Nensi Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Мне было посвящено :( Твои следы в снегу заполнились водой Твои глаза чисты и вновь невинны Как первый снег, насыпанный тобой На этот город. Тени страшно длинны И так черны… Ну что мне до того Что всё закончилось - мне тошно - понимаешь? Подарок подоспел под Рождество - Спасибо, милая… Живи себе, как знаешь. И про меня забудь - кто я тебе такой, - Случайный камень на пути тернистом, долгом. Ты лишь в начале - и весь мир перед тобой, - А для меня лишь ты была и Женщиной, и Богом, Звезда моя… Будь проклята и будь благословенна Будь счастлива и будь несчастна, как и все Под этим солнцем. Все мы в мире тленны - Сказал поэт. Он прав - ты, милая, как все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Джанулька, это тебе посвятили? Мда...написано хорошо, но есть там слова, которые я тебе не желаю.! Мач тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Cтихи конечно красивые,но некоторых фраз я бы лично не выдержала.И вернула бы их его автору. Желающая тебе только лишь Счастья и никаких невзгод ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 on yavno qorit v oqne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Муми , похоже ты оценил с мужской точки зрения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Клёвые стихи. Надо же. А кто писал-то? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Типа поклонник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Типа поклонник.... Сразу видно,что типа... P.S.Сорри за оффтоп. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts