Heydar Ali Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Академик Иван Иванович Мещанинов (из дворян) назвал Азербайджан "страной подземных музеев", а вот Иван Иваныч Иванов, увы, остался без штанов... Отпробовал наших огурцов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Сегодня с дочкой в кино пошли на фильм "Лайл Крокодил". Очень понравился. Дочка говорит,мама, я аж плакать захотела,мкогда его в зоопарк отвозили) Добрый фильм, всем советую) Вы хорошая мама))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 Россия щедрая душа...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Вы хорошая мама))) Стараюсь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 Интересное анахроническое совпадение, когда Skol, как обязательный тост викингов, означает в то же время скифов, самоназвание коих, ˈSkoɫətɨ, во мн. ч., @Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 Танцевал с Дочей под эту песню:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Танцевал с Дочей под эту песню:) Обожаю эту песню)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Обожаю эту песню)) Мне тоже нравится, пока слушал, гордюм ки Доча пританцовывает, пришлось поддержать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 21 minutes ago, Heydar Ali said: Россия щедрая душа...... Надо изучать этот язык что бы от этой души что то досталось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 Зашёл на форум через сайт и заметил , что на бакылылар до сих пор живы " знакомства " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 Just now, Chumudan said: Зашёл на форум через сайт и заметил , что на бакылылар до сих пор живы " знакомства " Познакомившиеся тогда наверно уже померли все) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: Познакомившиеся тогда наверно уже померли все) Интересно, и сейчас через сайт знакомятся ?))) " Привеет, а какую музыку ты любишь ? - Backstreet boys, а ты ? - spice girls. - так ты дрочишь ? Фи!" Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Chumudan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 (изменено) Романтика с этими сайтами была. Не то что сейчас Тендер. Лайк , потом ответный лайк. Потом секс. И оба потом помнят это как расслабон с Чак Норрис 1987775 или с Jlo566890@gmail.com Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Chumudan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 (изменено) 10 minutes ago, Chumudan said: Интересно, и сейчас через сайт знакомятся ?))) 2006, зима, ночная смена, сангачал. Погода плохая, на сайте работ нет, сидим в интернетах. Мамба, лово и тд. Коллега Видаддди (имя изменено для конфиденциальности) зарегистрировался. Я с другим аферистом подглядел его ник, создали женский профиль и нашли его. Переписываемся, а он чисто азсектор. Короче флиртуем, мы ржем, а бядбахт думает что сейчас счастье улыбнётся ему Дошли до пикантных подробностей, у нас конечно сиськи огромные и ноги длинные, и фотки посылаем ему)) и его кое-что спросили)) и тут он встает, подходит к нашему столу и с невинным видом спрашивает. А вот когда идешь например ткань покупать, три метра, как называется то что они делают чтобы дать столько ткани? Мы говорим - измеряют. он бежит к столу и отвечает уже там - я не измерял и так очень долго мы гоняли его туда сюда пока со смеху не признались Изменено 4 декабря, 2022 пользователем gasiga 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 2 minutes ago, Chumudan said: Романтика с этими сайтами была. Не то что сейчас Тендер. Лайк , потом ответный лайк. Потом секс. И оба потом помнят это как расслабон с Чак Норрис 1987775 или с Jlo566890@gmail.com Эщщи там у нас тоже пытаются счастье/мужа искать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: 2006, зимп, ночная смена, сангачал. Погода плохая, на сайте работ нет, сидим в интернетах. Мамба, лово и тд. Коллега Видаддди (имя изменено для конфиденциальности) зарегистрировался. Я с другим аферистом подглядел его ник, создали женский профиль и нашли его. Переписываемся, а он чисто азсектор. Короче флиртуем, мы ржем, а бядбахт думает что сейчас счастье улыбнётся ему Дошли до пикантных подробностей, у нас конечно сиськи огромные и ноги длинные, и фотки посылаем ему)) и его кое-что спросили)) и тут он встает, подходит к нашему столу и с невинным видом спрашивает. А вот когда идешь например ткань покупать, три метра, как называется то что они делают чтобы дать столько ткани? Мы говорим - измеряют. он бежит к столу и отвечает уже там - я не измерял и так очень долго мы гоняли его туда сюда пока со смеху не признались Эти подлости я тоже делал под конец проекта )). Но злее. В конце переписки написал что я знаю его жену , она одноклассница и я ей все расскажу , как ее муж в интернете полирует всем киски языком через монитор )) Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Chumudan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 Шекинская кухня VID-20221203-WA0084.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 13 minutes ago, gasiga said: Шекинская кухня VID-20221203-WA0084.mp4 По флотски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 36 минут назад, gasiga сказал: 2006, зима, ночная смена, сангачал. Погода плохая, на сайте работ нет, сидим в интернетах. Мамба, лово и тд. Коллега Видаддди (имя изменено для конфиденциальности) зарегистрировался. Я с другим аферистом подглядел его ник, создали женский профиль и нашли его. Переписываемся, а он чисто азсектор. Короче флиртуем, мы ржем, а бядбахт думает что сейчас счастье улыбнётся ему Дошли до пикантных подробностей, у нас конечно сиськи огромные и ноги длинные, и фотки посылаем ему)) и его кое-что спросили)) и тут он встает, подходит к нашему столу и с невинным видом спрашивает. А вот когда идешь например ткань покупать, три метра, как называется то что они делают чтобы дать столько ткани? Мы говорим - измеряют. он бежит к столу и отвечает уже там - я не измерял и так очень долго мы гоняли его туда сюда пока со смеху не признались 35 минут назад, Chumudan сказал: Эти подлости я тоже делал под конец проекта )). Но злее. В конце переписки написал что я знаю его жену , она одноклассница и я ей все расскажу , как ее муж в интернете полирует всем киски языком через монитор )) @Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 53 минуты назад, Chumudan сказал: Романтика с этими сайтами была. Не то что сейчас Тендер. Лайк , потом ответный лайк. Потом секс. И оба потом помнят это как расслабон с Чак Норрис 1987775 или с Jlo566890@gmail.com Тиндер ,это где одинокие сердца ищут друг друга?)))Иди где охочие до быстрого секса джигиты, ищут одиноких девушек,которые до сих пор верят в либофь по Тиндеру?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: 2006, зима, ночная смена, сангачал. Погода плохая, на сайте работ нет, сидим в интернетах. Мамба, лово и тд. Коллега Видаддди (имя изменено для конфиденциальности) зарегистрировался. Я с другим аферистом подглядел его ник, создали женский профиль и нашли его. Переписываемся, а он чисто азсектор. Короче флиртуем, мы ржем, а бядбахт думает что сейчас счастье улыбнётся ему Дошли до пикантных подробностей, у нас конечно сиськи огромные и ноги длинные, и фотки посылаем ему)) и его кое-что спросили)) и тут он встает, подходит к нашему столу и с невинным видом спрашивает. А вот когда идешь например ткань покупать, три метра, как называется то что они делают чтобы дать столько ткани? Мы говорим - измеряют. он бежит к столу и отвечает уже там - я не измерял и так очень долго мы гоняли его туда сюда пока со смеху не признались Сангачал что сказал?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 2 часа назад, Chumudan сказал: Романтика с этими сайтами была. Не то что сейчас Тендер. Лайк , потом ответный лайк. Потом секс. И оба потом помнят это как расслабон с Чак Норрис 1987775 или с Jlo566890@gmail.com Я однажды попробовал знакомства, не повезло. На фотках хороший материал был, а когда приехал Крокодил))) сказал машину плохо припарковал, гялирям)))) и ищи ветра в поле..... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 7 минут назад, Heydar Ali сказал: Сангачал что сказал?)))) Облигацию саламалекум сделал ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Облигацию саламалекум сделал ))) Я тоже где то прочитал, она в Баку приехала, пантерка, сангачал........, скорее всего огурцами закусывала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Облигацию саламалекум сделал ))) Я хотел бы увидеть Аблигацию, с возрастом просто достаточно человеку в глаза посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Все эти мамбы шмамбы мне были не интересны, ибо на тот момент я преподавал саат хесабы еще в НарХозе и параллельно работал на госслужбе. Во круг мну было много красивых девушек и главное я был холост.) дейерям бу капризная эмелли паз олуф э)) и кстати она не была на мамбо ямбо, она была в галерее 365)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: Все эти мамбы шмамбы мне были не интересны, ибо на тот момент я преподавал саат хесабы еще в НарХозе и параллельно работал на госслужбе. Во круг мну было много красивых девушек и главное я был холост.) дейерям бу капризная эмелли паз олуф э)) и кстати она не была на мамбо ямбо, она была в галерее 365)) Это был Видадди)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: 2006, зима, ночная смена, сангачал. Погода плохая, на сайте работ нет, сидим в интернетах. Мамба, лово и тд. Коллега Видаддди (имя изменено для конфиденциальности) зарегистрировался. Я с другим аферистом подглядел его ник, создали женский профиль и нашли его. Переписываемся, а он чисто азсектор. Короче флиртуем, мы ржем, а бядбахт думает что сейчас счастье улыбнётся ему Дошли до пикантных подробностей, у нас конечно сиськи огромные и ноги длинные, и фотки посылаем ему)) и его кое-что спросили)) и тут он встает, подходит к нашему столу и с невинным видом спрашивает. А вот когда идешь например ткань покупать, три метра, как называется то что они делают чтобы дать столько ткани? Мы говорим - измеряют. он бежит к столу и отвечает уже там - я не измерял и так очень долго мы гоняли его туда сюда пока со смеху не признались Паразиты))))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 2 часа назад, Zlaw сказал: Все эти мамбы шмамбы мне были не интересны, ибо на тот момент я преподавал саат хесабы еще в НарХозе и параллельно работал на госслужбе. Во круг мну было много красивых девушек и главное я был холост.) дейерям бу капризная эмелли паз олуф э)) и кстати она не была на мамбо ямбо, она была в галерее 365)) 2002 год, селофан 07 ярко синий сивет)) HF 858. Много разного материала, а тут люди про интернет или интернат говорят,дейиляр бабат шейляр ордан чыхыр, чтоб палево не было,короче не везло мне с виртуалом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 (изменено) Наконец поменяла заставку телефона с летней на зимнюю))) Осень мимо прошла))) Изменено 4 декабря, 2022 пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 15 минут назад, intanella сказал: Наконец поменяла заставку телефона с летней на зимнюю))) Осень мимо прошла))) Люди шины так же меняют)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Наконец поменяла заставку телефона с летней на зимнюю))) Осень мимо прошла))) Какая температура зимой в Азербайджане? Зима в Азербайджане. В южной части страны она может достигать +8 °C, а на основной части Азербайджана – нуля градусов. В горах и предгорных районах температура зимой составляет -10 и даже -15 градусов. В районе Апшеронского полуострова температура зимой обычно держится на отметке +3-4 градуса. Сейчас +3, а всего 10 лет назад, -11! Сугробы многометровые возле Ботанического видели?! А в 40 и 50-е годы на санках от АзТв до круга Азнефти самоходом, представьте, какие зимы. Напомню выше, что зимняя температура в Азербайджане на сегодня 0 градусов! По Авесте, раньше в Азербайджане вообще колотун был в допотопное время! А сколько тварей неразумных и разумных составлено Ахырымызда в Азерджанам Байджам-е, что получилось полное равновесие, и стоит лишнего чуть-чуть добавить, то всего мира не станет, как такового, об этом всем в Авесте сказано, т.с., в исторической были... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 Сегодня утром 8 февраля 2012 г. в районе 06:00-07:00 в Баку минимальная температура воздуха составила минус 11 градусов. Согласно метеорологическим наблюдениям за последние 110 лет, это обновленный рекорд в минус 10 градусов, зарегистрированный в 1969 году, говорится в оперативном сообщении Национального департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Сегодня утром 8 февраля 2012 г. в районе 06:00-07:00 в Баку минимальная температура воздуха составила минус 11 градусов. Согласно метеорологическим наблюдениям за последние 110 лет, это обновленный рекорд в минус 10 градусов, зарегистрированный в 1969 году, говорится в оперативном сообщении Национального департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов. Согласен, время кушать Хаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Согласен, время кушать Хаш На худой конец, хондроитин в таблетках, ведь со временем суставная смазка высушивается так, что наступит обязательно старость, то есть, обездвиживание, без вариантов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts