intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 47 минут назад, A... сказал: 8.Ась ? Вот назову кого -то ,потом скажут,что к возрасту придираюсь))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 минут назад, Nazen сказал: Гасига?)) Похож ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Ну может, только эту. @Starry Eyed Неть) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 44 минуты назад, A... сказал: 13. Да,да ,она самая ))) Старри:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Похож ? По ощущениям от фото в целом - да)) Этот взгляд ...Так смотреть может только модератор))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 46 минут назад, A... сказал: 15.Вот такой милой пушистой она мне запомнилась ,хотя колючки тоже вижу иногда )) Назен?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 17 минут назад, intanella сказал: Старри:) у нее и вправду большие глазки:) Нет же...) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Назен?)) Я ,скорее ,с собаками там ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 У нас большеглазых больше нет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Старри:) Ну где там Старри )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, A... сказал: Ну где там Старри )) Ну она же любит животных:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 час назад, A... сказал: 2.Кто это ? )) Сложно ,но можно угадать ))) Веро?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Думаю немало угадал, не хочу говорить пока)) но из того что возможно угадал почти ни с чем не согласен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 48 minutes ago, intanella said: Палакеро? Один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Думаю немало угадал, не хочу говорить пока)) но из того что возможно угадал почти ни с чем не согласен)) Раз угадал значит согласен Логика ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 46 minutes ago, intanella said: Вот назову кого -то ,потом скажут,что к возрасту придираюсь))) Я в старости тебя такой вижу а никакой не фемидой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Йазых Чени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 34 минуты назад, Nazen сказал: Я ,скорее ,с собаками там ))) Нэт ) Но вы там есть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Just now, A... said: Раз угадал значит согласен Логика ! ) Я же смотрю вашими глазами)) это не очень сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 33 минуты назад, intanella сказал: Веро?)) Там 4 человека,Карл ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 34 minutes ago, Nazen said: Я ,скорее ,с собаками там ))) Скорее Мапусена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Я же смотрю вашими глазами)) это не очень сложно) Бебебебе... Моими глазами он смотрит .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Скорее Мапусена) Да! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Just now, A... said: Да! ) Вот вот)) сову только не угадал)) то есть варианты есть, но зачем мне потом головная боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 56 минут назад, intanella сказал: Гасига)) Нет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 52 минуты назад, intanella сказал: Старри:) Мапусена мянджя) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Кактус гася, гадалка Кьяра) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 час назад, intanella сказал: Старри:) у нее и вправду большие глазки:) Бороды не хватает))) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Злая Ромашка - Skorpion moderator) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Я в старости тебя такой вижу а никакой не фемидой)) Саг ол, ай брат))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: Саг ол, ай брат))) Давай юзера Амир искать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Злая Ромашка - Skorpion moderator) Вот,сразу ее узнали ,значит она такая 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Кактус гася, гадалка Кьяра) Неа Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Неа У нас кроме Кьяры никто больше не гадает)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 2 часа назад, A... сказал: 3.Ну тут не угадать грех ))) Кьяра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts