Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Так как курю тихонько только в вентилляцию в ванной комнате, осознал что весь вечер провел тут. Просто стою, сижу я запах сигарет ненавижу только потому что он был у кого то во рту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Так как курю тихонько только в вентилляцию в ванной комнате, осознал что весь вечер провел тут. Просто стою, сижу А в США, они еще борется за дом высокой культуры )) что за жизнь , если не можешь покурить с наслаждением)) вроде передавая страна, но некоторые запреты их, оставляют желать лучшего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Мы не ищем легких путей Одеваться, лифт Кстати наклейка круто сработала в самолете, вообще не хотел курить Смотри аа , утром придут чистить комнату, почувствуют запах, пожалуются ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: А в США, они еще борется за дом высокой культуры )) что за жизнь , если не можешь покурить с наслаждением)) вроде передавая страна, но некоторые запреты их, оставляют желать лучшего Это уже по всему миру так )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 4 minutes ago, Кьяра said: я запах сигарет ненавижу только потому что он был у кого то во рту В каждом нашем вдохе есть молекулы динозавров и умерших существ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Смотри аа , утром придут чистить комнату, почувствуют запах, пожалуются ))) Бирдэ гордюн по Азербайджанским новостям передают репортаж из Хьюстона, мол бизим вэтандашымыз Америкада сигарет чякяряк сюбюта йетяря билмяди ки, Америка сян азадсан:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 3 minutes ago, Gun-Smith said: Смотри аа , утром придут чистить комнату, почувствуют запах, пожалуются ))) Гялят сделают))) я повесил табличку не беспокоить) не нужна их уборка))) А когда надо буду перерыв делать, купаться душиться пшикать всем везде))) Так просто им меня не поймать)) только Азал однажды поймал))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Это уже по всему миру так )) Если брать по большому счету, то курение очень вредно для здоровья. Я после болезни, уже несколько месяцев не курю. Правда признаюсь, что иногда очень хочется) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: Гялят сделают))) я повесил табличку не беспокоить) не нужна их уборка))) А когда надо буду перерыв делать, купаться душиться пшикать всем везде))) Так просто им меня не поймать)) только Азал однажды поймал))) Кстати да, хотел сказать про табличку , пусть постоянно висит ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 (изменено) 5 minutes ago, gasiga said: В каждом нашем вдохе есть молекулы динозавров и умерших существ Гаси, самый прикол в том, что чем легче наркотик, тем тяжелее зависимость ты например 100000 процентов пил мочу динозавров 100000 раз)) прикинь)) есть заисимость? Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Кстати да, хотел сказать про табличку , пусть постоянно висит ))) У нас в отель с девушкой пойдёшь, хоть с десяток табличек повесь, то горничная, то официант, в самом плохом варианте, полицейский стучаться. Дэня бах нэ олуф, нэ такка тарак салыфсыз, имкан верюн о духовном поговорить да:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: У нас в отель с девушкой пойдёшь, хоть с десяток табличек повесь, то горничная, то официант, в самом плохом варианте, полицейский стучаться. Дэня бах нэ олуф, нэ такка тарак салыфсыз, имкан верюн о духовном поговорить да:)) Это плохо ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Just now, Gun-Smith said: Кстати да, хотел сказать про табличку , пусть постоянно висит ))) JC Penney это оутлет? Я зашел, очень много чего, но бардак полный, размеры не все, некоторые вещи попорчены, с пятнами и тд. Хотя на большой скидке. Погулял по Таргет, огромный. Устал. И потом увидел Macys, в три раза больше. Признаюсь, такого большого магазина я кажется не видел. Буду туда по вечерам заходить на 1.5 часа 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Это плохо ((( Я еще не говорю о том, что в некоторых отелях требуют свидетельство о браке.. дэня бах какое твое собачье дело, кто куда зачем.. Полностью попирают право на уединение, потом грят зачему на скамейках мач мач гуч гуч делают:))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 6 minutes ago, Кьяра said: Гаси, самый прикол в том, что чем легче наркотик, тем тяжелее зависимость ты например 100000 процентов пил мочу динозавров 100000 раз)) прикинь)) есть заисимость? Конечно есть)) в шолларской например динозавры вкуснее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Я еще не говорю о том, что в некоторых отелях требуют свидетельство о браке.. дэня бах какое твое собачье дело, кто куда зачем.. Полностью попирают право на уединение, потом грят зачему на скамейках мач мач гуч гуч делают:))) Гулять надо с однофамилицами Вот и всё Где-то заплакали люди с редкими фамилиями)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 как такое может быть???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 (изменено) 8 minutes ago, gasiga said: JC Penney это оутлет? Я зашел, очень много чего, но бардак полный, размеры не все, некоторые вещи попорчены, с пятнами и тд. Хотя на большой скидке. Погулял по Таргет, огромный. Устал. И потом увидел Macys, в три раза больше. Признаюсь, такого большого магазина я кажется не видел. Буду туда по вечерам заходить на 1.5 часа Да, там все есть , но признаюсь в JC Penney никогда не был , а вот Macys, очень популярен , там и покушать можно ))) вот мои сейчас как раз поехали туда , и я сижу локти себе кусаю Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 3 minutes ago, Кьяра said: как такое может быть???? Что случилось? Кто взломал, кого?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 (изменено) )) Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 (изменено) Лол Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 3 minutes ago, Кьяра said: Ребята, мне все друг друга *знаем* стыдно да баздыха гедмисиниз? яхши илярсинис амма бура ния язминиз? ора бура гедмишям вопс вар? бура ня дир? я обломова сайт почитала да обломов г ед- но тем не менее, дает иногда норм оценку Поэтому я не делаю селфи и не выставляю свое фото на форумах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 О каком баздыхе речь:))) пенсионер адамам:) просту пишу о порядках в наших отелях 1 минуту назад, Кьяра сказал: и мы опускаем сами себя пишем какое то г здесь я просто в школу встала давайте по норм- общественный форум не ваш, с, мужской ваш мужской? давай скажите мы женщины уйдем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 5 minutes ago, Кьяра said: Ребята, мне все друг друга *знаем* стыдно да баздыха гедмисиниз? яхши илярсинис амма бура ния язминиз? ора бура гедмишям вопс вар? бура ня дир? я обломова сайт почитала да обломов г ед- но тем не менее, дает иногда норм оценку Твой пост содержит гораздо больше некрасивого чем наши. Злаш про ментов сказал, я про однофамилиц. Это известные всем факты. Где написано что кто куда с кем зачем ходил? Не преувеличивай 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: О каком баздыхе речь:))) пенсионер адамам:) просту пишу о порядках в наших отелях А я вообще против нелепых телодвижений 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Just now, Gun-Smith said: Поэтому я не делаю селфи и не выставляю свое фото на форумах Джан, я могу скинуть свое фото тебе в ЛС-я не Рианна, к сожалению, ниче особенного Но посмотри форум Обломова, которого мы обсирали, которого я лично послала Он живет в Баку, обсирает наш город БАКУ, но, и защищает Азербайджанский народ В каком формате они общаются? оперы-балеты-джаз а почему мы не так? мы че хуже? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Твой пост содержит гораздо больше некрасивого чем наши. Злаш про ментов сказал, я про однофамилиц. Это известные всем факты. Где написано что кто куда с кем зачем ходил? Не преувеличивай ты перегнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Сглазили Кьяру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 3 minutes ago, gasiga said: А я вообще против нелепых телодвижений Овсянку, сэр? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 minute ago, Кьяра said: Джан, я могу скинуть свое фото тебе в ЛС-я не Рианна, к сожалению, ниче особенного Но посмотри форум Обломова, которого мы обсирали, которого я лично послала Он живет в Баку, обсирает наш город БАКУ, но, и защищает Азербайджанский народ В каком формате они общаются? оперы-балеты-джаз а почему мы не так? мы че хуже? Не нужен мне форум обломова, видел я его , фотку посылай 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Не нужен мне форум обломова, видел я его , фотку посылай нуууу, у меня младший жуз, узкие глаза огромный рот)) и мы с противные ты уверен?)) ой точнее мы самые умные и красивые, по крайней мере в своих собственных глазах с коньяком в кобыльем молоке)) ты только скажи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 10 minutes ago, gasiga said: Сглазили Кьяру перестал предмодерировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Сколько? ничего себе... 2012 год,расслабься))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Я помню этот день и снегопад , транспорт остановился , все остановилось.. таксисты заламывали цены чтоб проехать два квартала , но у меня в тот день настроение было хорошее, шел ешком на работу с улыбкой на лице ))) Ты же тогда уже в Америке был,нет?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Всё же очень своеобразная страна)) через неделю напишу мемуары)) мне всё же старушка Англия гораздо милее и понятнее. Тут слишком большой разнобой. Такси 60$ Левис 50. Огромное пальто в Заре 120$ непонятная детская куртка неизвестного мне бренда 350$ Говорят что бензин дорогой, но все оставляют мотор включенным. Из фулл 5.6 Инфинити выходит йетим в рваных шортах который сам себя постриг Угнал, наверное))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts