palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 15 часов назад, Scorpion V сказал: На здоровье!)) Вкусно выглядит вроде не трудно.... но тащить все это туда как то забываю... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 15 часов назад, Scorpion V сказал: Как раз собирались на застолье) это в уксусе ? я люблю это дело .... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 минуты назад, palakero сказал: это в уксусе ? я люблю это дело .... Обожаю, мы в Ивановке заказывали из моего молодого чесночка, несколько баллонов, они делают по своему рецепту, совсем мало уксус ощущается. Дико вкусный, его можно есть горстями, с любым обедом. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 4 часа назад, palakero сказал: это в уксусе ? я люблю это дело .... В нежнейшем маринаде на виноградном уксусе) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 3 часа назад, Чени. сказал: Обожаю, мы в Ивановке заказывали из моего молодого чесночка, несколько баллонов, они делают по своему рецепту, совсем мало уксус ощущается. Дико вкусный, его можно есть горстями, с любым обедом. У меня уксус вообще не ощущается)) Назен пробовала) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 4 часа назад, palakero сказал: вроде не трудно.... но тащить все это туда как то забываю... Ну да.тащить )) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Ну да.тащить )) в багажнике всегда полный наборчик для пляжа... столик стульчики ЗОНТИЩЩЕ ... мангальчик никак не прикуплю... и тогда буду часто дымить ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, palakero сказал: в багажнике всегда полный наборчик для пляжа... столик стульчики ЗОНТИЩЩЕ ... мангальчик никак не прикуплю... и тогда буду часто дымить ))) На мангальчики скидки бывают даже)) Ну ты экипирован по самое Самое))) Класс. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, palakero сказал: в багажнике всегда полный наборчик для пляжа... столик стульчики ЗОНТИЩЩЕ ... мангальчик никак не прикуплю... и тогда буду часто дымить ))) Помнишь надпись в том пабе?) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: На мангальчики скидки бывают даже)) Ну ты экипирован по самое Самое))) Класс. ну )))) вдруг надо будет устраивать романтик на берегу ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Помнишь надпись в том пабе?) неееет ??? там кажись кто то показывал... но только мне ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 часа назад, palakero сказал: ну )))) вдруг надо будет устраивать романтик на берегу ))) Вам дома уже скушно?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 часа назад, palakero сказал: неееет ??? там кажись кто то показывал... но только мне ... Не знаю.не видала)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 11 час назад, Scorpion V сказал: Вам дома уже скушно?)) пытался я дома разжигать мангал... приехали все кроме пожарных... так что лучше уж мы на море с моей девушкой подымим ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 7 часов назад, palakero сказал: пытался я дома разжигать мангал... приехали все кроме пожарных... так что лучше уж мы на море с моей девушкой подымим ! Ну дома можно без мангала))) Наверно вы любите поесть)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 19 часов назад, Scorpion V сказал: Ну дома можно без мангала))) Наверно вы любите поесть)) ??? нет ... я ем только что бы прожить... не живу что бы есть ... пища моя скудная ..спартанская...диетическая... безсахарная ... да и нет смысла во всех этих изысках... только калории и болезни... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 часа назад, palakero сказал: ??? нет ... я ем только что бы прожить... не живу что бы есть ... пища моя скудная ..спартанская...диетическая... безсахарная ... да и нет смысла во всех этих изысках... только калории и болезни... Понятно... Жаль) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 что то я совсем перестал алкашку вспоминать... это нужно срочно исправлять... какие соберуны намечаются ? могу и придти ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 1 час назад, Веро сказал: а я с горла .... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 8 часов назад, palakero сказал: а я с горла .... лишь бы пошло/зашло на здоровье привет Palakero 4 часа назад, Фартовый сказал: добрый день Фартовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 2 часа назад, Веро сказал: добрый день Фартовый Здрасьте, здрасьте ... 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 вот я сегодня откушал овощей и потом приел сосисок ИВЕРИЯ... запивал чем положено ..с лимончиком... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 7 минут назад, palakero сказал: вот я сегодня откушал овощей и потом приел сосисок ИВЕРИЯ... запивал чем положено ..с лимончиком... Сто лет назад покупала сосиски Иверия. Они так же хороши сейчас? Где берете в Севимли Дад или в другом? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 14 часа назад, Чени. сказал: Сто лет назад покупала сосиски Иверия. Они так же хороши сейчас? Где берете в Севимли Дад или в другом? подают "Черном Кресте" ...с горчицей !!! а в 7 утра я купил в обычном магазине 1,75 ман. Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 4 минуты назад, palakero сказал: подают "Черном Кресте" ...с горчицей !!! а в 7 утра я купил в обычном магазине 1,75 ман. Вообще,хорошо что ты этот крестик не взял, его угандиец для себя хотел. Потом бы его глаза на тебе остались бы. А так чувиха купила и подарила одному туристу, угандиец прошляпил мимо ушей и носа взноса. Кровь из носа в день матери, которая родила такого балбеса. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Бельгийская святая вода ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 1 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 1 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Wilhelm Marstrand | Italian Osteria Scene, Girl welcoming a Person entering, 1847 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts