Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Ну вы поймите на данный момент правительство Армении настолько обнаглело,что им уже все ровно,что люди в даже в 21 веке умирают от голода,да и народа не осталось все иммигрировали в разные страны чтобы пахать и хотя бы как нибудь помочь своим семьям,поймите народ не хочет войны ни с кем,но правительство решает все... Это зависит от самосознания вашего народа.... Значит его устраивает такое положение. Ну вы всё таки согласны со мной? Подтвердите что бы и я знал что адекватные люди у армян всё таки есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Ну вы поймите на данный момент правительство Армении настолько обнаглело,что им уже все ровно,что люди в даже в 21 веке умирают от голода,да и народа не осталось все иммигрировали в разные страны чтобы пахать и хотя бы как нибудь помочь своим семьям,поймите народ не хочет войны ни с кем,но правительство решает все... Настолько ушли в себя, что даже петицию против своего правительства, в международные организации по правам человека не могут написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sara Tadevosyan Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Это зависит от самосознания вашего народа.... Значит его устраивает такое положение. Ну вы всё таки согласны со мной? Подтвердите что бы и я знал что адекватные люди у армян всё таки есДД Да конечно я с вами согласна,и честно говоря меня саму очеееееень раздрожает то,что мой народ закрывает на все глаза,в огромных количествах книг я читала,что армянский народ смелый,отважный,храбрый,но сейчас я этого всего не замечаю в своем народе...мне кажется,что все таки я подниму бунт в Армении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sara Tadevosyan Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Настолько ушли в себя, что даже петицию против своего правительства, в международные организации по правам человека не могут написать? Кто же будет защищать эти права...особы которые живут за счет труда обычных людей их ведь все устраивает,они решают кому и как помогать...простые люди не могут написать петицию..им просто не разрешат этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Да конечно я с вами согласна,и честно говоря меня саму очеееееень раздрожает то,что мой народ закрывает на все глаза,в огромных количествах книг я читала,что армянский народ смелый,отважный,храбрый,но сейчас я этого всего не замечаю в своем народе...мне кажется,что все таки я подниму бунт в Армении) Я могу вам помочь правильно организовать этот бунт... Поймите правильно, мы тоже люди-человеки и ничто человеческое нам не чуждо...мы прекрасно понимаем что захватническая политика безграмотной шайки бандитов привела Армению к блокаде, к несостоятельности и к полной деградации. А ведь весь народ то не причём.... Поэтому, я смогу вам помочь если хотите и прислушаетесь к моим советам, смогу помочь правильно оформить и правильно направить вашу петицию против беспредела Саргсяна и его шайки... Если у вас действительно есть желание добиться или хотя бы попытаться что бы и у вас в стране настали добрые времена, что бы не пришлось мыкаться и дальше...то всё зависит от вас...попытайтесь хотя бы...авось кто то и услышит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Кто же будет защищать эти права...особы которые живут за счет труда обычных людей их ведь все устраивает,они решают кому и как помогать...простые люди не могут написать петицию..им просто не разрешат этого... Вы сами, прогрессивная, адекватная молодёжь...если она есть у вас.... Вас ведь не устраивает...и простой народ тоже....так что дерзайте если устали так жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 К Армену Джигарханяну отношусь великолепно. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Я правильно поняла вы азербайджанец?...на самом деле адекватных много..просто к сожалению и много тех,кем манипулирует государство.. Ну помню Погосова Артёма из Степанакерта сын железнодорожника ещё до вопроса Карабаха. Сей ребёнок выразил всю ненависть ко мне только потому, что я турок. Я и не знал на тот момент, что я турок оказывается. Теперь знаю. Действо было в 80х прошлого века. На сопляка давила та же империя, что и на меня. Сколько государств сменилось? Ненавесть как я понял из корней исходит. Государства это оболочка. Я на самом деле свои долги забрал с кровью и не считаю зазорным общаться с армянами местными и залётными. Не думаю, что земля повернула вспять и разум подавит убеждение... Дык и смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Сара ушла...и аватар унесла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sara Tadevosyan Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Я могу вам помочь правильно организовать этот бунт... Поймите правильно, мы тоже люди-человеки и ничто человеческое нам не чуждо...мы прекрасно понимаем что захватническая политика безграмотной шайки бандитов привела Армению к блокаде, к несостоятельности и к полной деградации. А ведь весь народ то не причём.... Поэтому, я смогу вам помочь если хотите и прислушаетесь к моим советам, смогу помочь правильно оформить и правильно направить вашу петицию против беспредела Саргсяна и его шайки... Если у вас действительно есть желание добиться или хотя бы попытаться что бы и у вас в стране настали добрые времена, что бы не пришлось мыкаться и дальше...то всё зависит от вас...попытайтесь хотя бы...авось кто то и услышит вас... я буду безгранично рада,если смогу хоть чем нибудь помочь своему народу и более того я знаю,что все сделаю для этого...однако сложно перевернуть всю страну ,если ты еще не совершеннолетняя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 я буду безгранично рада,если смогу хоть чем нибудь помочь своему народу и более того я знаю,что все сделаю для этого...однако сложно перевернуть всю страну ,если ты еще не совершеннолетняя( Как раз таки голос несовершеннолетних даст большой резонанс.... Вы же понимаете что при таком раскладе у вас нет будущего в своей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sara Tadevosyan Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Ну помню Погосова Артёма из Степанакерта сын железнодорожника ещё до вопроса Карабаха. Сей ребёнок выразил всю ненависть ко мне только потому, что я турок. Я и не знал на тот момент, что я турок оказывается. Теперь знаю. Действо было в 80х прошлого века. На сопляка давила та же империя, что и на меня. Сколько государств сменилось? Ненавесть как я понял из корней исходит. Государства это оболочка. Я на самом деле свои долги забрал с кровью и не считаю зазорным общаться с армянами местными и залётными. Не думаю, что земля повернула вспять и разум подавит убеждение... Дык и смысла нет. Да уж..однако ужасно,когда ты ненавидишь человека и даже не знаешь за что...больше всего хочу услышать мнение азербайджанцев..на счет геноцида,или того ,что творилось в Кесабе..я видела фотографии,где армянам отрезали головы их 3-х месячных детей и отдавали родителям,за тем убивая и тех,просто за то что мы христиане...я не могу всего этого понять,не могу осмыслить,за что и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sara Tadevosyan Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Как раз таки голос несовершеннолетних даст большой резонанс.... Вы же понимаете что при таком раскладе у вас нет будущего в своей стране. конечно понимаю,я бы сделала все только бы мой народ жил в мире и спокойствии,чтобы Армения была свободной страной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Да уж..однако ужасно,когда ты ненавидишь человека и даже не знаешь за что...больше всего хочу услышать мнение азербайджанцев..на счет геноцида,или того ,что творилось в Кесабе..я видела фотографии,где армянам отрезали головы их 3-х месячных детей и отдавали родителям,за тем убивая и тех,просто за то что мы христиане...я не могу всего этого понять,не могу осмыслить,за что и почему? Это объясняется простым предательством со стороны армян, которые были гражданами Турции и выступали на стороне врагов Турции..совершали вооружённые нападения. Конечно, там были жестокие моменты, была депортация как неблагонадёжных, всё было по законам военного времени... Ведь и сейчас в Турции живёт много армян..и не плохо живёт. Те события 100 летней давности..а вот то что случилось совсем недавно в Ходжалах, тот геноцид который устроили армяне мирным азербайджанским гражданам, какие зверства они учинили... Вы не задавались вопросом, за что и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 конечно понимаю,я бы сделала все только бы мой народ жил в мире и спокойствии,чтобы Армения была свободной страной Ну так воспользуйтесь шансом, станьте лидером в тинейджерском движении против обнаглевшей власти в Армении.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Я сама армянка,но к азербайджанцам не испытываю ненависти,я очень люблю совой народ и все для нее сделаю,более того я считаю,что судить человека по нации низко и глупо,везде есть и хорошие и плохие люди,есть и хорошие и плохие армяне,так же есть и хорошие азербайджанцы,просто хотелось бы всем объяснить ,что война Арменией и Азербайджаном лишь прихоть государств и политиков,оба народа страдали и умирали,лишь потому что какой то важной "шишке" так захотелось,к тому же я не смогу жить и в душе кого то ненавидеть,для меня не возможна жизнь с такой ненавистью,и более того эта ноша слишком тяжела для нас всех,мне бы очень хотелось чтобы конфликт с Азербайджаном был исчерпан,думаю будет легче жить,если мы простим друг друга,простить не значит забыть боль своего народа,простить и быть просто ЧЕЛОВЕКОМ.... Сарочка, дай бог тебе сил и здоровья вырасти достойнейшим человеком и дать своим политиканам знать, что есть достойные люди в Армении, которые не дадут издеваться над своим народом и вести его в пропасть, враждуя со своими соседями. Мне просто смешно, что маленькая девочка в Армении это понимает, а взрослые все еще рассказывают сами себе сказки о "великой Армении"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Да уж..однако ужасно,когда ты ненавидишь человека и даже не знаешь за что...больше всего хочу услышать мнение азербайджанцев..на счет геноцида,или того ,что творилось в Кесабе..я видела фотографии,где армянам отрезали головы их 3-х месячных детей и отдавали родителям,за тем убивая и тех,просто за то что мы христиане...я не могу всего этого понять,не могу осмыслить,за что и почему? Есть способы управления государством а тобиш народом. Их 3. То в чём мы живём и вы это рефлексивный. Государство решает проблемы заплатками, локализацией всяких бед уже возникших. Межрассовый спор один из способов отвлечения. Посмотри ОРТ и СНН. Жернова событий в Украине. Сможешь найти там правду? Поймёшь где ложь, где правда? На счёт христианства и мусульманства это сам видел или тоже они фотографии посказали... Глазам верь и ушам. Кто-то сказал... Брехт по моему... фашистам головной мозг не нужен - достаточно спинного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts