intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 11 минуту назад, A... сказал: вот ,теперь куча в голове идей )))) Вай башыма гялянляр))) Прошу только не такие фотки,как с Палакеро))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 14 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: ты, значит, меня с кем-то путаешь я тебе в лс отправлю Я тоже помню синее платье 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 15 минут назад, Geba сказал: что в этом рисунке от А ? я себя узнала сразу ? значит что то есть )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Я тоже помню синее платье спорит э со мной 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 5 минут назад, A... сказал: я себя узнала сразу ? значит что то есть )) мне было интересно, я не увидела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Только что, Geba сказал: мне было интересно, я не увидела она просто знает меня знает что я ношу всегда крупные кольца ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: она просто знает меня знает что я ношу всегда крупные кольца ) И ты сама об этом недавно писала:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: И ты сама об этом недавно писала:) да, крупные кольца моя слабость.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 6 hours ago, gasiga said: Давайте, хвалите друг друга все 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 10:28, A... сказал: Лехко )) а где у Розы ее знаменитая роза ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 9 часов назад, palakero сказал: а где у Розы ее знаменитая роза ? Кто ищет тот найдет ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Ахаххх))))) Это я)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 47 минут назад, A... сказал: ... Только нос поменьше у меня и острее)))) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 48 минут назад, A... сказал: ... Но здесь как будто милостыню прошу)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Ахаххх))))) Это я)))) потом нарисую еще тебя как будет время свободное ))) тороплюсь сейчас ,у меня две встречи сегодня в разных концах Москвы ,а у нас снег ,пробки ,дтп ...жесть ,что творится.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Но здесь как будто милостыню прошу)))) нет ,ты тут едешь на работу )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Только что, A... сказал: потому нарисую еще тебя как будет время свободное ))) тороплюсь сейчас ,у меня две встречи сегодня в разных концах Москвы ,а у нас снег ,пробки ,дтп ...жесть ,что творится.. Хорошо))) Ещё у меня челка есть ,недавно постригла))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Только что, A... сказал: нет ,ты тут едешь на работу )) Дяхщят))))) какой мешок у меня за спиной, взятка там что ли?)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Хорошо))) Ещё у меня челка есть ,недавно постригла))) учту 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Дяхщят))))) какой мешок у меня за спиной, взятка там что ли?)))) УК..Уголовный кодекс ,книги ))) кстати ,ты по какой части там ? Семейное право ,кажись ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 4 минуты назад, A... сказал: УК..Уголовный кодекс ,книги ))) кстати ,ты по какой части там ? Семейное право ,кажись ? Семейное, гражданское, трудовое, коммерческое)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 7 hours ago, intanella said: Семейное, гражданское, трудовое, коммерческое)) Уголовкой не хочешь заняться ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 21 минуту назад, Gun-Smith сказал: Уголовкой не хочешь заняться ?))) Нэт)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 18 часов назад, intanella сказал: Семейное, гражданское, трудовое, коммерческое)) Можно поточнее ? И даёте ли вы советы ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 30 минут назад, palakero сказал: Можно поточнее ? И даёте ли вы советы ? Куда уж точнее)) Советы нет, консультации))) как в анекдоте))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 19 hours ago, intanella said: Но здесь как будто милостыню прошу)))) Нет, как-будто уже насобирала и идешь с добычей) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 10:28, intanella сказал: Семейное, гражданское, трудовое, коммерческое)) это уже аджаб сандал какой то ) у нас юристы специализируются только в одном в чем то.. тот кто занимается недвижимостью ,если он занимается нежилыми помещениями ,то вопросами жилых он не будут заниматься уже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 ну ,разумеется , я говорю о профессиональных юристах) а так доморощенных полно которые берутся за все и вся..к таким я никогда не обращаюсь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 7 часов назад, palakero сказал: Можно поточнее ? И даёте ли вы советы ? за деньги почему нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 4 минуты назад, A... сказал: ну ,разумеется , я говорю о профессиональных юристах) а так доморощенных полно которые берутся за все и вся..к таким я никогда не обращаюсь. Спасибо))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Спасибо))) я не про тебя ))) у вас может это в порядке вещей )) я про наших ,тутошных.. тот кто берется за все обычно шарлатан и не профессионал. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts