bakinec87 Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 Говорят что в Беларусии хорошо жить. Что продукты экологически чистые. Что природа хорошая. Но в целом как бы согласен. А еще говорят что там сохранилась частичка того самого союза СССР. На сколько это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 В Белоруссии не была, поэтому сказать ничего не смогу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 @Svetalon,иди ответь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 Про Беларусь есть отдельная тема здесь) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 в Ирландии тоже хорошо, добраться бы туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 5 минут назад, Undi. сказал: в Ирландии тоже хорошо, добраться бы туда. а я еду, а я еду за туманом (там дожжь туман и сыро) грести далеко Унди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 6 минут назад, Веро сказал: а я еду, а я еду за туманом (там дожжь туман и сыро) грести далеко Унди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 1 час назад, bakinec87 сказал: Говорят что в Беларусии хорошо жить. Что продукты экологически чистые. Что природа хорошая. Но в целом как бы согласен. А еще говорят что там сохранилась частичка того самого союза СССР. На сколько это правда? Да. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 Я был в Белоруси, раза 3, два раза из них в Минске. Помню даже на службу в церкви зашёл, у них обряд венчания там был. Я люблю посещать мечети, синагоги, церкви. Если когда нить поеду в Китай, то и в храм Будды схожу. Природа, продукты, парки, транспорт все на высоте. Шоколад у них вкусный. Вместе с тем, я как ярый противник ссср, совка, не люблю Лукашенко, его режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 15 часов назад, bakinec87 сказал: 1.Говорят что в Беларусии хорошо жить. 2.Что продукты экологически чистые. 3.Что природа хорошая. 4.А еще говорят что там сохранилась частичка того самого союза СССР. На сколько это правда? 1.ну как хорошо смотря что у вас в приоритете если наркотики ,дискотеки ,вам нужен мужик как половинка - нее, там плохо 2.продукты определенно качественные и чистые.Относительно,конечно же .Если сравнивать с российскими и азербайджанскими - лучше . 3.Природа ,положим,в России мне больше нра.. 4.да ,сохранилась частичка СССР в какой то мере.. много магазинов принадлежащих государству,заводов ,гостиниц.. то есть есть частные и есть государственные ,выбирай по желанию.. но там все под тотальным контролем в этом есть и плюс ,и минус. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts