Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Make Up - Декоративная косметика

Котёнка

Recommended Posts

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:gizildish: Спасибо за коментарии, почти со всем согласна, разве что AMWAY марку в первый раз слышу. Что это?:luv: Я давно в Баку не была и если честно сейчас не совсем в курсе что у нас там продается. Расскажите мне что у вас там новенького появилось? Интересно уж очень:luv::luv:

Че все оставляют:gizildish: Вообще лучше без нее обходиться:luv: А если серьезно то есть спец. составы - устойчивые, почти во всех марках есть такие. Про самую "термоядерную" тут кажется писали это максфактор липфинити, но я сама ею не пользовалась. От себя могу сказать что очень стойкие помады есть в Chanel, Helena Rubinshteyn и Shisiedo.

А мне вот интересно стало, мужчинам ведь насколько я знаю не очень нравиться помада именно потому что она пачкается. Вы тоже этого мнения придерживаетесь?:gizildish: Или все таки "красота требует жертв"?

нет ну сразу 33 удовольствия же не бывает:gizildish:)) А хотя есть идея - носить с собой салфетки и стирать с их губ всю помаду после того как насмотритесь на такую "блестящую красоту"

нет ну сразу 33 удовольствия  же  не бывает:luv:)) А хотя есть идея - носить с собой салфетки и стирать с их губ всю помаду после того как насмотритесь на такую "блестящую красоту"

Хм...хотела бы я это видеть......Как уважаемый ЧЕ вытаскивает из кармана салфеточку и со словами:" Ну- ка, ну-ка, дай-ка беби, я вытру с тебя эту прелесть: наступает решительный момент!! " И беби, ничтоже сумняшеся, подставит под ту салфеточку алые ( перламутровые, малиновые, фиолетовые, розовые) губы. Это вроде сигнала для беби - кончай базар, приступим к делу. :gizildish::luv::luv:

Лана, действительно выглядит довольно таки комично:gizildish::luv: Но мне кажется что девушки сами знают когда наступает тот самый момент "Х" и аккуратно решают все сопутствующие проблемы если они таковыми являются:luv:

eto vse mozhno sdelat' i ne salfetochkoi)))))))))

Ага, можно..можно её губами обо что-нибудь другое вытереть..что под рукой будет - фантазии поощряются :gizildish::luv:

Ничего такого не подумайте, я имела в виду листик с дерева, обёртку от мороженого..Да мало ли чего может быть вокруг и в карманах нашего визави?

Лана, действительно выглядит довольно таки комично:gizildish::luv: Но мне кажется что девушки сами знают когда наступает тот самый момент "Х" и аккуратно решают все сопутствующие проблемы если они таковыми являются:)

Отлично....представление продолжается: наступает момент Х, и наша крошка беби, отодвигается от обьекта страсти , и аккуратненько так, изящно, со вкусом, начинает смывать(стирать) с себя всё, что по её мнению, может испачкать сей обьект.

------------------------------------------------------------------------------

Короче - тушь: водоустойчивая, помада - несмываемая или вообще без оной - и на подвиги! Счастливая беби - главное, не пропустить момент Х. :luv::luv:

Отлично....представление продолжается: наступает момент Х, и наша крошка беби, отодвигается от обьекта страсти , и аккуратненько так, изящно, со вкусом, начинает смывать(стирать) с себя всё, что по её мнению, может испачкать сей обьект.

:luv::):)

Ой рассмешили вы меня, я как представила себе этот цирк :gizildish:

И вообще долой "пачкающуюся" косметику! Но отсутствие раскраски вообще, возможно либо при наличии естественного румянца, ярких руб и длинных ресниц:luv: либо при наличии у кавалера крепкой нервной системы :luv:

Девочки, а какая помада следов не оставляет?

-----------------

Че, тебе действительно интересно, по делу?

Посмотрю по номерам.

Только стоит она подороже.

Девочки, а какая помада следов не оставляет?

-----------------

Че, тебе действительно интересно, по делу?

Посмотрю по номерам.

Только стоит она подороже.

Ага, и придя на свидание, спрашивать, сверяя со списком: "таак, какая у нашей беби помада? Номер такой-то? нуу..так дело не пойдёт! Вычёркиваю тебя, беби из списка."

-------------------------------------------------------------------

А если серьёзно, то подари ей что нибудь из GUERLAIN DIVINORA SHEER end SHINE.... Любая беби не устоит.

Девочки - косметика от Герлен действительно, безупречна, но цены, не спорю - заоблачные.....

Полностью поддерживаю, мне тоже нравиться герлейн очень особенно пудры и румяна. ну а карандаши вообще верх совершенства:gizildish: Кстати у них еще шакарные средства по уходу за лицом. Всем советую

Ага, и придя на свидание, спрашивать, сверяя со списком: "таак, какая у нашей беби помада? Номер такой-то? нуу..так дело не пойдёт! Вычёркиваю тебя, беби из списка."

----------------------

Нет, Лана, это к вопросу у практическом приминении помады, которая не оставляет следов.

Не потому что он будет спрашивать и вычеркинвать из списка, а просто подарит или присоветует.

И что тут такого?

Вопрос за малым, в баку такая помада есть?

Может просто в магазине спросить и проверить на руке, как всегда.

А почему памады не делают с учетом вкусовых качеств? Ведь во вермя страстных поцелуев сьедается часть памады, а вкус такой неприятный.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...