Alisa Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Шанель мне нравится и аллергии у меня от нее нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Я использую в-основном вышеназванный Герлен и иногда косметику от Сан-Суси. Главное - не поддаваться на нахойливую рекламу. Однажды я повелась и купила Инвизибл Лифт от Л Ореаль - ужас, крем вроде и жидкий, но жутко пересушивает кожу, я уж пробовала и основы под макияж менять и использовать влажный спонж - всё равно, не моё. Вообще, ЛОреаль- не самое лучшее, что можно предложить себе, любимой. Тоже самое о Ревлоне - покупая дешёвку - дешёвку и получишь. Для северной кожи неплохо апробирована косметика от Люмине (Финляндия), но помады текут, тушь застывает, делая ресницы похожими на дворники у авто, вот средства для ухода за северной кожей - идеальны, в их состав входят натуральные вытяжки из смородины, морошки - никакой мороз потом коже не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 to LANA А есть ли косметика GUERLAIN DIVINORA SHEER end SHINE в Баку. Если да то не подскажешь в каких именно магазинах? И что ты подразумеваешь под заоблачными ценами? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 to LANAА есть ли косметика GUERLAIN DIVINORA SHEER end SHINE в Баку. Если да то не подскажешь в каких именно магазинах? И что ты подразумеваешь под заоблачными ценами? :-))) К сожалению моему, я не из Баку, я живу в Росси. А цены - это когда цена помады начинается от 30 долларов и по нарастающей. Хороший крем - порядка 70 долларов, духи от 100. Но это стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 to LANA Спасибо :-))) когда доберусь до России (скорее свего жто будет Москва), если не забуду (а то старость прям не в радость )))))) обязательно приобрету и попробую :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Только совет - покупай только в бутиках соответствующей фирмы: все эти магазины, торгующие сборной солянкой не вызвают у меня доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 to LANAА есть ли косметика GUERLAIN DIVINORA SHEER end SHINE в Баку. Если да то не подскажешь в каких именно магазинах? И что ты подразумеваешь под заоблачными ценами? :-))) К сожалению моему, я не из Баку, я живу в Росси. А цены - это когда цена помады начинается от 30 долларов и по нарастающей. Хороший крем - порядка 70 долларов, духи от 100. Но это стоит того. Лана, эта фраза незаслуженно осталась незамеченной =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Замечательно))))) а если предположить, что фраза была подброшена мной умышленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 (изменено) Замечательно))))) а если предположить, что фраза была подброшена мной умышленно? предположим, мной тоже отмечена неслучайно =) Изменено 29 ноября, 2002 пользователем Lanner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 (изменено) Zayka Если мне не изменяет память то Герлейн в Баку есть, в La Parfumery или Azerfrans:) Ромео А помады со вкусом ягод есть в Лореаль(это не очень дорогая косметика) и Ланком (тут цены повыше) А хотя, на самом деле, хорошие качественные помады практически без вкуса Изменено 29 ноября, 2002 пользователем Котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Девочки, хотелось бы послушать какие марки косметики вам нравяться и почему. Christian Dior, Shiseido, koe 4to ot Chanel. Po4emu? quality, provereno godami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Chanel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 РомеоА помады со вкусом ягод есть в Лореаль(это не очень дорогая косметика) и Ланком (тут цены повыше) А хотя, на самом деле, хорошие качественные помады практически без вкуса Спасибо, учтем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Камила а разве Шисейдо в Баку уже есть? Или вы не оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Я пользуюсь Clinique, всегда и везде , уже года 3-4. Мне эта косметика нравится полным отсутствием запаха. Единственная вещь,которая мне не нравится этого брэнда-это тушь. Предпочитаю Hellena Rubenstain или Shiseido, водостойкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 (изменено) Изменено 4 декабря, 2002 пользователем Котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Девочки а в Баку Shisiedo уже есть? Да и еще вопрос появились, ли профессиональные средства по уходу за волосами в наших магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 ЛОреаль- не самое лучшее, что можно предложить себе, любимой.Тоже самое о Ревлоне - покупая дешёвку - дешёвку и получишь. не надо это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Замечательно))))) а если предположить, что фраза была подброшена мной умышленно? Макиавелли ты, Лана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Змеечка, нууу..ты скажешь.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Какой же из меня политолог? Так, вставить слово-другое, и чаще не в тему - это я запросто)))))) ------------------------------------------------------------------------------- ( старина Никколо в гробу перевернулся - точно) ------------------------------------------------------------------------------- ( Кстати, Маккиавеллевские "Рассуждения о первой декаде Тита Левия - это нечто, будто сегодня дядя живёт - сорри за не в тему) -------------------------------------------------------------------------------- По теме ...."Клиник" - отличная косметика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Девочки а в Баку Shisiedo уже есть? БАКИНКИ !!!!!!!!!!!! Ответьте Котёнку ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Змеечка, нууу..ты скажешь.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Какой же из меня политолог? ---------а я совсем не его политологию имею в виду))))) Так, вставить слово-другое, и чаще не в тему - это я запросто)))))) ------------------------------------------------------------------------------- tak ya tol'ko etim i zanimayus' tut:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 ЗМЕЕЧКА , и я и я и я))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 CLINIQUE. Лучшего пока не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Девочки а в Баку Shisiedo уже есть? БАКИНКИ !!!!!!!!!!!! Ответьте Котёнку ..... Видимо не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Девочки, хотелось бы послушать какие марки косметики вам нравяться и почему. Использую косметику фирмы "Yves Rocher" (Maden in France). Это фирма выпускает свою косметику исключительно на натуральных продуктах. Утром умываюсь молоком. Употребляю для лица и тела, только детский крем (той же фирмы). Иногда наношу масски из фруктов + добавляю пару капель глицирина (для смягчения кожи). Кожей своей вполне довольна последнии 17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgd Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Девочки а в Баку Shisiedo уже есть? БАКИНКИ !!!!!!!!!!!! Ответьте Котёнку ..... Видимо не хотят :luv: ili vse pobejali iskat' )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 На данный момент учитывая цену и качество товара могу посоветовать косметику,средства по уходу за кожей и телом-"Ив Роше".на данный момент в Баку 2 магазина этой фирмы.Правда от туши "Luminelle" я не в восторге..По крайней мере,если вы забили на "Сабину",но ещё не "дошли"до "Ля Парфюмери",смело отправляйтесь в "Ив Роше"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 А мне вот нравится от Лореаль, Ревлон и Пупа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Мне нравиться косметика от Кристиан Диора. И Майбилайн очень даже неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Мне нравится разная косметика. Был такой классный русский крем"Роса" - как будто водой умываешься. Но его безбожно испортили, теперь он больше похож на крем для обуви. Пользуюсь сейчас тоже косметикой Ив Роше. серия - BIOSPECIFIC - мне нравится. А тушь, сколько не перепробывала - Ревлон - самая лучшая, так как на водяной основе, а не на гелевой. А самая лучшая косметика, какая у меня была( мне подарили) - Эсте лаудер. Жаль, сейчас сама себе этого позволить не могу. Хорошая косметика она и в Африке - хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Мне нравиться косметика от Кристиан Диора. И Майбилайн очень даже неплохая одно исключает другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Kotenka, otvechayu - Oni (kotorie pro Sheseido pisali) ne iz Baku. Sorry for late reply Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts