APKTYP Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Обсудим соседей.... Желательно получить аргументацию Вашего отношения. --------- Тема носит общий, не конфликтный характер и поэтому висит именно тут на Генерале, а не на форуме Меж.нац. конфликты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Не отношусь И вообще я бы градировал отношение к армянам Бакинцам, армянам Айастанцам и армянам из Карабаха они довольно таки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Смотря к каким. Многие бакинские армяне рыдают сейчас горькими слезами, локти кусают. Хорошие люди везде есть. К дашнакам - исключительно с ненавистью.Равно как и сепаратистам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Ковсем отрицательно! Любой армянин не когда не забывает своего врага, даже те котрых мы считаем хорошими в любой момент могут не ожиданно нанести нам удар со спины. Одно не понятно как наши, за пределами республики находят общий с ними язык и в добавок сотрудничают:-(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Никак.Я к ним не отношусь... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Плохо! и как соседи неблагодарные, и злопамятные. и вообще мое мнение, что это больная нация. которую используют в своих политических целях. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiO.M100C80. Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 к ХорошиМ АрмянАм . Никак Не отношусЪ . а к пЛоХiМ !!!!! ОченЪ плоХо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Как и ко всем остальным остальным людям...хотя,конечно,могу быть субъективным...Чеченов вот не люблю ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Ковсем отрицательно! Любой армянин не когда не забывает своего врага, даже те котрых мы считаем хорошими в любой момент могут не ожиданно нанести нам удар со спины. Одно не понятно как наши, за пределами республики находят общий с ними язык и в добавок сотрудничают:-(( Podderjivayu Gardash ya tavoje mneniya .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 a mne oni nravatsa!!!poka chto oni pobediteli..za nimi pravo obsujdat kak oni k nam otnosatsa...ne nujno k nim otnositsa ploxo,nujno k svoim xorosho otnositsa! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 но есть армяне, которые лучше некоторых азербайджанцев... это факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Не понятно по какому признаку выбирать "нравяться - не нравяться"?! ...и вообще не люблю разговоры, касающиеся деления людей на нации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 К нации, которая своей хитростью и коварством захватила 20% нашей земли не могу относится хорошо. Ко всем, без исключения! К ним отношение такое же, как к продажным азербайджанцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Ya schitau chto net plohoi nacii, est plohii ludi... i po-moemy nyjno stremitsya k sozdaniu mira mejdy ludmi, a ne k voine, ved jizn y nas odna.... Dymau, esli chelovek plohoi, to yje ne vajno kto on azerbaijanec, armyanin, chechenec ili eshe kto-to. Hotya mojet kto-to i ne soglasitsya so mnoi, eto lichno moe mnenie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Согласен с Че. Только хочу добавить, что у них самомомнение завышено, чего не скажешь о нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 APKTYP Спасибо, что открыл эту тему..я в лишний раз убедился о безнадежности нашей нации..мы оправдываем свое поражение..вот где оказывается ответ на это...для четкого прояснения, я попросил бы воздержаться от ответа неазербайджанцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Ну вот, обосрали армян как только могли. Ну воюем мы с ними и что теперь их за это ненавидеть надо. У войны нет лица, нет нации. А еще полностью поддерживаю MELIO. Молодца, хорошо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 У войны должно быть лицо, должна быть иделогия. Без идеологии моральный дух воинов падает. Друго дело что этой войне зря пытались придать нациналистическую идеалогию. И это было ошибкой - очень много мы помним друзей армян, очень уважали и гордились что Каспаров был Бакинцем... Сейчас многие ненавидят армян, но причина этому несвойственная нам навязанная нацилналистическая идеалогия, пришедшая на смену комунистической. Не стоит винить народ в том что он повёлся на эту глупую идею - власть на то и власть чтоб манипулировать своим народом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Никто и не винит. Каждый идет своим путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgd Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Смотря к каким. Многие бакинские армяне рыдают сейчас горькими слезами, локти кусают. a kogda na svoi krunk ili kak ego tam den'gi davali? chto kusali? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 sirota Как же не винит когда ты хвалиш melio когда он говорит о безнадежности нашей нации.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Конфликт всегда имеет место. Будь это в прошлом, настоящем или будущем. Что же нам делать? Ненавидеть всех с кем "не сложилось"? Тогда пожалуй не останется тех, кого можно будет "любить". А melio я поддерживаю главным образом не за то, что он сказал, а за то, что он под этим подразумевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Обсудим соседей....Желательно получить аргументацию Вашего отношения. --------- Тема носит общий, не конфликтный характер и поэтому висит именно тут на Генерале, а не на форуме Меж.нац. конфликты.... Один из моих предков говорил: "Про армянина нельзя сказать -- хороший человек. Можно сказать -- этот армянин лучше другого армянина". Мудрый был человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Никак не отношусь. Армяне, как армяне. Во всяком случае армяне не хуже, чем Китайцы или Вьетнамцы - уж поверьте мне. Просто так получилось, что у них к нам какие-то идиотские претензии, и нам надо этот вопрос как-то решать (желательно силовым путём). Устраивать показуху и соревноваться в том, кто их больше ненавидит - глупо. Как говорят Китайцы - “желание мстить - признак мужества, желание ненавидеть - признак трусости”. А развивать в людях животную ненависть к армянам - бессмысленно. Все равно мы их всех не истребим и нам предстоит вечно жить рядом с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 APKTYPСпасибо, что открыл эту тему..я в лишний раз убедился о безнадежности нашей нации..мы оправдываем свое поражение..вот где оказывается ответ на это...для четкого прояснения, я попросил бы воздержаться от ответа неазербайджанцев.... Слушай уважаемый, если ты безнадежен или вся твоя семья безнадежна , то это твои и только твои личные проблемы. Обобщать на всю нацию ты не имеешь права. Как не парадоксально звучит, армяне нам нужны они одним своим существованием нас объединяют, а вот говорящие о безнадежности всей нации и паникеры ИМХО для азербайджанского народа вреднее армян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Действительно, иногда Азербайджанцы пишут про свою нацию такое, что даже у Армян язык не повернется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 прежде чем критиковать армян научитесь от них умению объединиться... беле лотуйугся, нийе индийенедек торпаглары гайтармырыг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 ------------- беле лотуйугся, нийе индийенедек торпаглары гайтармырыг? ------------- Хеддиннен артыг лотулуг этдийимизе гёре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 просто наши умеют классно пи***деть, а армяне занимаются делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 (изменено) Не могу ответить однозначно, так как любой из нас признает, что у любой нации есть и хорошие, и плохие представители... равно как и у азербайджанцев... равно как и у армян... Изменено 29 ноября, 2002 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 ---------------- просто наши умеют классно пи***деть, а армяне занимаются делом. ---------------- пи***деж - тоже дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Я вообще космополит, и национальная принадлежность человека никак не сказывается на моем отношении к нему. Я могу ненавидеть, любить, уважать, почитать, дружить, работать с людьми любых национальностей, и с армянами в том числе. Другое дело если этот арменин будет вдалбливать мне свою идеологию, тогда конечно буду сторониться или спорить и т.д. и т.п. А еще хотелось бы сказать об армянах которые до сих пор здесь остались. В основном это женщины вышедшие замуж за наших и их дети соответственно смешанной крови - метисы. Я в последнее время заметил агрессивное отношение к ним в обществе. Высказываюсь крайне отрицательно против такого отношения. Среди моих знакомых например 2 девушки у которых матери армянки, и я честно скажу одну из них я бы ни на одну аз-ку не променял бы. Во всяком случае из тех кого я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 скажу одну из них я бы ни на одну аз-ку не променял бы. Во всяком случае из тех кого я знаю ===================================== вот после таких постов и возникают перепалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Смотря к каким. Многие бакинские армяне рыдают сейчас горькими слезами, локти кусают. Хорошие люди везде есть. К дашнакам - исключительно с ненавистью.Равно как и сепаратистам. Горькие слезы, говоришь? А как тебе армяночка, которая замужем за нашего и со взрослыми детьми и которая проживала благополучно в Баку до 2002 года, а сейчас чтоб получить гражданство расказывала эммиграционным властям Норвегии как она в Баку на улицу не могла выходить и как ее избивали и ломали ее стекла... А когда после этой встречи наша соотечественница пристыдила ее, что как не стыдно и хотя бы при ней не стоило нести эту ахинею, то она опять же для нее отдельно опять "покусала свои локти"... Ничего они себе не кусают... а просто разыгрывают спектакль для нас... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 to Spanish ну что мне делать, если она произвела на меня грандиозное впечатление, которое ни одна аз-ка до сих пор не производила. Это не означает, что армянки лучше наших девушек, или я чем то поддерживаю армян. Просто спросили про отношение к армянам, вот я и привел пример из личной практики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts