеет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts